Лисёнок Tika
Бутик детской обуви
Поступление зимних валенок и ботинок ТМ Котофей
Посмотреть ассортимент
Алёна Семёнова
"ЛИСЁНОК ТИКА" - это место, в которое хочется возвращаться снова и снова🥰 Вот уже на протяжении пяти лет мы являемся постоянными покупателями данного магазинчика, и безумно рады, что и в нашем городе есть такой, не побоюсь сказать такого слова, СЕРВИС!!! Помимо качественного товара и профессионализма сотрудников, директор находится на связи 24/7 - всегда проконсультирует, подберёт товар, который необходим, а также ещё и доставку бесплатную сделает, с возможностью примерки на дому! Где можно ещё такое встретить?) В магазинчике чистота, доброжелательная атмосфера, уголок с игрушками - наша малышка всегда с удовольствием идёт за покупками) Единственный нюанс - это размерный ряд - очень жаль, что не больше 134-140, в связи с чем желаем "Лисенку Тика" Расширяться и одевать (обувать) деток подольше (я про возраст и размер)
Динара Иванова
Такое ощущение, что продавец работала первый раз в этом магазине. Не знает что где находится, какие размеры , стоимость и тд. всё время звонила хозяйке магазина? и спрашивала.А клиентам говорила- всё переставили, всё переставили, не вижу. Зашли в магазин, спросили- какие ботинки можно посмотреть 28-29 размер: Смотрите там все написано, я сейчас клиента обслуживаю… Хотя она Просто стояла, девочка другая мерила обувь. При том, что на многих моделях вообще не было ценника( ни цена, ни доступные размеры невозможно было увидеть).. пришлось ждать.. Выбрали обувь, Когда сказала, что пока пусть обувь полежит на кассе, которую мы точно берем, а я еще товары посмотрю, продавец сказала, что так нельзя и надо сначала за обувь расплатиться, а потом уже смотреть другое🤨 это где это такое правило написано, интересно… Если это новый продавец, то ее нужно поучить клиентоориентированности. Если старый, то туда не пошла бы больше из-за продавца.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения магазина, чтобы мы могли все п…
Дарья К😋
Красивая обувь, на любой вкус. Девушки вежливые, помогают выбрать. Цены приемлемые 👍
Татьяна Вишневская
Не один раз брали здесь обувь ребенку. Всегда были довольны качественной обувью
Ирина К
Отличный магазин для детей все необходимое всегда в наличии. Продавец работает на своем месте, хорошо знает ассортимент, всегда поможет и подскажет. Спасибо большое, всегда с радостью ходим к вам♥️
ап
александр перевозчикофф
Обувь отличного качества! Рекомендую!!!
Анна Сергеевна
Очень хороший магазин. Большой выбор обуви по приемлемо цене. Есть игровой угол для детей, что очень удобно. Компетентный и вежливый продавец (подскажет, посоветует, что лучше, если необходимо). Довольны покупкой родители и ребёнок.
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Елена Кавкова
Отличный магазин , большой выбор , цены оптимальные. Девушкам отдельное спасибо , всегда помогут , подскажут
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Анастасия Малихова
Хороший магазин, большой выбор, цена радуют! Продавец очень грамотно все объяснил и подобрал подходящую обувь!
Анастасия, большое спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Юркова
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Покупаем обувь уже в 4 раз, качество обуви высокое, выбор всегда огромный! Консультируют по всем вопросам, снимают видеообзор, замеряют стельку (делали заказ на обувь удаленно). Спасибо вам большое!❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Нам очень приятно!
Екатерина Путинцева
Хороший выбор, вежливый персонал! Ассортимент для девочек и мальчиков, есть дождевики, носки, обувь, костюмчики, все что может потребоваться для малышей 🫶
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТС
Татьяна Смолянинова
Очень классный детский магазин, покупаю внуку одежду и обувь. Все яркое красивое, всегда очень большой выбор. Девочки очень вежливые, все расскажут и покажут. Раньше даже не знала, как делать ребенку правильно примерку обуви. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
ТП
Татьяна Попова
Замечательный магазин, большой выбор качественной и красивой одежды для детей,только там покупаю платья для детского сада и многое другое,очень довольны качеством. Всегда вежливые продавцы,и очень хорошая хозяйка магазина,которая всегда подскажет, посоветует и если нужно оставит нужную овувь или одежду . И только в этом магазине третий год покупаю качественную обувь для ребёнка, и сейчас там же покупаем одежду,очень довольны,спасибо Вам огромное за качество, и большой выбор.
15 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Юлия Д
Покупаю обувь для ребёнка только в данном магазине!Большой ассортимент качественной обуви,вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут!
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ будем и дальше стараться! Подскажите, что нам сл…
Зоя Кашина
Прекрасный магазин! Всегда есть выбор, всегда рады вам и вашему ребёнку. А ребёнок счастлив, как в игровой комнате..)) третий год наши ножки ходят в красивой, удобной и правильной обуви. Спасибо 🧡
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ксения Алексеевна
Замечательный магазин👍🏾 покупаю в Лисенке Tika обувь дочке с самого раннего возраста на все сезоны, радует многообразие выбора, обувь отличного качества, сервис на высшем уровне, и всегда есть обратная связь в мессенджерах и соц.сетях❤️ Также приобретаю в данном магазине одежду, игрушки, и другие различные товары🌸 Очень рекомендую магазин Лисенок Tika❤️
27 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо за отзыв и оценку, приходите, всегда рады новым встречам 🙏🏼
КБ
Кристина Белакова
Отличный магазин 👍😁 обслуживания на высшем уровне, давно я такого не видела! Цены очень удивили👍 теперь всегда будем только в этот магазин ходить, большой выбор! Вещи все такие стильные, модные, качественные! Молодцы так держать! Всем советую!👍👍👍👍♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Варвара M
Отличный магазин, кучу всего уже покупали тут для деток 😊 Всегда чисто, аккуратно все 👍🏼 Сегодня забегали за покупками, девушка быстро нас сориентировала по ассортименту и помогла с выбором. Сразу видно, что продавец заинтересован и нет навязчивости. Клиентоориентированность 👍🏼 Удачи вам и процветания!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Будем рады новым вст…
Анна Кокина
Чудесный магазин! Покупаю там всю обувь для своей малышки. Девочки-сотрудницы всегда приветливы, помогут с выбором, отлично ладят с ребенком! Очень нравится большой выбор обуви, а сейчас еще и одежду начали добавлять, что очень удобно ❤️
Ксения Александрова
Магазин- находка! Во первых-начнем с владелицы-замечательная девушка, отзывчивая, не заносчивая (как большинство), всегда найдет время , чтобы ответить на сообщения о товаре! Даст рекомендации! Профессионал своего дела! Во-вторых сотрудники- очаровательные девушки- приветливые, вежливые! Всегда помогут с выбором и подбором размера! Дадут совет! Если что- то не купил или вернул- не строят недовольные лица! В мессенджерах отвечают оперативно! Если понравился товар- могут отложить его, до момента выкупа! Ну и сам магазин- уютное, светлое место, в самом центре города, всегда чистенько! Одежда, обувь, игрушки- отличного качества, не застирываются, не линяют. Еще, что немаловажно- есть доставка, можно спокойно дома все примерить и выбрать!Вообщем я в восторге от всего и всех в этом магазине!❤️Девочки - спасибо вам всем огромное за ваш труд, терпение, за то, что вы такие «лучики», многим в сфере продаж в нашем городе, нужно у вас поучиться! Роста вам и процветания! С уважением-ваши постоянные клиенты!❤️
LI
Luiza Ilchieva
Искала малышке около месяца зимнюю обувь, увидела в 2Гисе Лисенок Тика (понравилось то, что есть доставка до дома с примеркой 🔥🔥🔥) Не было возможности самим приехать в магазин. Написала им, все подробно проконсультировали, выбрали модели обуви, привезли быстро, несмотря на то, что живем в Песчанке. Очень понравилась девушка, которая к нам приехала (приятная, видно,что человек горит своей работой!). Примерка дома прошла просто замечательно, малышка даже не плакала, а наоборот пошла на контакт (обычно она не любит чужих людей в доме). Выбрали обувь фирмы Котофей, очень качественные, теплые, зимой ножки ребенка точно не замёрзнут. Поэтому всем рекомендую этот магазин, сервис просто на высоте👍
Наталья Колханова
Замечательный магазин, отличное качество! Девушки продавцы всегда доброжелательные и отзывчивые!
НиколайЕкатерина Кошелевы
Очень классный магазин,большой ассортимент,продавец очень доброжелательная и вежливая девушка .Цены хорошие,всем мамочкам рекомендую !!!
Yana Ev
Замечательный магазин, очень благодарна девушкам продавцам, покупатели идут один за другим, но они неустанно доброжелательны, помогают подобрать, примерить ребятишкам обувь. Классно, что теперь появилась и одежда. Сегодня купили уже и зимнюю обувь малышу в этом магазине, выбор хороший
Кристина Радченко
Искали дочери сандали, нашли в вашем магазине, качественная обувь, яркая и приемлемая ценовая политика. Большой выбор детского трикотажа. Обязательно придём ещё раз!
Яна Овсянникова
Отличный выбор и качество, девушка продавец все показала и посоветовала👍теперь только сюда
Илона Гришина
Отличный магазин, помогли подобрать обувь девочкам. Очень красивые модели и большой выбор, приятные девушки!) Придём ещё)
L.
Larisa .
Остались самые приятные впечатления. Хочется купить всё и сразу. Молодцы!
Екатерина Карасева
Отличный магазин, удобное расположение - центр города, люблю когда всё хорошее и нужное рядом с домом….
Есения Милкина
Прекрасный уютный светлый бутик в ТЦ Стелла, по слухам, скоро он станет гораздо просторнее, с большим ассортиментом не только обуви, но и одежды! Мы давно только с вами, так держать, Лисенок!💖
Альбина Матафонова
Спасибо большое за подобранную обувь моим детям. Не получилось приехать, но девчонки все скинули в вайбер и помогли с размером. Все подошло, дети в восторге. 👍👏👏👏Процветания магазину. Буду постоянно преобретать у вас обувь детям, цены и качество радуют. 😉
Ирина К
Большой выбор обуви. И самое главное хороший сервис.
Анастасия Цыбенова
Очень хороший магазин с большим ассортиментом обуви по приемлемым ценам! Консультант Марина вежливая и приветливая девушка, умеет найти подход к ребенку и подсказать нужный размер! Наши покупки 👇
Татьяна Читинская
Недавно искала сандалии в сад сыну, случайно зашла в магазинчик, сразу нашла то, что нужно) хочу сказать огромное спасибо продавцу за внимание и индивидуальный подход к ребёнку, за подбор удобного и нужного варианта 😊 ребёнок доволен, довольна и мама) сразу захотелось прикупить чего-то ещё, взяли носочки, чешки, ну и обязательно придём ещё. Спасибо)
Екатерина Хомутова
Удобный функциональный магазин. Качественная красивая обувь! Покупали своей вредной крошке кроссовки 6 апреля, очень довольны как самой обувью, так и качеством обслуживания! Отдельное спасибо, продавцу за терпение и подход к ребенку 😊 Успехов и процветания вашему лисенку 🦊
КЛ
Кристина Лукшина
Рекомендую всем! Данный магазин просто самая лучшая находка для меня. Обувь по разумным ценам, хороший ассортимент. Приобретали сандалики для сына у вас сегодня, девушка очень приятная, приветливая, все рассказала, помогла с подбором модели. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!