Eva Clean
Светлана Коледа
Лучшие, люблю их❤️
ДШ
Данил Шишкин
Отличная компания,почистили диван отлично,стал как новый рекомендую 💥🔥
Аня Кавинина
Осталась в восторге от проделанной работы, привели кухню в порядок перед НГ, теперь готовить праздничные блюда на чистой кухне будет во сто раз приятнее! Спасибо Кристине и Ксении! С Наступающим Новым годом! Процветания Вашей компании!
ГЩ
Галина Щеглакова
Спасибо большое, девчонки привели квартиру папы после ремонта в порядок. Всё быстро, качественно и вкусно пахнет. Буду обращаться еще
Ксения Белова
Хороший клининг окна отмыли отлично 👌❤
ВП
Валентина Потапова
Хороший клининг ,отмыли потолки отлично 👍
юг
юлия г
Компания суперская и хозяйка огонь рекомендую. Всем довольны,🤩
Василий
Очень хорошая клининг делают всё качественно, советую🔥
Юлия Сидорова
Отличный клининг. Работа выполнена на отлично. Всем рекомендую. Осталась очень довольна проделанной работой.
ВД
Вера Димова
Заказали вымыть душевую ,приехала приятная девушка в красивой форме ,душевая как новая ,рекомендую 👍🔥
Артур Сидоров
Хорошо сделали химчистку дивана, рекомендую 👍
Сергей Калашников
Хороший клинининг убрали офис после пожара на отлично даже придраться было не к чему....
Александра Родионова
Заказала Г/у приехали опрятные,приветливые девчонки ,выполнили работу быстро и качественно,в подарок сделали химчистку дивана ,за что большое спасибо..🌹рекомендую 🌹
Добрый вечер, Александра. Спасибо🌹🌺
ГМ
Галина Майер
В общем, если вы еще в раздумьях, стоит ли обращаться в Eva Clean мой совет – не раздумывайте! Спасибо за качественно выполненную работу. Всегда вовремя приходят и завершают все дела к назначенному времени. Благодарю за качественный сервис, вы, однозначно, заслуживаете наивысший балл. Рекомендую всем. Вы большие профессионалы своего дела. Ваши сотрудники не просто убирают – они создают комфорт
Галина, спасибо за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤗
Андрей Лосев
Клиентоориентированность ниже низшего предела!!! Ждали уборку в квартиру, но к нам так и не приехали, постоянный перенос (заболели работники, трудности и т.д.),ужасное отношение к работе, не рекомендую обращаться в эту компанию!!! Ещё обращу внимание Роспотоебнадзора и налоговой к этой Кристине, пусть проверят...
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Чтобы разобраться в данной ситуации, просьба уточнить четыре последние номера т…
Алексей Ивлев
Самый лучший клининг в городе, рекомендую на 100%👌
Алексей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Бабовский
Заказывали уборку в офис, убрали быстро качественно….особое внимание на окна они просто блестят …рекомендую 🤘🏻👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ДЛ
Данил Лоринов
Хороший клининг ,рекомендую
Снежана Коробейникова
Заказывала клининг себе в массажный кабинет провели очень качесвенную эко уборку ...осталась дрвольная..Рекомендую
13 апреля 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Юлия Белошевич
Хочу выразить огромеую благодарность девочкам ,которые работают в этой компании! Отличная клининговая компания,девочки работают на совесть,квартира блестит,все моющие средства профессиональные. Все условия по договору выполнены!Рекомендую, теперь только с вами)))!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Тюкавкина Гюльнара
Ужасный клининг ,работают отвратительно ,разговаривают на интонации высокомерия . Хотя там Кристина которая говорила что они идеальны ,о нет же она сама проивила не уважение и после их ухода что мыто ,что не мыто . Везде грязь ,что в её словах ,что в уборке. Никогда больше не обращусю в этот клининг. Ужас.
26 февраля 2024, официальный ответ
У нас не было такого клиента ,это Гюльнара работала мыла полы в подъездах ,была уволена …поэтому и о…
Елена *
Рекомендую! К работе относятся ответственно. Работу выполняют качественно и аккуратно.
Здравствуйте, Леночка! Благодарим за доверие 💛
ОБ
Ольга Борисова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Девчонки молодцы! Профессионалы своего дела. Рекомендую!)
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!❤️
Вадим Демин
Хорошая компания убрали нам офис ..на высшем уровне…рекомендую ✌️👍
Добрый вечер, Вадим, благодарим за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
Светлана Сутормина
Рекомендую! хороший клининг!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
ЕВ
Евгения Вазаева
Рекомендую, всем! Очень понравилось, девочки просто молодцы, помыли офис отлично, специалисты своего дела!!!! Обязательно приглашу ещё!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
GU
Google User
Очень грамотно помыли квартиру, рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Google, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
Юлия Симухина
Спасибо за отличную работу! Вся работа выполнена чисто и аккуратно! Остались довольны! Девчонки молодцы!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем стараться и дальше 😁
Елена Иванова
Это мой первый опыт в заказе клининга. Доверия не было у меня, потому что ну сами понимаете первый раз... И я ходила и смотрела как и что делают. А делают девочки свою работу ответственно. Приехали со своими средствами, тряпочками, щеточками, парогениратором или как это назвается)) За 2 часа моя квартира блестела. Раз в пол года буду заказывать данный клининг.👌
10 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Анна 🩶
Не советую. Заказывали генеральную уборку после дезинсекции квартиры, а так же химчистка 2-х диванов. Стоимость уборки - 14 тысяч. Результат уборки прилагаю на фото. Конечно, сами виноваты в том, что приняли такую «уборку» и оплатили деньги (принимал муж и не проверил как следует). На следующий день я уже сама начала смотреть квартиру, связались с представителем клининговой компании, на что она сказала что они приедут и все переделают. Приехать - приехали, быстро-быстро протерли именно те места, куда им указывали пальцем. После звонка о том, что все готово, я пришла в квартиру, и снова ходила и тыкала на поверхности, которые протирали повторно. Итог : мало того, что пришлось перемывать все самостоятельно, так еще своим некачественным оказанием услуг данная организация нанесла и финансовый ущерб и сорвала все планы по ремонту - пришлось сдвигать сроки ремонта и снимать квартиру. Одна звезда - только за то, что хотя бы признали свою некачественную работу.
Наталья Сергеевна
Заказывали химчистку дивана,был очень грязный в пятнах сделали все очень быстро и хорошо,хотя мы не надеялись что его возможно ,рекомендую вам отличная компания🩶🩶🩶
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова 😉
Мирошка Миронов
Вроде хорошо, все хорошо.
ЕВ
Екатерина Васильченко
Отличное обслуживание! Хороший коллектив. Всё сделали качественно. Советую :)
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Очень приятно 😁
Андрей Баев
Помыли окна так что я не увидел стеклянную дверь и пробил её своей башкой! Советую всем, чистят классно!
Рады были помочь😄😉
Влад Ковалёв
Отличная команда ,вымоли тщательно,ничего не испортили !
27 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !!
ЮС
Юлия Сущенко
Замечательная служба,не первый раз пользуюсь их услугами!
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Данил Доброхлеб
Великолепная компания, добросовестные сотрудники, отмыли все. Рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам большое, очень приятно!
Сурэна Мункуева
Впервые воспользовалась услугой клининга и осталась очень довольна. Провели генеральную уборку в квартире очень качественно, в дальнейшем обязательно буду обращаться к вам.
Сурэна, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Марина Белая
Замечательно, добросовестно работают девчонки. А главное чисто и оперативно. Трех комнатную квартиру отмыли, мебель почистили, перемыли все окна. Благодарю Eva!
31 мая 2023, официальный ответ
🙏🙏🙏
AB
Andrey Belkin
Отличная компания 👍🔥 уборка чистая причистая, добросовестные,старательные. Убрали такую застарелую грязь,что аж не верится. Мебель некоторую планировали уже под выброс, отхимчистили, почти как новая стала. Окна отмыли, будто стёкол совсем нет.👍 Очень довольны остались уборкой. Рекомендуем.
31 мая 2023, официальный ответ
Рады были вам помочь !!!
Хочу выразить благодарность Кристине вызвали почистить диван ,почистили быстро качественно и не дорого ,,,через неделю вызвали по мыть балкон сделали нам даже скидку ,теперь всем рекомендую!!!!♥️♥️
Юрий Мантатов
Очень хороший сервис! Оперативно! Убрали квартиру даже раньше назначенного времени! Есть ощущение, что плитку не мыли, а просто купили новую, такую же! Вся блестит! Спасибо за чистоту!
14 мая 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Богдан Киселёв
Обращались в эту клинингувую компанию, работу выполнили качественно и быстро. Приемлемые цены, хороший персонал .
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анька ❤
Обратилась в эту клининговую компанию,сделали быстро и качественно,а самое главное по доступной цене,буду всегда обращаться только к ним.Такого результата я не ожидала
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Александр Владимирович
Вызывали на генеральную кухню приехали 2 приехали девушки убрались быстро и качественно 🙂
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. спасибо
Марья Лемова
Услугу оказали на 5+, всё быстро и чисто, спасибо большое, будем обращаться ещё
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Юлия Майер
Хорошая клининговая компания,результат высшего уровня.Услугу оказали на отлично
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ,рады сотрудничеству!!
Михаил Баранов
Заказывал мытьё окон, не ожидал такого достойного сервиса, спасибо вам😉
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Наталья Гуляева
Заказывала мытье потолков,помыли быстро и качественно))
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Были рады помочь.
Игорь Мельгунов
Заказывал химчистку кожаной мебели ,приехала девушка по имени Кристина ,сделала все очень аккуратно и качественно!!!Теперь советовать буду всем 👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼