Парикмахерские
ВБ
Виктория Баранова
Хочу поблагодарить мастера - Светлану за шикарную работу, делала процедуру загущение волос капсулами! После процедуры я увидела наконец- то ту густоту, о которой мечтала. Вы - волшебница. Спасибо вам за ювелирный подход, терпение и потрясающий итог. Буду с радостью к вам возвращаться!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству ❤
Виктория Кузьмина
Хожу к девочкам много лет, самые лучшие мастера в нашем городе (есть с чем сравнить, была у других мастеров в разных городах). Света, Юля желаю вам процветания . Вы клевые, 🫶
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александра Попова
Это самая лучшая студия в этом городе, мастера очень доброжелательные, вежливые, весёлые. СВЕТЛАНА- очень позитивный мастер, доброжелательная, отзывчивая, внимательная профессионал в своём деле. ЮЛИЯ- очень хороший мастер вежливая, весёла, профессионал в своём деле .Спасибо вам вы такую красоту делаете. Вы наши волшебницы. Очень уютное место, приятная атмосфера. Студия великолепная. ❤💞
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Наталия К
Девочки-Светик, Лена, Юля -вы просто волшебницы! Спасибо огромное за ваши золотые ручки! Светик -наши 4,5 часа пролетели на одном дыхании... Волосы шикарные !!!!! Всегда оставайтесь такими же классными, весёлыми и самыми самыми лучшими в своём деле!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Антон Волков
Там есть «Очаровательная» мастер Светлана ,которая при виде работы другого мастера ,ходит и плюется ,оскорбляет ,и унижает клиента . Не советую данный салон ,обратилась моя клиентка что бы эти чудо мастера доставили 12 прядок,на что они ей сказали что делать этого не будут 🤣Видимо совсем забыли ,что у нас есть Законы о Защите Прав Потребителей ,которые Светлана даже в руки не брала и не читала . И даже понятия не имеет ,что отказ в обслуживании влечет за собой наложение административного штрафа . Что тут можно говорить? Это ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО ! Одним словом Богодельня ,которую Светлана же и открыла 😅 Нужно проверить как платятся налоги у данной организации,ну и жалоба в Роспотребнадзор обеспечена 😌
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша клиентка пришла с капсулами размером с палец, мы предложили ей полностью передела…
Дарья Симачкова
Хорошая парикмахерская Постригли довольно красиво Поставлю 5 звезд
14 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ТП
Татьяна Пикалкина
Работают профессионалы своего дела. Хожу уже 5,5 лет и не планирую менять мастера
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
НВ
Наталья Вадимовна
Очень приятное пространство, где работают профессионалы, которые горят своей работой и искренне заботятся о гостях парикмахерской.Я обратилась сюда за стрижкой ,работа выполнена качественно и быстро.Благодарю за новый образ!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за доверие 😌 Были рады вас видеть.
Александра Секина
Хочу выразить космическую благодарность за такую стрижку!Хотела сделать что-то новое и необычное и только здесь мне помогли.Прическа просто вау ,огромное спасибо !
Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Анна Куркина
Здесь работают настоящие профи,знающие отлично свое дело .Постригли так ,как хотела ,покрасили . Большое спасибо
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КО
Кира Осадчая
Первый раз была в этой парикмахерской ,все очень понравилось .Мастер профессионал своего дела !Теперь у меня идеальная стрижка)) обязательно вернусь ещё))
13 сентября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Алена Нягукова
Очень хороший и классный персонал .Сама парикмахерская уютная .Все ооооочень понравилось
12 сентября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем вас ждать.
Светлана Семенова
Здесь очень хорошо стригут .Мастера хорошо справляются . Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
ИХ
Ирина Холодова
Мне все понравилось.Парикмахерская имеет удобное местоположение .Внутри чисто и уютно,сами мастера очень добрые и общительные . Очень благодарна !Обязательно при еще !
12 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алеся Романова
Топовые парикмахеры, делают свою работу качественно и без косяков, прихожу не раз и каждый раз довольна на 100%, процветания вам, в ближайшее время приду на осветление ❤️
Валентина Миркова
Мастер ,которая была у меня ,поняла все задумку стрижки ,когда я ей сказала как постричь и реализовала настолько шикарно, насколько возможно. Все мои пожелания были учтены, а также было объяснено как ухаживать за прической. Большое спасибо!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Семенова
После того,как я пришла в эту парикмахескую на наращивание волос у меня остались только приятные впечатления .Мастер действовала очень аккуратно и не торопилась ,из этого и результат отличный .Я очень рада,приду снова!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
КШ
Ксения Шорина
Добрый вечер!Очень понравилась обстановка в этой парикмахерской .Мастер ,которая была у меня сделали мне очень хорошую стрижку и услугу для волос !Возможно,я так думаю ,через месяц приду сюда еще раз . Рекомендую .
11 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Бибигуль Протов
Я поменяла здесь цвет волос 🔥 и получила лучший результат, мне нравится цвет 😍, это лучшая парикмахерская
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, были рады вас видеть.
КР
Ксения Рассадина
Сегодня была здесь первый раз ,все очень понравилось .Постригли красиво ,мне понравилось .Цены здесь относительно средние по сравнению с другими парикмахескими .Еще раз хочу сказать большое спасибо за отличную стрижку .Буду посещать эту парикмахескую еще )
Ксения, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам почаще 😉
Елена Одинкова
Отличная парикмахерская !Хожу уже не первый раз и еще даже ни разу не пожалела !Как всегда персонал очень приветливый ,всегда все обьснят и покажут . Рекомендую на все 100%
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ns
naya sobrina
Я впечатлен их мастерством. От безупречных наращиваний волос и сложного плетения до потрясающих свадебных причесок и африканских кос, они превосходят во всем. Их способность усилить афрокудри, создать красивые био-завивки/химическую завивку и добиться безупречного полирования волос действительно впечатляет. Стилисты также отлично справляются с созданием объема у корней волос и сложной окраской, что придает мне уникальный и яркий образ. При этом доступные цены, начиная от 500 ₽, делают их женские стрижки настоящей находкой. Очень рекомендую!
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ahmed Hamedoo
Благодарим за доверие! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Лидия Напартэ
Случайно выбрала этот салон для наращивания волос(загущения восков)- самые лучшие впечатления! Во-первых, вежливо и оперативно приняли запись, во-вторых, быстро и качественно оказали услугу, и в-третьих, цена более чем устроила. Спасибо Мастеру Юлии, теперь кайфую от своей причёски.
31 августа 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ника Новак
Не знаю,кто тут бухтит в комментариях,но салон - прекрасный,а девочки - волшебницы. Хожу к ним с января,превратили мою убитую солому в шикарную шевелюру. У них как дома,непременно приходите
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас снова 🌹
ЕВ
Елена Валерьевна
Стоимость не соответствует качеству услуг ( испортили одежду, залив средством, царапнули лицо при стрижке)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Когда и на какую процедуру вы приходили? Оставьте пожалуйста свой номер телефона, чтобы разобраться с ситуацией
А.
Анастасия .
Очень понравилось, девушки работающие мастера своего дела, приветливые .Чисто и очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
KS
Katrina Sakharova
Хожу в это место с прекрасной атмосферой 2-ой год и ухожу с отличным настроением😍 Мастера одним словом -волшебницы 🙌 И красоту наведут и животик наполнят ( вкусняшками) 😄🤭
28 июля 2023, официальный ответ
Katrina, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Юлия Лебединская
Посетила студию замечательной и профессиональной Светланы Новиковой!♥ Студия светлая, уютная, всё так со вкусом подобрано🥰 Очень всё понравилось, доброжелательные мастера, профессионалы своего дела внимательное и трепетное отношение к клиенту, и кофе и чай предложат, и накормят 🤭 Делала наращивание волос у профессионала Светланы! Шикарная работа, волосы качественные, спасибо за аккуратные капсулки Юлии! Идеально подобранные по цвету моих волос, процедура приятна и безболезненна, выходишь довольная, красивая, счастливая ♥🤭 Спасибо большое, очень довольна! Обязательно приду снова 😍 Рада была познакомиться, и ни капельки не пожалела, что доверилась Светлане, мастерица♥
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Вера Александровна
Сегодня были в студии Светланы Новиковой, всё понравилось и обслуживание и сам салон, причёской очень довольна, большое спасибо!
20 июля 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Екатерина Пасхальная
Замечательный салон!❤️Очень довольна! Все специалисты- мастера своего дела! Обязательно приду еще!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Никита
Жене делали прическу на свадьбу, все очень понравилось ей. Огромное спасибо мастеру Елене.
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова, были рады знакомству ☺
Дарья ❤️
Однозначно миллион из 5 🤍 Это самые лучшие мастера своего дела😃 Всегда только качественные материалы,волосы и всё остальное 👏🏻 Все девушки общительные,добрые ,отзывчивые и совет дадут и поддержат👌🏻 Заходя в студию , ты уже ощущаешь комфорт и лёгкость ,что очень важно для каждой из нас ,да девочки? и уже точно знаешь ,что попал в надежные руки🤍 В перерывах между окрашиванием или сушкой,ваш мастер всегда предложит чай или кофе ,так же угостит вкусняшками😋 Поделюсь своей историей … Много лет я искала для себя мастера(парикмахера),который бы смог помочь мне отрастить волосы ,подобрать уход именно к моим волосам ,и,конечно же избавил меня от рыжего цвета 😒Я ходила к многим из многих ,но увы..Иии однажды в инстаграмме я увидела Светлану и её работы,я сразу же влюбилась ,честно говорю ❤️Придя к ней на бесплатную консультацию,она сразу произвела впечатление ,сама очень красивая ,длинные ухоженные волосы ,улыбчивая и самое главное честная 😅Она сразу сказала ,что волосы у меня ,конечно,ужас…И это правда ,я даже мыть их правильно не умела 😹🫢Света мне рассказала всё об уходе ,мы подобрали волосы ,поговорили немного обо мне,договорились о наращивании и я ушла. Я с нетерпением ждала того самого дня,теперь с того момента прошло 3 года. 3 года я наращиваю волосы ,окрашиваю и подстригаю только у Светы ,меня не останавливает даже то,что я переехала из Читы. Девочки ,однозначно желаю вам попасть именно в студию Светланы Новиковой🥰 По мимо этой прекрасной девушки там есть и другие мастера,которые так же качественно делают свою работу,они ездят по разным городам ,обучаются всегда чему то новому🙏🏻 Именно они сделают вас счастливее и красивее 😄😍Только раз попробуйте и вы так же полюбите их и их работу ❤️
14 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Olga Nik
Всем советую посетить эту студию! Наращиваю волосы у Светланы уже третий год и очень довольна,настоящий мастер своего дела уже много лет!!! 👍👍👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
Амелина Брейд
Очень классные мастера! И прекрасная обстановка 🤗
10 апреля 2023, официальный ответ
Амелина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮГ
Юлия Горина
Я в восторге! Который раз убеждаюсь, что Светлана -мастер на "все руки"😊,какую творит красоту и сегодня я как никогда осталась довольна(наращивание), спасибо Елене🤗 за начало моего прекрасного преображения(покраска, стрижка),девочки , спасибо еще раз ❤️🧸
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас ☺
ЮК
Юленька Кулакова
Замечательный салон красоты! А какие в нем работают мастерицы, профессионалы своего дела! Самые-самые лучшие! Такую красоту наведут, а ещё всегда встретят и проводят с такой приятной атмосферой! Все на высшем уровне! Всегда хочется сюда возвращаться снова и снова! Спасибо девочки, что нас делаете красивыми и счастливыми! Всем рекомендую только сюда! ❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ирина Маникюрчита
В салоне работают настоящие профессионалы, мастера с большой буквы! Хочу отметить индивидуальный подход, доброжелательность и креативность. Прибавьте сюда красивый интерьер и уютную домашнюю атмосферу и вам захочется возвращаться снова и снова! Прекрасные мастера своего дела вернули моим волосам роскошный вид и длину! Отдельное спасибо Светлане Новиковой за прекрассную работу. Вернусь к вам ещё не раз!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
мС
маргарита Самсонова
Боже спасибо что настоящие специалисты такие как Светлана существуют это просто мастер и виртуоз своего дела.Если хочешь действительно хорошее проф наращивание то обращайся к ней,а так же приятная беседа по душам гарантирована,и обнимашки 🥰❤️🌷🌷🌷🌷🌷
27 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Vi I
Лучшая студия ❤️ замечательные мастера тут работают! Наращивание волос только у них!
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤