Микс
Ночной клуб
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Ася Корюнина
Приехала с Иркутска в любимый клуб. Атмосфера ужас, музыка кошмар. Бармена удачи в начинаниях. Принесли еду.... Хорошо что не плюнули в лицо
00 00
Очень приятная атмосфера ❤️❤️❤️ Приятно общаться с администратором и барменами Екатериной и Алиной.Админ хорошо ориентируется в алкоголе и его сочетании.Всем не довольным если вы пришли в место отдохнуть,а не качать свои права,то отдыхайте❤️
РБ
Роман Бронников
Администратор, грубит действует не по правилам, не кытяется выяснить ситуацию и просит добавить меня в верный список, это выглядит месксимально глупо, администратор и гардеробщица максимально глупые люди
Александра Рязанцева
Очень люблю вас, все мои дороги ведут к вам, обожаю всех ❤️❤️❤️
Алина .
Посетили это заведение с подругами. Впечатления, мягко говоря, жесть Заказали 16 шотов примерно за 1800 рублей нам принесли алкоголь, который наливали из бутылок без маркировки (обычно в таких бутылках бывают сиропы, а тут, похоже,мешивают водку с лимонной кислотой). На вкус шоты были просто ужасны! После одного шота у всех испортилось настроение, пить это невозможно Я обратилась к бармену девушка за баром признала, что это получилось отвратительным, и предложила переделать. Я попросила позвать администратора, но вместо этого появился мужчина, который начал сразу общаться со мной на "ты" и вел себя гадко Когда я сказала, что подобным образом общаться не надо, он начал хамить, позвал охрану и заявил, что меня нужно вывести из заведения. Сотрудник на входе сказал вернуться только "до первого нарушения", хотя ни администратора, ни имени этого "представителя" мне так и не сообщили,а в баре сказали, что он вообще никто и не администратор. Итог полностью испорченный вечер и абсолютное хамство со стороны персонала. К слову, согласно статье 11 Федерального закона №171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции..." розлив алкоголя из немаркированной тары (или неоригинальной упаковки/переливание из бутылок без акцизных марок) запрещён и считается административным правонарушением. Это полная жесть, но админ не знает законов, кажется, ведь сказал : "ты откуда это взяла" , на мои слова о том, что это нарушение закона 😹 Решать вам, но я больше не имею желания посещать это "милое заведение, где ценят и уважают гостей" Заявление в роспотребнадзор написано 🫶
Даша Пермякова
Вчера были в вашем клубе, Новогодняя атмосфера почувствовалась сразу, как зашли, очень красиво украшено Персонал приветливый, всё очень понравилось, спасибо за отличный отдых❤️
Oleg Begeba
Выпишите бармену Никите большущую премию, его клиентоориентированность на высшем уровне
Дмитрий Абрамович
хороший бар, приятный администратор и позитивная атмосфера +rep
Александра Плотникова
Максим и Вова замечательная бармены, спасибо большое хорошо отдохнули, вернёмся к вам ещё
Яна Юрьевна
Party bar W лучший!!!! Бармен Алина самая лучшая в этой сфере, побольше бы таких людей❤️ Еще не раз вернемся🥹🫶
Маша Курбанова
Коктейли пушка, спасибо барменам
Александр Сугак
В общем и целом, не плохо
Юлия Витчинова
Мне все нравится
Кристиночка Ланцова
лучший офик💋🥰
Artem Kalinin
Отличное место для посиделки с друзьями. Музыка и напитки шикарные))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
КФ
Константин Фулькин
Привет перепучали у вас рюкзак в ночь с 25.04 по 26 04. Хотим вернуть.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь по номеру 89245733333 после 20:00.
Александра Пляскина
Заведение просто класс. Очень вежливый и приветливый персонал ( официанты, бармены и гардеробщицы) Музыка супер И сама атмосфера клуба располагает возвращаться вновь и вновь P.S Светленькая официантка с косичками просто зайка ❤️
Л.
Леся .
Всё настроение убили люди работающие на фейс контроле , которых людьми сложно назвать Само заведение хорошее, официант Кристина самый лучший человек ,позитивный ,оставила наилучшее впечатление
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Хотим разобраться в данной ситуации, это поможет нам решить и…
Ксения Иванова
Не советую данный клуб. Отношение администратора и фейсеров отвратительное, хотела отдохнуть, в конечном счете, оскорбили и испортили настроение. Ужасное поведение сотрудников. Была там в ночь с 4 на 5 апреля 2026
Валерия Миронова
Не рекомендую это заведение. Ожидания совершенно не оправдались: атмосфера неуютная, а обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Персонал вёл себя равнодушно и крайне отвратительно. В итоге вместо отдыха получил испорченное настроение. Больше сюда ни ногой.
Cherry
Мусорка а не заведение! Администраторша шестёрка, ужасные правила по поводу гардероба. Понабрали по объявлению работничков, сплошный ужас !
ИС
Ирина Семенова
Обслуживание отвратительное, фейсеры выгоняют без причины, администратор ходит с закрытыми глазами не выполняет свои требования! Не рекомендую посещать данное заведения.
ТП
Татьяна Пламадиян
Ужасные неопытные бармены, один нормальный бармен девушка и ту не дождаться. Парни вообще не умеют ничего, коктейли почти все в стоп листе, а те что есть не возможно пить, одна водка. Заказали пинаколаду бармен когда её делал не хотел использовать сито, прокомментировав это тем, что ему так удобнее, в итоге всё равно пить её было нереально
Мария Астафьева
Отвратительное место, люди неадекватные, обслуживающий персонал, а конкретно гардеробщицы ненормальные. Женщина с черными волосами и короткой стрижкой не хотела отдавать мою куртку и говорила, что я пьяная и бегаю курить на улицу из за чего все спутали. Это продолжалось довольно долгое время, пока не подошла женщина с рыжими волосами мне не отдали мою куртку, так как эта она сказала, что я права и это действительно моя куртка по номерку. Надеюсь, что у других людей не возникнет подобных конфузов и ваши работники разберутся в номерках) в остальном, место ужасное и контингент тоже, только пальцы гнут на входе фейсеры. Музыка тоже бред, советую вообще не ходит в Читинские клубы
полинка .
своеобразное место... мешают шоты с неизвестных бутылок под выдуманными маркеровками,которые пить невозможно(водка+лимонная кислота). администратор общается неуважительно, оскорбляет. последняя надежда на бармена Екатерину, которая согласилась передлать ужасные шоты( сделала действительно настоящие и вкусные шоты). хотелось бы видеть качественное обслуживание гостей((( спасибо Екатерине, все спасла!
вк
виктория куйдина
очень хороший персонал, особенно бармены, хочу выделить катю. посоветовала, сделала все очень быстро, очень улыбчивая, хочется пожелать ей чтобы чаще так улыбалась!
Вероника М
Отвратительное место на самом то деле , не пропустили из-за штанов (у многих ребят были похожие и они проходили на ура) , в гардеробе хамят на пустом месте , как и писалось ранее в отзывах , спуститесь с небес на землю (вы лишь выдаете куртки )
Александра 🌸
Отвратительное стало заведение. Администратор Александра не разрешает открыть хотя бы окно (не говоря уже про кондиционер) столько много народа и стоишь тухнешь в духате. Только при мне 4 человека подошли попросили открыть хотя бы окно, а администратор проигнорировала
Александра В
Прекрасный бар. Веселые, вежливые бармены. Напитки вкусные, большой выбор. Диджей ставит крутую музыку, но ближе к закрытию треки начинаю повторятся, поэтому, вайб угасает. Единственный минус - женщины в гардеробе. Я понимаю, возраст не тот уже, хочется всем нахамить, но говорить грубости когда куртки сдаем. Грустно конечно, ну да ладно. Уехали чуть-чуть недовольные
Ульяна .
Бабки в гардеробе отказались выдавать куртку, ссылаясь на то что на улице всего -8 и покурить можно и так(и так это в топе и юбке) Как итог заболела Давно были вопросы к этим гардеробщицам. Но в этот раз уже реально перебор
ГФ
Галина Филиппова
Ходили в пятницу отдохнуть и приятно провести время, шикарная обстановка, музыка топ, бармен кристина боженька, порекомендовала что надо, приятная девушка, что не скажешь о фейсерах, по их виду складывается ощущение что они у входа в поликлинику сидят мерят температуру и маски выдают при том при сём в онкологичку раз так всё печально😂 и работники гардероба без конца хамили, выйти покурить это не преступление, да я уважаю возраст людей, но работа есть работа, недовольства свои дома пусть выражают) а в целом место замечательное, спасибо)
МЛ
Мария Ленская
место - мягко говоря не очень, а понтов, как у московского клуба)) парней, не проходящих по возрасту, пускают на ура, за доп.плату а меня не пропустили ЗА ДЖИНСЫ, хотя других девушек в джинсах запускали, но видимо мои недостаточно обтягивали)) фейсерша с надменным лицом, не здравствуйте, не до свидания, только «сегодня не ваш день», узнать причину недопуска удалось только на 4й раз спуститесь с небес и вспомните в каком городе вы расположены и какой контингент наполняет ваше заведение еще и отзывы удаляют, мяу
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. 1)как же вы можете судить о заведении если вас не пропустили)? и как же можно н…
ТМ
Татьяна Малыгина
Ужасный клуб , на входе сидит девушка с недовольным лицом как будто мы ей должны денег! А фейсеры у вас вообще жесть просят что бы мы им переводили деньги за вход им лично 2500 ладно бы на счет клуба, но нет он просит лично на свою карту! Грубят, матерятся !Спуститесь С небес на землю люди! Типо городские , а на самом деле колхоз! И еще фраза что так вырядился! Это нормально по вашему ? У вас только хорошие это бармены и девушки в гардеробе ! Остальных нужно менять , они высокого о себе мнение !
Алиса В
Это наверное самый адекватный клуб остался у нас в городе, но пожалуйста, УПРАВЛЯЮЩИЙ ЭТИМ ЗАВЕДЕНИЕМ, РЕШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОБЛЕМУ С ВЕНЦИЛЯЦИЕЙ, У ВАС ООООЧЕНЬ ДУШНО, ПРИХОДИТЬСЯ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ, ЧТОБЫ НЕ СТАЛО ПЛОХО!!! Так же ЛЕСТНИЦА, ВЕДУЩАЯ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ, ОЧЕНЬ КРУТАЯ, БЫЛИ БЫ СТУПЕНЬКИ НЕМНОГО ПОШИРЕ И ЛЕСТНИЦА ПОДЛИННЕЕ И ВОПРОСОВ БЫ НЕ БЫЛО!!! Вы представьте, что может вообще произойти? Вдруг кто-то споткнеться и полетит с этой лестницы, не дай бог еще что-то сломают, чья будет вина??? Поэтому я прям МОЛЮ, ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ БЕЗ ОТВЕТА И ВЫ ПРИМИТЕ ДОЛЖНЫЕ МЕРЫ!!! А так клуб хороший, музыка, напитки, да и в целом всё хорошо, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ!!!
Игорь Колов
Был на тех выходных, очень понравилось, хочу выделить бармена ибрагима проконсультировал насчёт алкоголя и коктелей что и как делается, поговорили душевно отличный бармен как и должен быть во всех заведениях
М🥳
Мария 🥳
Максим и Никита бомбовый бармены!сделал все по красоте.фейс контроль полный ужас,заходят трезвые девушки,веселее и им говорят что вы слишком пьяные,нам что заходить в трауре,мы приезжаем чтобы отдохнуть,а нам отказывают
Анна Воробьева
29.11 Микс пришли с подругой Невероятно крутая обстановка, как обычно) Бармен Ибрагим замечательный молодой человек Рассказал о составах всего, чего бы мы превереды не попросили бы, спасибо большое конкретно ему 🫶🏼 Руководство, дайте ему премию ❤️
Софья Т.
Место классное, приезжаю часто, всё очень нравится, особенно хочу отметить бармена по имени Ибрагим! Очень добрый, общительный молодой человек. Рассказал про всё меню подробно, подсказал, что лучше взять) Ибрагим шикарен! всем советую «Микс»!
пд
полина дрягина
Место супер, была 22.11 ни разу не пожалела о таком вечере Бармены Никиты сделали мой вечер, их клиентоорентированность и харизма на высшем уровне Вернусь еще не раз!
РГ
Райан Гослинг
Худший клуб, всё так скудно, напитки не оригинал, персонал на фейсе неадекватен, цены завышены для «такого клуба», уборкой вообще не занимаются, хамство на пустом месте со слов персонала - это норма, в общем люди, призываю, не ходите в сие заведение, здесь не думают о вас.
Михаил Андреевич
Так, были с товарищем примерно в январе этого 2025 года. Я ещё со сломанной рукой был. Лежу щас и думаю, зайду-ка отзыв напишу - уже отлегло. Это ТОП 2, по отвратиьельности заведение только из-за фейсеров, после солнечного острова - в острове печально всё. Впустили нормально, встретили внутри знакомых, с девчонками познакомились, пошли справить нужду и начались пляски с бубном. В туалете всё в дыму, выхожу - фейсеры стоят - 5ку штраф плати за курево. И докажи, что это не ты. Ушли в холл разбираться, впятером стоят качают: "вы щас по е*алу получите и всё равно заплатите" минус 15шка. Потом подлетает какой-то быдлaн в спортивке, и при этих фейсерах "я тут тоже работаю, чё пойдём со своими девушками познакомите" - иди сам да знакомься. "Да чё вам западло что ли?" Потом уже бондаж поправляю, олимпийку снял (да в спортивном костюме впустили), ну стою затягиваю бондаж, торс голый, подлетает Ара "ээ, давай штраф плати, хозяин по камерам смотрит, у нас нельзя раздеваться" И фейсеры в след "мы вас больше не впустим". Да мы и не придём к вам беспредельщикам. Гнилые вы люди!
Ангелина И
Фейс контроль лучший, запустили без проблем, девушка Юлия на фейсе вежливая, охрана выполняет свою работу на 5+, бармены делают свою работу на отлично, коктейли отличные, атмосфера классная
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас в гости с четверга по воскресенье
ЕЕ
Елена Елена
Место хорошее: напитки, музыка - все круто Но Почему работники гардероба не отдают куртки людям, которые выходят покурить? На улице январь, люди стоят раздетые На основании какого закона вы так поступаете?
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сегодня же составим разговор с гардеробной)
Кирилл Захаров
Не пустили в клуб, сославшись на джоггеры, хотя сколько бы я тут не был - пропускали и оценивая обстановку вокруг, было немало людей в таких же джоггерах. Да и в целом в клуб не пропускают по надуманным причинам, то ты пьяный, то выглядишь не так, такое ощущение складывается что фейсеры придумывают правила на ходу, ибо то что применимо к одному человеку - не применимо к другому, и наоборот. На входе постоянно твориться какая то дичь (кто то с кем то дерётся, выясняет отношения и т.д) В общем не рекомендую из за того что шанс попасть 50/50 из-за прихоти фейсера.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Кирилл. Как же вы оценили обстановку если вас не пропустили в клуб)?надуманные причины…
Д❤
Дашулька ❤️
обслуживание на высоте! бармены наливают вкусные коктейли, фейсера вежливые, а официант Кирилл вообще няшка!🔥❤️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждем вас в гости уже сегодня)
ДТ
Денис Т
Отдыхали компанией 21.09 всё отлично Отдельное спасибо официанту Сергею ответственно выполнил свою работу
ВТ
Виктория Толоконцева
Одной звезды всё таки будет много. Пришли втроём (2 девушки, 1 парень). Какая-то девка пришла и сказала, что парень может пройти, а нам нужно переодеться в ПЛАТЬЯ!!! Вы адекватные? Какое платье может быть в ночном клубе? Люди идут туда отдыхать, слушать музыку, танцевать, бухать и т.д., а не смотреть спектакль в театре. Это тупо не удобно. Тем более мне не хочется, чтобы на меня пялились всякие левые чуваки. Вроде бы самый главный критерий прохода в клуб - это не быть в спортивной одежде, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО одевать платье, особенно, когда пацанов туда пускают в ЧËМ ПОПАЛО. Пусть тогда в костюме приходят. Будем балы устраивать и чаепития проводить. В общем, видимо клубы у нас в Чите полное днище. Бегать и переодеваться - слишком много чести. Лучше просто не ходить. На этом всё.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит в клуб остави…
Дарья Маркова
Очкень отзывчивая девушка! Всем советую этот клуб только из-за рыжей бармен !
Валерия Кондратьева
самый лучший клуб, в котором работает самый лучший бармен - Катя 😍😍😍
Виктория Баженова
Это ужас ,первый и последний раз туда ходила ,грязно ,отношения ужасное …слов нет на такое заведение