Автогранд75
СТО
Сергей Курбатов
Работа выполнена на 💯%
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
Татьяна Миронова
Просто низко кланяюсь этим ребятам! Профессионалы своего дела! Обращаюсь уже не первый раз-всегда спасают! Качественно выполняют свою работу и цены приемлемые. Очень БлагоДарна!!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за отзыв и высшую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас на тех. О…
Максим Кутсар
Ребята молодцы. Делают на совесть. Быстро, качественно. Цены приемлемые. Буду обращаться. Рекомендую данную станцию.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо что выбрали нас и оставили положительный отзыв. Будем рады видеть вас на то.
MK
Mr Karpov
Пришли по совету и остались надолго. Не первый год сотрудничаем, выполняю обещание в виде отзыва. Спасибо ребятам за честность, за радушие и всегда веселое настроение. Про качество ремонтов и подбор запчастей молчу, сделают как себе. Арам, Иван, Виктор, Игорь вы большие молодцы 👏 🫶
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Mr Karpov. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Надеемся на дальнейшее сотру…
Олька Ушакова
Огромная благодарность специалистам данного автосервиса!) Ехали из Владивостока до Иркутска, в пути пропала тяга (авто Mazda cx-3 дизель), под подозрение попал топливный фильтр, подъезжая к Чите позвонили по рекомендации в данный автосервис, ребята согласились помочь и принять вне очереди ☺️ да, действительно требовалась замена топливного фильтра, все купили, качественно поменяли, дали рекомендации!) до Иркутска долетели без проблем! Еще раз спасибо! Однозначно рекомендуем!)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады что смогли помочь. Отдельная благодарность тем кто посоветовал…
Мария
СТО меня полностью устраивает. Всё объясняют. А мне это важно. Решили мою проблему с машиной с которую не могли понять на трех других сто.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас на техническое обслуживание.
Максим Апрелков
Отличное СТО! Парни молодцы, свое дело знают, рекомендую! 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку . Всегда вам рады . 1
Кирилл Елин
Рекомендую. Один из лучших автосервисов. Грамотный персонал. Работу выполнили быстро и качественно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Кирил. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте на Тех. Обслуживание.
ИВ
Иван Васильевич
Парни профи , оперативно решили вопрос , еще и по адекватной цене , рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады
Максим Абрашитов
Хорошее сто. Быстро , недорого, качественно. Ребята спокойные,грамотные.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Спасибо оценку. Ждем вас на тех обслуживание.
Антон Страмилов
Отличное обслуживание, заезжал на сход-развал и замену сайлентблоков, сделали быстро, даже раньше предполагаемого времени. Всем доволен.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, спасибо что выбрали наш сервис, и оценили наши старания.
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Все отлично ) лучшие мастера
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий спасибо большое за отзыв. Рады что смогли оправдать ваши ожидания.
Марина Юрьевна
Обратилась сюда экстренно с неработающим стеклоподъемником, администратор сразу принял без записи, мастер починил быстро. Теперь буду обращаться сюда. Всё хорошо,спасибо
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо за положительный отзыв. Стараемся помогать людям, особенно в таких экст…
Анастасия Андреевна
Отличное сто, все подробно рассказали, сделали. В очень быстрые сроки и за приемлемую цену. И делают действительно, что необходимо, а не пишут непонятные слова и заоблачные цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Анастасия, спасибо за оценку и отзыв. Стараемся для вас.
Alex Askov
Я очень рад, что попал на ремонт к этим мастерам. Они сделали всё на высшем уровне, и теперь я в восторге от своей машины. До ремонта у меня была старая механика, а теперь, после установки сигнализации, я чувствую себя как на автомате. Мастера отнеслись ко мне с пониманием и отрегулировали в машине всё, что было необходимо. Теперь ездить стало намного комфортнее. Я очень благодарен этим мастерам за их добросовестную работу. Желаю им много клиентов и успешного развития бизнеса в новом году!
7 января 2025, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо за отзыв. Будем рады дальнейшему обслуживанию вашего автомобиля.
ЕЖ
Евгений Жендаев
Ребята молодцы, знающие свое дело! Произвели замену акпп быстро, качественно и за разумные деньги. В ходе замены были выявлены неисправности которые так же были устранены. Рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас…
ИС
Иван Салтанов
Замечательное сто. Парни настоящие профессионалы своего дела. Быстро нашли проблему и решение. Сделали все качественно! И цены приемлемые. Ребята работают не на количество, а на качество! Это очень радует. После ремонтных работ этого сервиса можно смело ездить и быть уверенным что все сделано как надо!! Спасибо вам за вашу работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам что выбрали наш сервис, и оценили наши старания. Будем рады дальнейш…
ск
сергей котиков
сервис оправдывает свои 5 звезд. вежливо, быстро, мастерски!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Спасибо что выбрали наш Сервис. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Елена
Ребята молодцы. Встретили вежливо. Внимательно выслушали. От фотографировали машину до работы. Меняла цепь в двигателе. В процессе работы оказалось, что неисправна ещё и помпа . Позвонили, объяснили, что это такое. Предложили варианты исправности проблемы. После проделанной работы показали сломанные детали. Делаете очень нужную работу, особенно, когда водитель женщина! Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо что оценили нашу работу. Будем рады видеть вас на техническом обслуживани…
Александра Панова
Обслуживание понравилось. Ребята отзывчивые. Всё показали, рассказали, заменили. Я ничего не понимаю в ремонте тс, но меняли многое. На сегодняшний день проехала уже более 7000 км после ремонта, все в норме, не стучит, не бремчит, не пищит. P.S. во время ремонта обнаружили саморез в колесе, увезли, отремонтировали, чек предоставили. Спасибо за моё сэкономленное время. Рекомендую.
4 октября 2024, официальный ответ
Александра добрый день, спасибо что выбрали нас. Будем рады видеть вас в нашем сервисе, надеемся на…
Александр Гладченко
Огромное спасибо команде профессионалов! Очень выручили меня во время перегона дизельной(!) Mazda cx-3. Оперативно выявили проблему в топливной системе и исправили ее!)
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр. Мы рады что смогли помочь вам.
Даниил Мусакалимов
Отличный сервис. На трассе возникли проблемы с прицепом, видимо завод неверно рассчитал качество наших дорог. Многие СТО отказывались выполнить модернизацию прицепа, но мастера этого СТО единственные которые взяли на себя ответственность по усилению оси прицепа, что говорит о высоком уровне мастерства. Предложили решение по усилению прицепа, качественно и быстро выполнили работу в тот же день. Спасибо коллективу СТО что задержались и выполнили работу. Всем рекомендую данное СТО.
11 июля 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим мнение наших клиентов. Рады что смогли помочь вам с…
ВБ
Валерий Батоцыренов
Отличный сервис. Менял ступицу, сделали быстро и качественно. Лишнего не навязывали. Остался доволен. Рекомендую.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Валерий, спасибо, что выбрали наш сервис. Будем рады видеть вас на тех обслуживании вашего автомобиля.
ИР
Илья Разворотнев
Очень хорошее сто, рекомендую, обращался дважды, быстро нашли запчасти, оперативно все сделали, после ремонта показали видео неисправностей, буду обязательно приезжать ещё!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день Илья, спасибо вам за оказанное доверие. Будем рады видеть вас в нашем автосервисе.
Анна М
Самый лучший автосервис!! Отзывчивые, внимательные, компетентные мастера своего дела! Быстро выявили проблему и так же быстро и качественно её решили! Однозначно рекомендую!!! Ребята, поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Побольше благодарных клиентов! Вы лучшие!!!!!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Анна) спасибо вам за позитив и высокую оценку нашей работы. Мы были рады помочь вам. Буд…
Антон Мостовой
Парни капетентные в своей профессии, ремонт сделали на 5+, провели диагностику ходовки подсказали что и где нужно заменить запчасти нашли максимально быстро привезли тобишь самому не надо заморачиваться о поиски и заказах запчастей. Парням огромное спасибо сделали быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Антон. Спасибо за высокую оценку. Мы старались оправдать ваше доверие. Приезжайте на тех…
Алексей Терентьев
Устанавливали магнитолу ,мультируль на тойота виш сделали все красиво и за нормальную цену спасибо рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Алексей. Спасибо за отзыв, и нам было приятно работать с вашей машиной.
АЗ
Анастасия Зима
Отличные, приветливые. Не заламывают цены. Серьёзно всё. Спасибо
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за оценку нашей работы.
НП
Николай Преловский
Не дозвониться 😤
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Николай, нам очень жаль что вы не смогли дозвониться. Но к сожалению у нас не было проп…
ЛМ
Людмила Макушева
Сервис отличный, рекомендую. Работают быстро и качественно.... Спасибо огромное за ваш подход к работе...
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Людмила. Спасибо за положительный отзыв и оценку нашей работы.
НП
Наталья Пыхтеева
Хороший сервис . Советую .
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья большое спасибо за положительный отзыв нашей работы.
Дмитрий Шумилин
Отличный сервис, всем рекомендую. Ребята оперативно и грамотно делают свою работу. Процветания вам от души!
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, спасибо за теплые слова. Мы очень рады что вы оценили нашу работу.
ДВ
Давид Варданян
Хочу сказать большое спасибо данному сервису! Хорошо и качественно подходят к своей работе. Весь процесс от сдачи автомобиля и до его получения не доставляет хлопот и лишних волнений. Заказ запчастей оформляется прямо из сервиса. Огромное спасибо мастерам! Настоящие профи своего дела. Рекомендую
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Давид. Спасибо за отзыв. И выбор нашего автосервиса. Надеемся на дальнейшее сотрудничест…
ВА
Валентина Абросимова
Отличная профессиональная команда, ответственно отнеслись к моей проблеме ,быстро и качественно,рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады вам помочь.
Никита Паникаровский
Отличный сервис, работы проводят качественно, быстро, очень грамотный персонал, огромный плюс в том, что запчасти можно заказать напрямую в сервисе, цены радуют.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Никита. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады увидеть вас вновь.
МГ
Макс Глушков
Очень хороший сервис, всегда по возможности обращаюсь туда. Можно заказать запчасти а еще очень приятно что есть система скидок. Мастера грамотные, всегда по всем вопросом все решали без проблем. Очень доволен данным СТО. Спасибо)
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, наша команда всегда рада вас видеть в нашем автосервисе.