Продажа легковых автомобилей
В ноябре! Купи авто и получи 50 литров бензина в подарок*
*при покупке авто в салоне из наличия. Подробности уточняйте у продавцов
Полный бак
Андрей Мельник
Благодарю за отличную работу Константина и сотрудников его компании за быструю и честную работу по подбору ,покупке и доставке автомобиля, Toyota wish. Автомобиль прибыл в оговоренный срок, в хоршем состоянии.
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое за доверие. Приезжайте ещё 🤗
ДА
Денис Александров
Заказывал фита. Нашли вариант даже лучше, чем предполагался, за эти же деньги! Спасибо большое Евгению за терпение и помощь! Очень хороший и грамотный специалист. Всегда на связи, все подробно объяснит, подскажет, посоветует. Если заказывать авто, то только через AutoJapan! Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
НЛ
Надежда Лаврентьева
Купила через эту фирму Райза. Лот был уже выигран. В течении месяца машина приехала в Читу. Менеджер Константин был всегда на связи, отправлял фото, отвечал на вопросы. Машину переобули, сами нашли резину по моей просьбе. И даже помыли, так как приехала грязная. Вчера поставила машину в ГАИ на учёт. Проблем не возникло никаких. Ни копейки сверху не заплатила, всё как договаривались. Можете смело заказывать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИТ
Игорь Тищенко
Хороший салон, заказал Црв, привезли без проблем такую какую я хотел. Быстро надёжно без проволочек. Евгений по продажам хороший специалист, подскажет расскажет всё, на каждом этапе. Советую их, молодцы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
Заказывали Райз, 2021 г, пробег 10 т км. От заявки до получения авто - 2 месяца. Быстро, четко. Всегда на связи, консультируют, отвечают на вопросы. Молодцы!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ПС
Павел Серов
Заказывал автомобиль, все обьеснили перед заключением договора, автомобиль доставлен вовремя, менеджер консультировать по всем вопросам быстро. Никаких скрытых платежей не было, автомобиль вышел ровно на ту сумму, на которую договаривались. Всем советую)))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Павел, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СТ
Светлана Тонких
Выражаю огромную благодарность ребятам автосалона Константину и Евгению, в помощи приобретения нового автомобиля с аукциона Японии. Сегодня забрали свой автомобиль, эмоции зашкаливают!!!! Спасибо Вам огромное!!!! Процветания Вашему автосалону и побольше клиентов!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Очень рады что вам все понравилось! Ждем вас с…
Алексей Семенов
Заказал мазду акселу, доставили авто в оговоренные сроки, в целости и сохранности. Отдельное спасибо Константину, свое дело знает.
12 августа 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за доверие!🤝 Ждем вас снова!
Д
Димон
Доброго всем времени суток! Пару слов о компании! Машину подобрали очень быстро, выкупили лот и стали ждать прибытия во Владивосток. Привезли как и договаривались по времени! На всех этапах был фото отчёт, оплата производилась частями по договорённости. Состоянием автомобиля доволен на все 💯! Спасибо коллективу за привезённый автомобиль!
1 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий,здравствуйте. Спасибо вам, что оценили нашу работу! Рады стараться🤝
СП
Сергей Платонов
👍Большая благодарность компании приобрел уже второй авто с аукционов японии через ребят все четко по делу подберут любой автомобиль по вашим параметрам и хотелкам отдельная благодарность Константину за предоставленые варианты и покупку авто 100% рекомендую к сотруднечеству
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 😉
Сергей Стародубцев
Заказывал санкционный автомобиль через данную компанию! Все прошло на высшем уровне. Спасибо Евгению за помощь, человек который всегда был на связи, и был максимально стрессоустойчив к моим вопросом: А где ? А сейчас ? А когда приедет? А когда сфоткают ? И т.д. Однозначно рекомендую, обращайтесь к ребятам помогут закажут.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Макарова
Сегодня забрали нашу ласточку) Спасибо, Константину за помощь в поиске. Однозначно рекомендую эту фирму по подбору машины вашей мечты и мы в дальнейшем обращаться будем только к Вам))
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Н
Наталья
Большое спасибо Евгению за преобретение авто. Сделка прошла успешно. Никаких скрытых платежей. Оплачиваешь все сам. Евгений на связи в любое время. Салон рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь.
Дмитрий Коваленко
Заказал через ребят автомобиль Дайхатсу Хайджет. Прямо в день обращения нашли нужный вариант и купили. Через 2 недели машина уже была во Владивостоке и сейчас автовозом по хорошей цене мне отправляют её в Москву! Однозначно рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ю
Юлия
Обращалась за подбором машины, сопроводили весь путь от покупки до доставки в Москву. Большое спасибо Константину. Советую знакомым и друзьям. Удачи и хороших отзывчивых клиентов!
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Оксана Криволапова
Заказывали автомобиль. Константин и его команда - молодцы. На всех этапах покупки полное сопровождение и информирование. Константин отвечал на все вопросы. Автомобилем довольны. Желаем вашей компании больших успехов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭД
Эмма Доржиева
Хочу выразить благодарность автосалону, а именно Евгению. Заказали авто из Японии , учли все наши пожелания и заказали нашего красавца. Очень рады своей покупкой.
6 апреля 2025, официальный ответ
Эмма. Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
НИ
Никита Измайлов
Максимально прозрачно, все объяснили, всегда держали связь, доставили автомобиль очень быстро! Спасибо Вам огромное
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Марина Карпенко
Сегодня забрала свою машинку. Заказывала из Кореи Kio morninq. Спасибо огромное Константину. На всех этапах полное сопровождение, всегда отвечал на мои вопросы, отправлял видео. По цене полностью вписались в договорную. Очень рада и довольна покупкой. Спасибо!!!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Михайлов
Заказал Мицубиси Паджеро мини, привезли быстро. Ребята работают честно, быстро и слаженно! Однозначно рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Даниил Уваров
Всем рекомендую, заказал витц, привезли быстро, никаких претензий нет, спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству.
Станислав Витальевич
Пришел в данный автосалон с запросом о приобретении автомобиля Subaru Levorg На следующий день уже Выйграли автомобиль подходящий по всем параметрам🔥 Хочу поделиться отзывом для тех людей, которые думают, через кого заказать автомобиль из Японии или Кореи Всем советую обратиться сюда! Привезли машину до города Чита в кротчайшие сроки- меньше месяца! Сопровождение на каждом этапе Получилось выиграть даже дешевле,чем было задумано! Прозрачность на каждом этапе! Никаких скрытых платежей! Большое спасибо всему коллективу AutoJapan!🤝
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
МИ
Максим Иванов
В данном салоне продавал свою машину и заказывал автомобиль с аукциона в Японии. Подобрали автомобиль по моим критериям,в пределах суммы указанной в договоре. Евгений всегда был на связи, все четко разъяснял. Меня всё устроило. Спасибо.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Людмила
Покупала автомобиль под заказ с аукциона Японии. Всё понравилось, выбрали машину по нужным характеристикам и указанному бюджету. Автомобиль пришёл в идеальном состоянии. От оплаты до доставки автомобиля в Читу 1 месяц.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
ИП
Игорь Панфилов
Спасибо большое Константину, привезли ласточку максимально быстро и с хорошим пробегом. Премного благодарен за помощь в подборе и выкупе данного авто. Максимально прозрачно 🤝🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие 🙏👌 Приходите ещё ❤
Сергей
Спасибо. Все нормально
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Виталий Григорьев
Вывезли машину быстро, всегда были на связи, предоставляют всю информацию в процессе доставки и растоможки, помогают в оформление документов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались.
ОШ
Оксана Шипилова
Сделали все быстро, и без лишних проблем! Я довольна результатом спасибо вам!
8 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Батурина
Здравствуйте! Заказывали авто в компании AutoJapan75. Честно говоря, с волнением! Компания оправдала все волнения, автомобиль пришел согласно описаниям, в заявленные сроки! Сотрудники всегда были "на связи". Спасибо большое! Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Игорь Кряжев
Спасибо большое компании за автомобиль,особенно Евгению,за его отношение,молодец. Честно до последнего момента боялся заказывать машину,в этом салоне бояться не чего Евгений все расскажет и покажет.Заказывайте машины через данный салон и будет вам счастье.Спасибо Евгений.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству 💛
SK
Sergey Klimovich
Заказал авто из Кореи. Сроки приемлемы, вопросов с оплатой не было. В общем - рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь.
ТЛ
Татьяна Лиханина
Заказали Honda fit с Японии через автосалон AutoJapan75, привезли через 1.5 месяца. Машина соответствует описанию. Евгений всегда на связи, отвечает оперативно. Единственный минус в том, что смартключи получили спустя два месяца после машины.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Куповых
Заказывала авто из Японии. Очень довольна покупкой, машина полностью соответствует ожиданиям. Документы все оформлены быстро и грамотно. Индивидуальный подход к клиенту, и ответственное отношение к работе. Огромное спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Александр
Заказывали с аукциона Японии 2 машины, одну весной 2024, вторую осенью 2024, фирма отработала на 100%, цены за услуги минимальные, сотрудники на все вопросы отвечают моментально, компетентны в подборе автомобиля и ценам в японии. Доставка до Читы быстрая. Никаких проблем не было.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
АЗ
Алексей Зырянов
Отличная работа, заказывали с небольшим бюджетом, нам все посчитали, уложились и дешевле рынка, классно, под впечатлением и азартом рискнули, маме обновили авто. Умеют работать, мы впервые заказывали все объясняют сопровождают. Спасибо коллективу Авто Джапон!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Денис Мороз
Машина приехала быстро и дешевле чем в других местах!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Bibi Trend
Прибрели через ребят еще один авто из Японии. Доставка авто, формальности с документами,как и прежде, быстро и качественно. Советую!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Bibi. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Белоусова
Заказали авто из Японии! Машину пригнали в оговоренные сроки и без проблем. Парни- сотрудники автосалона профессионалы своего дела!!! На протяжении всего времени пока машина шла до нас, отвечали на все интересующие нас вопросы, даже в нерабочее время! Спасибо большое за вашу работу и процветания вам!
22 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😁
ВЛ
Валера Лекомцев
Отличный автосалон! Выбрал автомобиль из Японии, привезли за 1.5 месяца без всяких проблем. Рекомендую! Буду обращаться еще к этим ребятам )
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валера, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 💛
Артём
Заказывал Subaru Impreza, 2013г Менеджер Евгений отзывчивый, все подробно разъяснял После оплаты инвойса до получения автомобиля прошло около 1.5 месяцев, все прошло гладко, без происшествий Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
С Г
Больше спасибо за работу, заключили договор 19.07.24 г забрали авто 26.08.24 г . Всё очень быстро и отлажено. Сотрудники всегда на связи. Подскажут и расскажут. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Елена Панченко
Заказали машинку через данную фирму. Работали с Евгением. Спасибо большое за выполненный заказ. Понравилось взаимодействие с клиентами- Евгений молодец-выдержанный, профессиональный, с уважением относится к клиентам. Я человек весьма эмоциональный, да и полно переживаний и вопросов по заказу. Отвечал сразу - спокойно и выдержан. Впечатления положительные.....
22 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
Сергей Володивич
Спасибо большое ребята за работу, за терпение))). Машиной довольны. Ребята красавчики все быстро делают Следующую будем брать у вас точно)))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Павлова
Лучшие из лучших в Чите! Купили в Японии Honda Freed с пробегом 30 тыс, все оплачивали сами, нет ни какого обмана и вытягивания денег, все честно и открыто. Спасибо большое Константину и Евгению было приятно сотрудничать 🤝. Машина 🔥 РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ФИРМУ 👍👍👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
Татьяна Тигранова
отличные консультанты, доступные цены на любой бюджет
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
АЗ
Алексей Золотухин
Хочу выразить огромную благодарность начальнику отдела Евгению. Человек очень ответственный, порядочный, ненавязчивый одно удовольствие сотрудничать с такими людьми. Про авто: полностью соответствует аукционному листу, доставка и таможня ориентировочно заняло 3 недели на автовозе в Читу. Никаких расходов не было! Приобретение следующих авто будет однозначно через эту фирму. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис. Ставлю 5 звезд
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Были рады вас видеть 💛
ФЕ
Филиппова Елена
В конце мая обратилась в AutoJapan75 Свой автомобиль продала им же (цена была самая высокая по сравнению с другими подобными салонами в Чите). Заключили договор на поиск автомобиля honda freed 4wd. Хочу отметить , что сотрудник Евгений был на связи в любой день и любое время, на мои сообщения отвечал моментально. Всё объяснял, помогал с регистрацией и оплатой. 5го июля мой автомобиль был доставлен автовозом в Читу. Евгений сам пригнал мне машину к моему дому, предварительно помыв на мойке. Автомобилем я довольна, состояние соответствует аукционному листу, в бюджет уложились. Выражаю благодарность авосалону и лично Евгению. Работа выполнена честно и ответственно.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Филиппова. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
АЧ
Андрей Черкасов
Великолепный сервис и обслуживание! Я заказывал себе Автомобиль из Японии, без пробега по России. Очень доволен. Все очень четко отлажено. Сумма, которая была обозначена вначале не изменилась и не появилось никаких дополнительных платежей и расходов. Все четко и прозрачно. Сотрудники всегда на связи, всегда подробно объясняют как и что нужно делать. Дают полезные советы как и что лучше сделать даже сверх того о чем договаривались. Короче все для людей! Поэтому рекомендую эту компанию, как надежного и проверенного партнера при покупке автомобиля, обращайтесь, не пожалеете!
6 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Молоков
Отличная компания выиграли авто 23 мая,. во Владивостоке была 7 июня. а 19 июня я её забрал со стоянки, съездил с семьёй на шамору отдохнули и дома были 23 июня итого на все про всё месяц. Менеджер Евгений всегда отвечает на звонки и вотцап подскажет поможет. Мои 5 звёзд.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
KL
Kot Leta
Смело заказывайте через эту компанию. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Kot, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛