Суши-таун
Служба доставки
ФЗ
Федор Зубарев
Всё прекрасно и вкусно, доставка быстрая , очень рад , спасибо большое
ЕЧ
Елена Чустова
НЕ ТАК ВКУСНО, КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
Артем Суковых
Заказали роллы обещали одно время доставки опоздали на 40 минут . Водитель хам
Анастасия П
Роллы вкусные, хорошие по размеру, всегда всё свежее. Заказываем уже не первый раз. Перешли к вам с другой доставки, надеемся не разочароваться. Доставка всегда вовремя, несмотря на погодные условия. Очень вежливые и внимательные курьеры! Спасибо большое! Желаю процветания Вашей компании и держать качество на прежнем уровне!
Елена Маслова
Спасибо большое, все было очень вкусно. Вспомнили про фото когда пообедали😏😆
Алина Шмакотина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка,спасибо)
Ирина Свешникова
сет «фирменный» и пицца пипперони. Роллы очень вкусные, все продукты чувствуются☺️ пицца воздушная, не сухая.
Очень вкусно
Агата Спесивцева
Очень вкусные роллы.
УЖ
Ульяна Жуманеева
Спасибо большое за очень приочень вкуснятину, мы ваши клиенты, постоянно заказываем, благодарим за качество и вкус, спасибо, вы на высоте ❤️❤️❤️
АЗ
Анжела Забродина
На протяжении года заказыали только в Суши Таун все всегда было вкусно, но сделали заказ 1 сентября и 4 сентября рис ощушение такое что уксусом отдает ну и не так вкусно как раньше
ТК
Татьяна Керимова
Всё было очень вкусно, доставка во время, к заказу добавили подарочек
Макс Богданов
Спасибо большое за заказ, ещё Спасибо за скидку на день рождения дочери, очень вкусно, привезли сразу горячее, детям очень понравилось,
ВТ
Виктория Трифачёва
Роллы вкусные, оператор очень хорошая и приятная девушка, но курьер это что-то с чем-то, второй раз приезжает одна и та же девушка ,с очень недовольным выражением лица , то грязь на улице , то заказ пришлось поздно везти , с курьером Юлией таких казусов не было
ЮМ
Юлия Мухаметова
Заказывала 08.08.2025, комбо номер 5 привезли вот такой картофель во 1 пережаренный во 2 контейнер был в негодности и в 3-х бонусы списали и сдачу не правильную отдали. 😔
ос
ольга саранцева
Очень вкусные ролы, мидии , спасибо!!!
к
ксения
Как всегда все очень вкусно. Шикарные роллы, особенно с чесночными шапочками. Пицца, так это вообще "отвал всего"💪 грибную ели бы и ели))) спасибо поварам, диспетчерам, службе доставки, вы большие молодцы, что держите качество на высоте. Ваши постоянные клиенты с Фадеева 12))
АЧ
Александра Черепанова
Все классно, быстро и вкусно сына доволен❤️
Dmitry Bear
Роллы великолепные 🔥🔥🔥сколько лет заказываю и всегда топ❤️🤝🤝🤝
ВЗ
Валерия Занчевская
Неоднократно заказываем в суши тауне, всегда привозят вовремя, горячие роллы приезжают действительно горячими, начинки не жалеют, цены вполне приемлемы, операторы и курьеры всегда вежливые, спасибо Вам 😊
Ната Ната
Заказывала в Суши - Таун Сет План Б и пиццу Барбекю. Всё приготовили очень вкусно и качественно, привезли всё вовремя🫰 Могу с уверенностью сказать, что вкуснее роллов я не встречала. Спасибо "Суши - Таун" за вашу любовь и заботу 🫰🫰🫰 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Подшивалова
Быстрая доставка. Вкусные роллы!!! Пицца улёт !!! Молодцы спасибо вам за ваш труд!! Удачи и процветания вам!!!
Привезли в течении часа, всё понравилось
Спасибо за очень вкусные роллы и за вовремя выполненный заказ! Молодцы!
Жанна
Всем добрый день, спасибо ребята очень порадовали, вкусно просто безумно, спросила по доставке как долго ждать сориентировали, привезли во время, берём именно в этой точке не первый раз, всегда на отлично, так держать👍
Юлия Майорова
Самые лучшие
ЮА
Юлия Авдонина
Самое лучшее место для заказа суши. Быстрая доставка, большой ассортимент суши, есть пицца! Приложение для заказа облегчит ваш выбор.
Екатерина Кибирева
Спасибо огромное за вкусный ужин. Всё очень аккуратно, всё очень вкусно. Спасибо сушистам, оператору (Приятная девушка, вежливая и с милым голосом) спасибо курьеру доставка быстрая. Сегодня выиграла,, комбо 5,, Это лучший набор который я пробовала. Всегда Буду заказывать в Суши-Таун❤. Если вы это читаете знайте, вы лучшие
Тж
Татьяна житель
Заказывали доставку.Девушка ,оператор,супер вежливая ,и помогает с выбором)👍Заказ выполнен качественно 👍Все продукты свежие,как надо👍Много доставок пробовали(есть хорошие)но эта вообще вау!Спасибо!👍Очень рекомендую 👍
Ольга алексеевна
Роллы огонь
Ксения Шелудякова
Очень вкусно!) Спасибо! Буду заказывать ещё😋
Анастасия Сошникова
Еда доставлена вовремя, вкусно всё было! Спасибо большое ❤️ будем заказывать еще!
Анастасия Вейнер
Замечательное место для заказа любимой еды!
Владимир Каневец
Вкусные и свежие суши- роллы. Быстрая доставка.
Виктория Вячеславовна
Очень вкусные роллы!
Светлана Кузнецова
Отличные роллы!! Вкусные, свежие!! Команда доставки работает слаженно, оперативно. Мы очень довольны всем!!!
Карина Бальжанова
Обалденные суши-роллы!!! Я "подсела" на них😁. Спасибо вам за вашу работу!
Сс
Суши-таун, служба доставки
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем и дальше радовать Вас)
Наталья Беломестнова
Спасибо за вкусный ужин. Единственный недостаток. Роллы с креветкой в кляре, но это не написано в составе. А для аллергиков такие моменты важны.
Анна Тихонова
Спасибо персоналу все очень вкусно,быстро удобно
лк
любовь кабаргина
Быстро, вкусно. Рекомендую
Тт
Татьяна тесленко
Спасибо большое все было очень вкусно.Закажу ещё обязательно
Оксана Казанцева
Все очень вкусвкусно даже не успеваю фотографиравать 😉персонал вежлив. Досиавка по времени. Процветания вам в дальнейшем🌹
Мв
Мир вам
Очень вкусные роллы, приготовили быстро, свежие, аккуратные, красивые. И недалеко от дома, спасибо, теперь только у вас, будем заказывать)
Алекс Роза
Очень вкусно, всегда привозят тепленькие, доставка достаточно быстрая. В последнее время только здесь и заказываем, и на праздники и так просто себя побаловать
Илья Коновалов
Отличное заведение. Хороший выбор по меню. Колектив вежлив, отзывчив и знает свое дело. Готовят просто безумно вкусно Заказы выполняют быстрои и в срок.
ЮИ
Юлия Исмаилова
Спасибо большое! Заказ доставлен вовремя, суши очень вкусные, много рыбы, будем заказывать еще!
Анастасия Щекина
Много раз заказывала в суши Таун, у них невероятно свежие и вкусные роллы просто тают во рту.Быстрая доставка,операторы всегда вежливые. Цены вполне разумные,я осталась в полном восторге🥰
SU
Sberid User
Заказали сет, пиццу на обед. Как всегда всё на 100%. Молодцы, так держать.
ДБ
Дарья Богодухова
Роллы заказываю только в сушитаун🥰 всегда вкусно 😋
Катерина А
Все супер!