На колесах
МЙ
Мила Йовович
Не дорого и быстро. Рекомендую ✊
Виктор Кузнецов
Спасибо большое, ребята помогли, отремонтировали колеса, советую
Роман Петров
Диски, резина на любой выбор. Шиномонтаж качественно. Рекомендую. Ребятам респект и развития.
Leonid Stryapunin
Все отлично !
Владимир М
ребята отработали качественно и быстро,переобули сболонсировали, и что не мало важно много не взяли, рекомендую
Павел
Купил у ребят диски, оказалось у них же есть шиномонтаж. Привез свою резину, все быстро перекинули, ещё и скидку сделали. Ребята отзывчивые, шустрые, удачи в вашем деле!!!
Никита Сергеевич
Ребята знают свое дело! Делают быстро и качественно. Цены хорошие, рекомендую 👌
Максим Буренков
всё идеально, сделали всё хорошо
ЕА
Егор Александров
Всё отлично!!!
Евгений Кольцов
Приехал с проколом перед закрытием. Ребята задержались, починило колесо, сделали балансировку. Очень благодарен за помощь 🛞
АХ
Артём Хомченко
Нужна была покрышка, ребята выручили, подобрали, ещё и не дорого, рекомендую. 😊
ОП
Олег Парфенов
Все круто клево быстро,хорошие ребята работают
РВ
Руслан Виноградов
Вежливые ребята. Профессионально относятся к работе и к клиенту.
Ирина Юйшина
Я вам позвонила и вы сказали подъехать через 20 мин, подъезжаю, а вы начали обслуживать другого клиента, подождите 40 мин!!! Вы как так работаете!!!??? С чего я должна ждать???!!! Отвратительное отношение!!!!!!!
А😡
Андрей 😡
Без лишней суеты. Быстро.
Михаил
Спасибо, купил резину и прокатали диски. Более чего, цены самые адекватные. Буду вас советовать
Alexsey Konovalov
Быстро , качественно , мелкие подарки , уважения ребятам 10 из 5 возможных 🔥
МП
Максим Петров
Огромная благодарность! Сделали всё качественно и на высшем уровне! Однозначно рекомендую.
Валерик К
Однозначно рекомендую! Залетели в яму, помело литьё( обзвонив пол города, единственное место где сказали "подъезжайте все быстро сделаем ") приехали, сняли , выровняли еще и гвоздь нашли в колесе 🙂 минут 30-40 на всё ушло))) большое спасибо, в любой непонятной ситуации будем ехать в вам 🤝🫶🏻
А Р
4 колеса переобувал почти 2 часа. В итоге не дождался очереди и уехал на другую шинку, очень долго работают, пропускают вне очереди, очередная дырявая шинка
Сергей Гераськин
Помогли с подбором дисков
МД
Михаил Добреев
Максим
Заезжал на балансировку и правку дисков. Большая благодарность мастеру за качественно выполненную работу и высокую клиентоориентированность!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Логвиненко
Шикарный шиномонтаж, великолепное обслуживание, сделали всё,что необходимо нигде такого в городе не видела. Всё на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!! 🥰🥰✨✨✨
Карина Колмакова
Ребятки молодцы. Всё быстро и качественно. Залатали колесо очень хорошо. Обсмотрели другие колёсики, проверили давление. Молодцы. Спасибо за вашу работу!
EN
Ekaterina Nizamova
Прекрасное место, сотрудники внимательные. Просто все супер, рекомендую на 100%
Aksik Киреева
Хороший сервис, поменяли колеса очень быстро, вежливое отношение, недорогие цены, теперь только к вам! Спасибо 🙏🏼
ЕА
Е А
Приехала на правку двух колес сделали все быстро и качественно, всё объяснили, цены приемлимые, отличный шиномонтаж Рекомендую! Четкие пацанчики💪
qwerty ytrewq
Здравые парни работают, цены не задирают как во многих шиномонтажках, сделали все быстро и качественно! Помимо шиномонтажа занимаются продажей шин и дисков, подсказали как лучше поступить, спасибо!
Алексей Банщиков
Быстро. Качественно. Отлично работают. За 10 мин поставили заплатку. Всё чётко.
юс
юрий соколов
Индивидуальный подход, обмен состоялся на выгодных для меня условиях 😉
Andrew_95 Chita
Понравилось отношение и качество работ. Приятные люди и отличные мастера. На все мои многочисленные вопросы ответили.
И С
Отличный шиномонтаж. Мастера все делают быстро и качественно, цены очень лояльные. Также покупал у ребят колёса - всё хорошо! Спасибо! Работают до позднего вечера Рекомендую
Роман Лопатин
Сделали работу качественно! Рекомендую! Большой выбор дисков!
Yu F
Долго не хотел писать отрицательный отзыв, но накопилось. Раньше была отличная шиномонтажка, где два парня работали с утра до позднего вечера и вдвоём переобували машину за полчаса. С мая это ужас какой-то. В мае 2 недели монтажка просто не работала, на звонок отвечали, что мастер будет завтра. Завтра отвечали то же самое. На прошлой неделе заехал в 4 часа дня, мастер спал в подсобке, сделать колесо отказался, сославшись на то, что у него много работы. Во сне, видимо. Сегодня заехал часов в 10 утра, монтажка была закрыта, человек в машине рядом (возможно, хозяин) сказал, что мастеру надо переодеться, надо подождать 15-20 минут. Уехал, заехал снова в 13:45, мастер снова отказался сделать колесо, сказал, ждите, после обеда. Хотя ни про какой обед нет ни на двери, ни в 2ГИС. Больше сюда ни ногой. Мастер работает по вольному графику и по своему усмотрению отказывает клиентам, как хотите, так и угадывайте
Нк
На колесах, шиномонтажная мастерская
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Yu F! Сожалеем, что вам пришлось оказаться в такой ситуации 😔 В связи со сложившейся с…
РГ
Райан Гослинг
Рекомендую 👍
Ольга Демьяненко
Спасибо! Все отлично!
ИП
Иван Патрахин
Достойный шиномонтаж в нашем городе Цены прям радуют Персонал с руками
Иван
Переобул комплект колёс, дешево и очень быстро Содрудник Дима выполнил великолепно свою работу, очень компетентный и ответственно относится к своему делу!
The Original
Отличное место 👍 хороший вежливый мастер 👍 огромное спасибо за быстрое качественное обслуживание 👍 удобно что работают до позднего , заехала после работы , рекомендую это место , и сама теперь буду ездить только сюда 👍
Татьяна Залуцкая
Здравствуйте! Делала колесо, молодой человек сразу нашел и причину и устранил. Что не скажешь про другую.
Анатолий Сосновский
Вообщем как обещал парням, написал отзыв, был у них один клиент весьма с интересными шинами (новые с неправильным хронением), дак вот тут с огоньком ну и потраченным временем все встало на свое место, спасибо парни), точно рекомендасьён
Наталья Осколкова
Адекватные цены и вежливые работники, мне хоть и далеко от дома, но езжу только сюда. Очень рекомендую!
TA
Tatyana Ankudinova
Хороший шиномонтаж. Молодой человек сделал быстро и качественно. Очень удобно что работает до 22:00 и есть возможность заехать после работы.
Татьяна Л
Сервис на высшем уровне , вошли в положение , сделали очень быстро , результатом довольна ! Спасибо Михаилу 👍 теперь переобуваться только у вас )
Артем Волков
Все отлично, Михаил настоящий профессионал, колесо сделал быстро и качественно, рекомендую 👍
Т
Тимур
Всё зделано добросовестно дали нужную консультацию