Клевер
НА
Николай Аказов
Сделали все круто!
Ольга Черепанова
Обожаю 😍 Девочки всегда подскажут и очень приятные) Цена доступные и цветочки всегда свежие 🌸
Кот Шредингера
Красиво, но розы простояли два дня. Альстромерии пока стоят. Иногда не отправляют фото готового букета перед отправкой при заказе онлайн
Marina Ivanova
Состояние цветов на второй день! Зачем мешать старые и новые цветы?! Одни стоят, другие рассыпаются! Ужас!
ОМ
Ольга М
Состояние цветочков на второй день после покупки :(
СБ
Светлана Б.
Приятно удивили цены и расположение,рядом с домом. За цветами теперь только сюда. Цены на цветы мне кажется самые дешёвые. Девчонки вежливые,молодцы.)))
Кс
Клевер, салон цветов
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️
Светлана Саргсян(Солуянова)
Прекрасный цветочный салон . цены приемлемые 👍 рекомендую всем
Анастасия Бакшеева
Хороший выбор цветов, приятные цены.
Валерий Карпенко
Покупал букет 24.09 и 28.09 уже выкинули букет, так как завяли розы Продавец уверила меня, что он собран в день покупки( то есть 24.09) Правила по уходу за розами соблюдались Писал о проблеме по указанному номер с приложенным видео, меня проигнорировали.
Александра Степанова
Салон хороший, постоянно здесь берем букеты, но в этот раз девушка по имени Анастасия приняла заказ у меня в 15:00, однако, приехав в назначенное время за заказом, оказалось, что она забыла предупредить напарника и ушла. В итоге букеты не собраны, планы насмарку! За Сервис ставлю 1!
Daria Sergeevna
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину «Клеверу» за великолепный букет, который я заказал для своей жены! Цветы были свежайшими и очень красивыми, а композиция собрана стильно и со вкусом. Отдельное спасибо за оперативную доставку и внимательное отношение флориста, который помог мне с выбором. Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
НХ
Надежда Ходакова
На торжественное мероприятие заказали букет роз. Нам привезли восхитительный букет!!! Спасибо Вам огромное 👍❤️🤗 Рекомендую салон! Букеты супер!
Ю
Юлия
Спасибо большое , за ваш сервис , и конечно за красоту, которую для нас сделала флорист Елена , которая была на связи в любое время ,и учла все наши пожелания .🤗Теперь я ваш постоянный клиент.
Нави Рейн
замечательный салон!! девушка в очках с красными волосами теперь мой любимый флорист — всегда улыбчивая, букеты собирает очень быстро учитывая все пожелания) не первый раз беру букеты именно у неё и всегда остаюсь в восторге, даже поболтать успеваем, такая приятная сотрудница!💗
СБ
Светлана Былкова
Отличный салон , цветы всегда свежие , цены доступные и приветливый персонал. Всем советую, можно приобрести цветы на любой повод и вкус 🥰🥰🥰
Саня AZOT
Спасибо большое флористу ЕЛЕНЕ за красивейший, просто невероятный букет цветов❤❤❤❤❤❤❤❤❤ флорист в самое сердечко 💕💕💕💕💕
Надежда Курбатова
Очень понравился салон, девочки молодцы. Букет собрали чудесный😍
Виктория Иванова
Отличный персонал, хорошие цветы и самые низкие цены. Спасибо за букет, сработали быстро и оперативно💐
Елена Антонова
Отличный салон, самые низкие цены в городе 👍🏼🔥
ЮК
Юлия Кайгородова
Неопрятно, неуклюже, неприятно (( Научите флористов крутить спираль, это же элементарно! тем более хризантемы!
РМ
Ренат Мамедов
Отличный салон , заказал 51 розу , все понравилось !!! Особенно цены , самые низкие цены в городе !!!
РР
Роман Р
23 июля купил букет красных роз , и остался недоволен покупкой. 5 бутонов были не свежие, портили общую композицию. Бутоны были спрятаны в середине букета, обнаружили при замене воды на следующий день.
С.
Сергей .
Отличный салон, заказал букет с доставкой из другого города, девочки помогли с выбором роз, оформили и к обговоренному времени вручили имениннице! Спасибо, буду обращаться и советовать друзьям!
СН
Спиридонова Наталья
Отличный салон, хорошие цены и большой выбор свежих цветов! Спасибо!
Екатерина Крюкова
Всё хорошо, скидки радуют!
К
Кирилл
Салон отличный, цветный свежие, флорист Ирина помогла с выбором и все быстро упаковала)
Александр Едапин
Всегда прекрасные цветочки) Девушка подобрала красивую упаковку сделала все быстро и качественно 🥰
Асюша
Прекрасный вежливый персонал, цветочки долго стоят. Спасибо за вашу работу🤩
Margarita Chesster
Я в восторге) В ват сап девушка скинула какие есть варианты цветов, быстро согласовали, и отправили буквально в течении 1,5 часов, букет уже был доставлен имениннице. Спасибо большое за оперативность и клиентоориентированность. Однозначно рекомендую
аП
аркадий Пешков
Спасибо огромное девушке Елене!!!! Сделала букет быстро, красиво. Сразу чувствуется что человек работает с удовольствием! Елена помогла выбрать мне из каких цветов сделать букет !!
Андрей
вместо 25 роз сделали 26 🖐🏻
ИМ
Иван Мечник
Хорошие цены
Спасибо,девушке флористу за оперативность,за красивый букет! Анастасия,вы прекрасны🥰 Буду приходить снова и снова!
Ксения Самохвалова
21.04.25 был доставлен мне букет. В отвратительном состоянии. Состояние цветов оставляло желать лучшего. Была постоянным клиентом, теперь ни ногой. Плюс ко всему грубое и негативное общение флориста, руководство даже не перезвонило. Потеря клиента. Ужас.
Александр Мирошников
Муж вчера подарил цветы, как всегда иза нашего любимого цветочного магазинчик.Цветы свежие, красивые, невероятный аромат, брали вчера вечером, девушке флористу огромное спасибо за такую красоту 🥰
К🐱
Кот 🐱
Уютный цветочный салон, хороший выбор цветов, мы с мужем всегда приобретаем цветы у Вас🤍 Очень приятный и вежливый персонал, особую благодарность хочется выразить флористу Элине, всегда поможет с выбором и соберет достойный букет🥰
Евдокия Сидорова
Теперь мой любимый цветочный магазин!! ❤️Девочки такие умницы, помогут и покажут, всё, что нужно 🥰Успехов вам!! 💐💐💐
Катерина Д
Большое спасибо флористу Анастасии за шикарный букет. Анастасия-мастер своего дела, четко и с полуслова понимает пожелания клиента. Именинница была в восторге от букета!
Альбина Тимофеева
Очень приятные флористы, очень качественное обслуживание 👍 Букеты всегда шикарные, не оди раз заказывали... Приемлемые цены, быстрая доставка 😉
Светлая Душа
Хочу поблагодарить флористов,за их работу 🫶Не первый раз выручают,я из другого города заказываю букеты,все всегда в восторге ! Спасибо девочки!
Елизавета Романова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность флористам цветочного салона клевер, девочки вы большие молодцы, спасибо , что заботитесь о своих покупателях, заказывала букет на 8 марта, уже ближе к вечеру, из-за большой загруженности все отказывали мне в заказе онлайн, но я очень настойчивая😂, спасибо , что пошли ко мне на встречу и приняли мой заказ
ДД
Дарья Доровская
Суперские цветы👍 ❤️ всегда свежие и доставка быстрая ⏪ 😍 удачи вам, ребята❤️❤️❤️
КА
Кристина Аверина
Сегодня приобретала цветы ,в каком в восторге я осталась,подобрали подарки девочкам и учителю ,по моему бюджету Девочка флорист ,которая со мной работала ,очень расположила к себе,маленькая,шустрая,и пошутила и комплимент сделала,молодец!К сожалению имени не спросила. Вообщем рекомендую!
Анастасия Иконникова
Муж купил в данном салоне композицию, очень красивую 🥰 , долго радовала меня. Рекомендую данный салон цветов.
Вероника Краснова
Замечательный магазин и свежий цветок ! Скрывать не буду начиталась отзывов опасалась заказывать,но исходя из моего заказа вижу что все на 5🌟 Насчет негативных отзывов,дорогие люди Не переживайте пожалуйста насчет качества цветка Я сама работаю в этой сфере и могу сказать точно каждый цветок индивидуальный и состояние цветка и то как он будет стоять у вас абсолютно разное Факторов очень много начиная с вашей температуры дома заканчивая доставкой курьера ! Заказывайте не переживайте и придерживайтесь рекомендаций флориста который принимает заказ ! Магазину больше спасибо за оперативный сбор свежего букета и такую теплую отдачу в общении ! Доставка была супер быстрая что тоже + Рекомендую !!!!
OB
Oleg Belogolovkin
Оперативность,всё объяснят и посоветуют.
Лидия Зверева
Спасибо большое за красивый букет, оперативную работу и фото)) Арина - Вы большая молодец ✨ букет стоял долго ❤️
ИШ
Ирина Швецова
Собирали букет на день рождение подружке,за определённую цену. Очень понравились цветочки!Девушка знает свое дело)
НМ
Николай Мещанинов
Цены приемлимы, персонал вежливый
В)
Владимировна )))
Большое спасибо вам за оперативность и за составление бюджетного варианта букета))) Доставили вовремя , свежий красивый букет , и аромат нереальный!!! Обращаемся уже не первый раз !!