Альфа
Магазин спецодежды
Надежда Яблокова
Хороший магазин, приятные цены! Очень хороший, отзывчивый продавец, оставил хорошие впечатления, всем довольны. Рекомендую!
СЦ
Сарюна Цыбикова
Очень понравилась продавец! Все объясняет, показывает, огромное спасибо за помощь! Рекомендую магазин, ассортимент, качество и цена очень радуют!
Баясхалан Базарбанин
Отличный магазин спецодежды!!! Хороший качественный товар, брали спецуху для рыбалки, одежда зарекомендовала себя с лучшей стороны. Так что берите не пожалеете!!!
Баирма Зыгбеева
Хороший ассортимент, оптимальные цены, компетентный продавец! Все быстро, четко, удобно! Обычно такие магазины не радуют своим сервисом, но тут приятно удивил🙌🙌🙌 процветания и больше благодарных покупателей 👍👍👍
alladeeeeeen #
Все круто, доброжелательные
AT
Alexandr Ts
Самые адекватные цены по городу и выбор есть
Екатерина Назарова
Милая девушка Ирина помогла с выбором товара, хорошо знает ассортимент
ДР
Дашидондок Раднаев
Отличный магазин! Весь город объездили, и только здесь нашли необходимые нам вещи!!! Большой выбор, грамотный продавец-консультант))
Иван Петров
Отличный магазин! Широкий ассортимент, тактичный продавец👍
Bolat Bulatov
Продавец подсказал по существу, остались только хорошие впечатления!
ЦЭ
Цырегма Эрдынеева
На прошлой неделе в магазине «Альфа» покупала ботинки Lowa. Понравилось обслуживание- грамотная консультация продавца, быстро подобрали размер, цвет ботинок. Удивило разнообразие ассортимента товаров! Подходит не только военным или силовым структурам, но и дачники, грибники, охотники могут найти себе нужный аксессуар или одежду. Обязательно вернёмся ещё!
Galya Volodchenko
Самая сексуальная продавщица, которую я встречала. Невероятная женщина
Оксана Ходжаева
Всё очень хорошо, продавец вежливый . Помогла в выборе товара. Спасибо огромное.
НФ
Нина Фирсова
Прекрасный магазин. Продавец отличный,помогла выбрать мужу,то что нам нужно