Оформление бровей и ресниц
Тайный Покупатель
Долго искала парикмахера, и вот…Ирина, золотые руки) учтет все пожелания клиента, даст совет по уходу за волосами. Профессионал своего дела 🤍 теперь я Ваш клиент навеки
Дмитрий Фалилеев
Ирина самый лучший и прикольный парикмахер. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий большое 😄
ЯА
Яна Андреевна
Мастер Ирина - НАСТОЯЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ своего дела. Учла пожелания, проконсультировала и предложила альтернативу ничуть не хуже моей хотелки)) Спасибо большое ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и с…
Илья Аранин
Славное и доброе (смотри фото) место. Стригусь у Ирины уже восемь лет. Спасибо большое за сервис и ежемесячное спасение причёски.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭК
Эльвира Коваль
Ирина - прелестный мастер и приятная девушка. Отлично справилась с поставленной задачей, дала советы по уходу за волосами. В салоне чистенько и светло. Рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Gali Permeow
Долгое время мечтала стать блондинкой Крутого мастера нашла в территории красоты Ирина- профессионал своего дела Работа выполнена качественно, я осталась очень довольная результатом Так же подробно объяснили как ухаживать за волосами Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Gali, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться.
Сергей
Рад поделиться положительными эмоциями. Стричься не очень люблю, обычно у разных мастеров выходило, может в этом причина. Записался к Ирине, остался довольным🙂. Сделала мне очень аккуратную стрижку, мне безумно понравилось. Был три раза и теперь буду ходить регулярно. В салоне светло и уютно, а Ирина очень внимательная, настоящий профессионал. Спасибо огромное🙏💕
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать.
Михаил Кондратьев
Отличные мастера, все супер теплый прием рекомендую 😎😎😎😎👍👍👍
Eaezie Jaflover
Очень приятное место,оставило лишь положительные впечатления 🥹Девушка Ирина просто прелесть и отличный мастер
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Эдуард Вахрушев
Твердые и уверенные 5 звезд⭐️ Комфортно, уютно, приятное и дружелюбное отношение к клиентам Мастер Ирина знает толк в своей работе🙂
ta
t a
прекрасный результат, очень бережное отношение как к человеку, так и к волосам и очень приятное общение. 🫶🏻🤍
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛
ЕЛ
Елена Лоншакова
Прекрасный салон, отличные мастера! Рекомендую
Здравствуйте 🤗спасибо, Елена, за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Аz
Ааа zhan
Была позавчера.Анастасия мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 🤗
Степан Князьев
Хорошо стригут, приятно пахнет.
Степан, благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам 🙏🏼
ZV
Z V
Замечательный мастер своего дела -перманентного макияжа-Рипсимэ, быстро, качественно,на хороших материалах работает специалист,брови ваши не позеленеют,а межресничка не посинеет и съедет,у мастера все в порядке с симметрией,так же прекрасно обновит и ваш старый перманент. Перманент бровей - шикарный и бесполезный,что самое главное,да и губы бесполезненно,рука у мастера лёгкая. Уютно, чисто. Есть онлайн -запись,что крайне удобно.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Софа Скаетана
Всем советую мастера Софью! Прекрасная, молодая девушка, которая хорошо знает свою работу. Чувствуется комфорт и хорошее отношение к клиенту) Ногти просто сказка, всегда на запись только к ней! Рекомендую. https://t.me/Vardnailss
ДН
Дарья Нижегородцева
Шикарный мастер, Анастасия! Положительная, улыбчивая и очень легкая рука! Побольше хороших клиентов
Елена Богданова
Профессионал своего дела Анастасия - во-первых, всегда идеальная стрижка для моих сыновей, во-вторых, ни разу не было опозданий, переноса времени и тд со стороны парикмахера, а это немаловажно. Все на высоком профессиональном уровне! Спасибо большое Анастасии за ее чуткое отношение к клиентам!
Добрый день Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся🤗
SU
Sberid User
Все хорошо красивый дизайн добрые парикмахеры и профессионалы
SU
Sberid User
Все хорошо красивый дизайн добрые парикмахеры и профессионалы
Елена Манапова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания, пилинг и полировку делать здесь умеют, мне всегда всё нравилось! Мастер Анастасия дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Дима Мамаев
Ставлю студии "La.Vanda" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Алина Стребкова
Мой новый блонд просто бомба💣, мастеру Анастасии респект, окрашивания у неё делать можно и нужно!
Полина Шведова
Чистая и уютная студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно доверить свои волосы, работает на совесть и любит своих клиентов!
КР
Катя Рубанцева
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Анастасия смогла меня услышать! Мне студия очень понравилась, ждите в гости снова!
ГШ
Галина Шевченко
Огромное спасибо мастеру Анастасии за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё супер! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Виктория Косьяненко
Прекрасный мастер своего дела Анастасия! Сделала стрижку и окрашивание с учетом всех предпочтений, проконсультировала, вес понравилось 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анатолий Хабдаев
Всё отлично, очень приятное впечатление ⭐мастер Анастасия, сделала причёску как надо🫶
NT
Nastya Twink
Анастасия лучшая ! Благодарю за результат и приятный процесс стрижки . Жду снова встречи ❤️❤️❤️ Профи 👉🏼⭐️👈🏼
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Алексей Горин
Был здесь впервые, впечатления только положительные. Уютный салон, приятная обстановка, доброжелательный мастер! Большое спасибо за стрижку, обязательно приду ещё)
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Ekaterina Ant
Ненавязчивая обстановка, атмосфера приятная. Анастасия учла все пожелания, что не мало важно, когда приходишь впервые. Спасибо за отличную стрижку!
28 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
Anna S
Анастасия- мастер своего дела. Хожу уже больше полугода на стрижки только к ней!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
ИС
Ирина С
Благодарю за прекрасный обаз на фотосессию, причёска продержалась до следующего дня,очень качественно. Очень рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алекс Гранат
Ты приносишь в мир очарованье Красоту, что может нас спасти, В зеркале простое созерцанье Может мне удачу принести. Я благодарю тебя безмерно За уменье быстрых тонких рук, Мне они спасли не только нервы, Но и голову, поверь мне, спа это круто!)
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Татьяна 🌸
Пришла на стрижку к мастеру Анастасии. Волосы были в ужасном состоянии. Анастасия помимо стрижки посоветовала сделать для волос кератиновое выпрямление. Прошло уже 2 месяца после процедуры, я не нарадуюсь своим волосам!)
14 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за доверие, мы стараемся ❤
Арина Тимофеева
Сделала маникюр. Очень классно и красиво. Качественная работа.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим за отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
Елена Пазднякова
Люблю эту студию красоты из за СПА процедуры, это восхитительно, массаж головы, лица и шеи, масочки для лица и волос, кстати волосы после процедуры начинают новую жизнь ❤ расслабляющая обстановка, нежные руки мастера, приятная успокаевающая музыка просто блаженство, всю процедуру я спала, проснулась новым человеком 🧖♀️ всем рекомендую попробовать данную процедуру СПА-РЕЛАКС, подарите себе незабываемое удовольствие 🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие 😉 Всегда рады вам.
Елена Болотова
Уютный,чистый салон, приятная обстановка!доброжелательный мастер, спасибо Анастасии за мою красивую стрижку! И что немаловажно,заметила что инструменты парикмахера дезинфицируются!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ДЛ
Дима Л
Сегодня посетил салон и был под хорошими впечатлениями от работы мастера. прическа бомба, спасибо большое
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий 👋. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё.
Арина А
Была в этом чудесным салоне на стрижке у Анастасии. Все понравилось, начиная от профессионализма мастера, заканчивая приятным разговором во время процедуры. С Анастасией приятно общаться, но самое главное - она мастер своего дела, рекомендую🌸
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Олеся 🙂
Сейчас салонов много, однако хорошего мастера найти сложно. И я в полном восторге, что нашла! Анастасия - мастер своего дела! Подстригла всю нашу семью и всем понравилось(что крайне редко бывает). Теперь ходить будем только в этот салон к Анастасии!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Анна А
Очень рада что нашла для себя мастера своего дела👌 очень приятная обстановка,приятные мастера) влюбилась в это место ❤️
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое! Рады стараться 🙏🏼
Светлана 1
Молодой салон с очень опытными мастерами 👍 Мастер Анастасия просто фея 😍Мои сухие, безжизненные волосы засияли как новенькие после спа процедуры, которую мне сделала Анастасия 👍А сегодня мы подстригли у Анастасии сына, у него очень непростой рост волос... Вихор прямо на челке, очень проблематично найти мастера, чтоб подстригли хорошо, ребёнок всегда расстроен. Но сегодня... Мой сын вышел от Анастасии очень довольный ☺️Сказал, мама... Привози меня сюда всегда. Ну как говорится устами младенца глаголит истина! Анастасия, мы желаем вам только процветания и довольных клиентов! Мы теперь только к вам!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ТЕ
Теменев Евгений
Всё отлично)Приятный салон, пришел подстригаться, Настенька очень приятная, общительная красотка и профессионал в своем деле) подстригла идеально, всё, как хотел) Рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ПП
Павел Павел
Приятная атмосфера, девчонки очень вежливые👌был у парикмахера Анастасии спасибо ей за качественную работу, теперь только к ней на стрижку👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🙏🏼ждем вас снова 😊