Баяр
2.3
2.3
ХЦ
Хэшэгто Цыбенбадмаев
Еда не очень. На кассе грубят. Не рекомендую.
Екатерина Вернер
Самое отвратительное место. Сидят там, даже не знаю как их назвать. Не просто грубят а говорят на матах. Зашли туда в 10:00 сказали из выпечки только блины, вернулись через час, и на вопрос есть ли пирожки начался такой концерт. Орали матом что бы я вышла от туда,раз не читаю меню, говорили заткнуться и научиться разговаривать на мои слова что можно было просто ответить на вопрос. А ведь по меню и утром были эти пирожки. И фарш там ужасно отвратный. И да, в предыдущее моё посещение этой харчевни сказали оплатить наличкой или переводом, хотя кассовый аппарат имеют. Семейка дикарей, там работает, с людьми им общаться нельзя
Andrew Berstain
Заказал как обычно. 4.3.2.1 Вкусно. Но минус звезда за не рабочий туалет..
Дима Былков
Все пишут что стены потолок полы плохие но в кофе мы зачем все ходим? Вот именно покушать в плане еды советую
Семён Шачек
Вкусно покушал на 350₽
Александр Воронков
Отвратительное заведение, кассир общается с посетителями грубо очень не понравилось остался осадок не рекомендую!!!
ЛВ
Лариса Воронкова
На кассе грубят, никакого уважения к посетителям. Очень неприятно.
ВП
Валерий Пляскин
Довелось покушать в этой харчевне, очень не понравилось как общаются с посетителями, как собаки, ни какого уважения, даже к людям старшего возраста,особенно женщина на кассе, постоянно отвечает в грубой форме
Цырен-Дулма Аюшеева
Ужасно всё от кассира, обслуживания, посуды, бузы 👎👎👎Туалет слив не работает, послали в больницу, то есть в онкодиспансер. В третьем часу дня нет компота и сок на разлив и то его нет 🤬Девушка в синем, научитесь вежливо общаться. Полный отстой, не рекомендую сие заведение 👎👎👎
Иван Кизима
Все очень печально. Сервиса ноль. Непонятно под какой контингент рассчитана кафешка.
ЛН
Лада Никитина
Нечего вкусного нет, только чай с лимоном, картофельное пюре кислое, Лагман не вкусный. Окорочок подгорелый и кислый. Не рекомендую.
ПЛ
Павел Ларионов
В пятницу поели с коллегой, получили острое пищевое отравление