Золотое время
Салон ювелирных изделий и часов
СБ
Сергей Быков
Отличные часы это хорошо, но самое отличительное в данном месте это прекрасный сотрудник Анжела, помогла с выбором, подгонкой часов по руке и просто приятной беседой😀 Спасибо, прекрасно все, вернемсяобязательно👌
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками))))
И
Илья
Хороший сервис , восхитительная работа персонала и большой ассортимент все очень понравилось круто !!
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
МР
Михаил Рытов
Очень приятный магазин с грамотными продавцами , и супер качественным ассортиментом. Обязательно приеду еще !
29 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ВФ
Владимир Филиппов
Хорошее обслуживание, продовец на отлично разбирается в часах, всё на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие к нашей компании при выборе часов! Рады будем снова видеть Вас в магазинах нашей сети!
Виктория Корба
Большой выбор часов. Консультант Даниэла помогла подобрать модель, которая подошла идеально по всем параметрам. Качество на высоте, гарантия.
15 сентября 2025, официальный ответ
Just Me
Вкусный шоколад за бесплатно, сделали приятную скидку, продавец компетентен и вежлив, оставил приятное впечатление, а главное выбрал часы под вкус и цвет
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Бутин
Сегодня обращался в данный магазин. Четко подобрали интересующую меня модель, объяснили тонкости эксплуатации. Спасибо большое
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин. Покупали часы, менеджер все грамотно подобрал, подсказал и помог с выбором. Очень благодарны менеджеру и самому магазину.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Арина Павлова
Прекрасная старший менеджер Анжела помогла с выбором часов и оформлением документов. Осталась довольна)
1 апреля 2025, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
А А
Золотое время прекрасный магазин, отличный, большой выбор🙌🏻 Обслуживала девушка Анжела, приятная девушка, все досконально объяснила, рассказала. Помогла с выбором, шикарные часы подобрали☺️ Спасибо большое!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЮК
Юлия Костромина
Золотое время прекрасный магазин, отличный выбор. Обслуживала старший менеджер Анжела, приятная девушка, все досконально объяснила, рассказала. Помогла с выбором. Спасибо большое!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Арина
Хороший салон, большой ассортимент часов, в котором сотрудники прекрасно разбираются) Анжела и Даниэла ответили на все вопросы, при этом вели себя открыто и доброжелательно, сразу чувствуется вовлеченность и желание помочь. Хорошее впечатление осталось после посещения этого магазина)
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.
ЯЮ
Яна Юрова
Отличный магазин, с очень хорошим выбором) Консультанты прекрасно выполняют свою работу! Очень грамотные специалисты ❤ Приятно возвращаться за новыми покупками! Отдельная благодарность Даниэле !!!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 😁
МД
Марина Долгова
Лучший магазин в городе! Огромный выбор часов. Выражаю благодарность Анжела и Даниэле ☺️помогли подобрать именно то, что я хотела. Процветания вам)
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
KN
Kim Nim
Огромная благодарность Анджеле и Александру, помогли подобрать часы быстро и то что мне нужно. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Kim, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ЦТ
Цыренжаб Тумунов
Покупали подарок для коллеги) помогла прекрасная Алина!) помогла подобрать идеальный подарок!) отличный магазин, шикарный сервис!❤️
26 января 2026, официальный ответ
Цыренжаб, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады, что вам всё понравилось).
Евгений Сладкоедов
Приобрели часы другу в подарок на день рождения, сервис супер! Консультант Алина проконсультировала отлично, очень приятная и доброжелательная! 👍
26 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось)
В.
Валерия .
Профессионал своего дела Наталья, все рассказала про несколько выбранных экземпляров, помогла определиться и сразу на месте убрали лишние звенья
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Анна Каменюк
Прекрасный магазин ,обслуживание отличное ,отдельное спасибо продавцу Анжеле)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады работать для вас 😉
Ксения Скажутина
Хороший магазин, отличный консультант, все рассказала, продемонстрировала, спасибо😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения К
Очень хороший магазин, большая благодарность старшему менеджеру Анжеле, все показала, рассказала. Подобрали модель часов которая очень понравилась) спасибо за сервис 👍
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Поля Поли
Продавец быстро подобрала мне часы по моим параметрам, молодой человек за пару минут подогнал под мою руку. Все четко, быстро (что мне было важно)!
Опытный Пользователь
Хочу выразить огромную благодарность продавцам Анжеле и Даниэле за их профессионализм и помощь в выборе часов! Они настоящие эксперты в своём деле и отлично разбираются в ассортименте магазина. Благодаря их советам я смог выбрать идеальный подарок. Спасибо вам большое за вашу работу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛Ждем вас снова в нашем салоне!
Антон Молотков
Хочу выразить благодарность за прекрасную консультацию продавцу Алине. Однозначно рекомендую салон, если будете себе или в подарок выбирать часы - заходите -не пожалеете!
С 😊
Большое спасибо консультанту Анжеле!) Всё подобрали идеально. На месте сразу сделали укорачивание браслета, что огромный плюс)) Я довольна🥰🫶🏻 Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Х
Огромное спасибо консультантам Анжеле и Алине, прислушивались к пожеланиям и рекомендовали то, что действительно подходило
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Анастасия Короткова
Очень довольна покупкой часов и общением с Ариной! Она реально помогла подобрать именно то, что мне было нужно, внимательно выслушала и не навязывала лишнего. Часы просто супер, а удовольствие от процесса покупки осталось на долгое время. Спасибо ей за тепло и профессионаизм!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
СЛ
Саша Ли
Все хорошо, отличные администраторы, очень подробно все рассказывают, Анжела очень хорошо консультирует по всем брендам, директор магазина очень контактный, спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
СБ
СЕРГЕЙ Бешкарев
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент. Консультант все подробно объяснил и помог с выбором. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
KK
Konstantin Kozhevyatov
Все на высшем уровне, обслуживание клиента и подача информации о товаре заслуживает похвалы. Рекомендую салон в Макси, на Шилова 100!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Игоревна
Прекрасный выбор часов, очень приятные и отзывчивые консультанты, всегда ответят на все вопросы и помогут с выбором) всем рекомендую ❤️
Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
НП
Наталья Подьякова
Хорошее обслуживание, неожиданно приятные покупки.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Ковалёва
Заказывала для себя часы у Даниэлы, все оформили и доставили быстро. Рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ТД
Тимофей Дубинин
Очень хорошее сотрудники магазина и очень большой выбор часов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
oj
obrpfh jkkbbtt
Консультантам огромное спасибо, ответили на все вопросы, хороший отдел, рекомендую.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Елена Панфилова
Спасибо Алине за помощь выбора часов, приятная девушка. Вернемся еще и не раз)
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас! Рады, что вам всё понравилось 💛
Саяна Костромина
Сегодня купили часы, всё подсказали,спасибо большое! Большой ассортимент!
16 декабря 2025, официальный ответ
Саяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Мария Манц
Купила часики очень стильные, продавец умничка все показал, рассказала)скидочку дали)
Ж
Жанна
Замечательный магазин, приятный обслуживающий персонал помог с выбором часов 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Salomka Salomka
Клиентоориентированность на уровне 🔥 Спасибо большое за консультацию, покупкой довольна, обязательно вернусь еще 🫶🏻
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ГЖ
Городской Житель
Очень радует, что в городе есть магазин с таким большим ассортиментом люксовых часов. Выбор очень широкий и все продавцы очень приветливые 🥰
14 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Александра Заякина
Отличный магазин, большой ассортимент, возможно подобрать под ваш бюджет, классные модели Девочки сотрудницы уделили очень много времени, качественно проконсультировали, спасибо большое
17 июля 2025, официальный ответ
Алена
Самый лучший магазин часов в этом городе! Большой ассортимент на любой вкус! Самое главное - приветливые и грамотные продавцы, знающие своё дело! Что сейчас является большой редкостью.
5 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Бу…
Альфат Абдурасулов
Брал часы жене. Марку и сами часы уже знал какие. По самим часам всё показали, рассказали. Оформление быстрое и качественное. Рекомендую!
Добрый вечер, Альфат! Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Елизавета М
Взяли часы Tissot,специалист профессионал своего дела,помогла выбрать часы под наши предпочтения,покупкой довольны,с выбором магазина не ошиблись.Сертификат,коробочка все есть,всё объяснили и показали. Спасибо!Рекомендуем магазин!
13 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ангелина Клейманова
Отличное место! Качественный товар и профессиональные консультанты. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
A
Ailinalim
Приятная атмосфера , вся информация на понятном языке
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Коркунова
Сделала покупку, спасибо продавцу за консультацию!)
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Хорошее заведение, все понравилось, консультанты добрые
14 августа 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Туралин
Приобрел часы в данном салоне по заказу. Очень доволен покупкой. Отдельная благодарность старшему менеджеру Анджеле! Оперативно все заказала. Приятно работать с профессионалами своего дела.
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!