Kalipso. Podo_cabinet
Подолог
ЛХ
Лариса Ходанович
Очень удобное место. А мастер вообще супер, рекомендую. Делает очень быстро и красиво, прислушивается к любым нашим хотелкам. Может даже свое что то порекомендовать. Я еще и ножки свои лечу у Кати, результат конечно вау
Виктория Лобода
Идеальная форма ногтей всегда, даже на самой короткой длине, которую я люблю ❤️
Дашенька Горбунова
Ходим к Екатерине всей семьей уже больше года. Меньше чем за час сделает идеальный педикюр. Всегда подберет удобное время, это очень ценно.
Юлия Островская
Вместе долгое время, я не знаю кто в нашем городе может так качественно делать свою работу. Комфортные условия, красивый кабинет , аккуратная , ответственная, клиенториентированнвя. Все строго по времени , в срок.
Вероника Новикова
Хожу к Кате 3 года), очень ответственный и аккуратный мастер, всегда посоветует, что сделать, работа держится великолепно))) И насчёт инструментов... У Кати всегда, все стерильно и чисто, это 100%),Катюша,не слушай завистниц)), мы то знаем, что ты лучшая))) 😍👋
СЛ
Светлана Лебедева
Отличный мастер!!! Если прошу сделать на свое усмотрение, то получается на 10 баллов из 10. Катя, спасибо вам большое!!!
Екатерина Сандракеева
Я делаю маникюр и педикюр длительное время у этого мастера. Очень хорошо помогает с проблемными ногтями. Делает быстро аккуратно и не дорого. Рекомендую.
Наташа Лескова
Катя, отличный мастер! Делаю маникюр у неё более 2х лет. Делает быстро и аккуратно! Рекомендую!
ВП
Валерия Плотникова
Екатерина- профессионал своего дела. Постоянно повышает свой уровень квалификации. Наконец то нашла своего мастера,чему очень рада. Аккуратная, внимательная,приятная в общении. Рекомендую!
ЕЧ
Елена Чупрова
Добрый вечер! К Кате хожу уже второй год. Отличный специалист своего дела! Катя единственный мастер, который смог подобрать укрепляющий ногти материал. До этого ходила к нескольким мастерам, но материал плохо держался и через неделю отслаивался. Что касается высказываний о хамстве - сколько хожу к Кате, она ни разу не позволила себе проявления хамства. Катя очень внимательная, отзывчивая и позитивная!
Вера
Приняла с опозданием.начала хамить говоря что ничего страшного в этом нет. При начале работы всё время отвлекалась . Не смогла ответить не на один вопрос. Какой материал используется. Нервничала .материал наносила криво,просто лился с кисточки в разные стороны. Работа не проведена.то что испортила даже отказалась удалять. Материал используется очень дешёвый. Работница хамка.
КИ
Кристина Иванова
Не понимаю, откуда столько накрученных отзывов. Ужасное отношение к клиентам, грязные инструменты, хамка
Inessa 🌞🌞🌞
Замечательный мастер. С записью нет проблем. Рекомендую.
Лариса Ходанович
Мне дочь порекомендовала. У меня проблема с одной рукой, а Екатерина нашла подход. Очень довольна всегда работой Екатерины. Спасибо огромное.
Sofia P
Долго искала хорошего мастера, подруга посоветовала сходить к Екатерине✨️ Прекрасный мастер! У меня очень большая проблема с гель-лаком, плохо держится - Екатерина подобрала материал - ношу 4 недели без малейшего скола👌 Всегда всё красиво аккуратно. Очень внимательная и приятная девушка🌷
ВЛ
Виктория Лесникова
Рекомендую Екатерину👍хожу не первый год, все идеально!
Анна Ремиз
Екатерину посоветовала моя знакомая, девушка очень приятная, при работе не отвлекается(телефон и тд) , все внимание только клиенту. Хожу с маникюром 4 недели, все отлично.