Лаванда
Студия красоты
ТК
Татьяна Кожина
Здравствуйте! Хожу к мастеру по ресницам Татьяне, делает аккуратно, профессионально. Качество ресниц на высоте!Комфортная атмосфера во время процедуры.
ВП
Виктория Платонова
В этом салоне работают шикарные мастера.Работу выполняют качественно ,обстановка всегда дружелюбная.Маникюр и реснички-предел мечтаний.Я много лет искала своих мастеров,и вот наконец-то нашла.А самое главное ,все в одном месте. Мастера всегда идут на встречу клиенту . Я всем советую,хотя бы один раз посетить этот салон и вы точно не пожалеете))
ПТ
Поля Тюкавкина
Прекрасные мастера. Прихожу всегда на маникюр и реснички, работой остаюсь довольна на 100% . Всегда все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Стерликова
Хожу к своему мастеру Татьяне на реснички уже долгое время. И каждый раз — идеальный результат. Ни разу не было никаких проблем, аллергии или осыпания. Всегда ровно держится до самой коррекции. Цены адекватные, атмосфера в салоне приятная. Очень ценю её профессионализм и внимание к деталям!🌹
Алиса Жук
В студию красоты Лаванда хожу давно. Мастера маникюра молодцы! Девочки мастера своего дела. К Татьяне хожу на ресницы больше года. Носка больше месяца, добрая, вежливая, отзывчивая. Очень крутые мастера💕
Дарья Чернова
Очень давно хожу к мастеру по маникюру Людмиле , делает отлично, все очень нравится ! Не так давно сходила в этот же салон только уже на ресницы к мастеру Татьяне и осталась довольная ее работой , теперь на ноготочки и реснички только в Лаванду , и к своим замечательным мастерам 👑
ИМ
Ирина Макарова
Добрый день! Не один год пользуюсь услугами мастера Татьяны! Очень довольна всем! Мастер своего дела! Процветания вам и дальнейших успехов в работе!
НЛ
Николаева Лилия
Сегодня делала ресницы у Татьяны, очень грубая, хамит, на любой вопрос отвечает грубо, 2 раза оставила меня одну с закрытыми глазами в пустом салоне, навязала мне процедуру контрая дорогая, если нехотите испортить себе настроение не ходите туда.
Марина Марина
Очень хороший салон! Девочки мастера с большой буквы! Здесь вы можете сделать педикюр, маникюр, реснички, массаж и проколоть ушки. Приятная атмосфера и качество оказанных услуг! Рекомендую!
ЕА
Екатерина Ануфриева
Салон просто 🔥девчули молодцы 👍мастер Олеся просто реальный мастер своего дела 😉была первый раз очень понравилось )
Павел Бондарев
Лучшие мастера тут 👍
Елена Шишкина
Самый лучший салон и не потому что он близок к дому 🤗 а потому что там работают мастера своего дела! 👍Уже давно хожу на реснички к Татьяне она просто волшебница🧚 по времени процедура длится примерно час двадцать. А хожу с ресничками по месяцу. И каждый день благодаря Танечке я сплю по утрам ещё часок ни она так этого часа у меня бы небыло🤓 я ей очень благодарна за подаренное мне время для отдыха. 🤗 А не так давно в этом чудесном салоне я познакомилась с мастером своего дела Олесей🤗❤️ Она просто фея сказочных ноготков💅 я вышла от неё счастливым человеком😊 и по сей день ноготочки от Олесечки радуют меня👍теперь буду ходить за счастьем только в этот салон🤗❤️🥰💃
БК
Баранова Карина
Была на процедурах в салоне «Лаванда».Мастера просто супер!Теперь только к вам!!
РЛ
Роман Лопачев
Врос ноготь, очень глубоко, тяжелый случай, но подолог Марина подошла мастерски к этому делу и все сделала качественно, все понравилось
ТК
Татьяна Комарова-Алексеева
Ходила на педикюр к Марине. Очень давольна результатом! Мастер внимательная и знает свое дело! Спасибо!!!
Юлия Шахтарина
Уже год делаю у Тани ресницы,носка больше месяца,ничего не колит,глазкам комфортно 🧚
Д
Дарья
Делала сегодня реснички у Татьяны, осталась очень довольна! Быстро, качественно и комфортно. Всем советую:)
КБ
Ксения Бадогова
Наконец-то я нашла своего идеального косметолога! Елена — это не просто мастер своего дела, а настоящий художник, который творит чудеса с моей кожей. Каждое посещение ее кабинета — это маленькая победа над временем!
Екатерина Вильская
делала чистку и уход лица у косметолога,очень хороший и приятный косметолог!Я обратилась к косметологу впервые,каждую процедуру косметолог описывала что и для чего делает.Кожа после всех процедур мягкая,гладкая,были небольшие покраснения,но прошли на следующий день.Обращусь в этот салон еще не один раз!
ВВ
Владислава Вильская
Добрый день!Делаю реснички у Татьяна!Отличный мастер,делает очень быстро,качественно!Хожу с ресничками стабильно месяц!Советую 100%
НS
Надежда Sss
Делала ресницы у Татьяны Больше не ногой туда Попросила куклу в итоге какая то лиса и носка ресниц очень маленькая! Написала отзыв! И мне посыпались сообщения что у меня проблемные глаза и как будто то бы мне предложили сходить к другому мастеру! Про проблемные глаза я впервые слышу от мастера,хотя делаю реснички давно и у разных мастеров! В итоге мастер высказался мне в личные сообщения и заблокировал! Делайте вывод девочки,какое отношение у этого мастера! У Татьяны даже мысли не возникло что может быть правда что то пошло не так у неё!
Алена Антоненко
Салон просто класс, всё сделали быстро и качественно. Хожу сюда постоянно