IronAvto
Магазин автозапчастей
ЕЕ
Евгений Евгений
Купил датчик ,оказался не рабочим ,взяли на экспертизу , деньги не вернули и датчик потерялся 4 тыщи на ветер
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте чек, пожалуйста, чтобы подтвердить покупку в нашем магазине.
BL
BaaD Lol
Отличный магазин! Консультант все подробно рассказала и подсказала , что очень понравилось ☝🏼 Запчасти покупать теперь только к вам, спасибо за отличный сервис! Рекомендую 👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
BaaD, здравствуйте. Благодарим, ждём вас снова 😁
ДЩ
Денис Щербина
Ребята молодцы,все приехало.Все отлично
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за доверие. Рады работать для вас.
Идеальный магазин👍 Отличный персонал💯 Рекомендую 🙂
31 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НЗ
Наталья Золотухина
Спасибо большое за качественное обслуживание 👍
Василий Князь
Отличный магазин, по качеству и ценам товара рекомендую,персонал работает быстро и качественно, отличное обслуживания и небольшое время ожидания в отличии от других магазинов
ДТ
Дарья Талапина
Отличный магазин в городе и один из самых нормальных, цены адекватные, персонал вежливый и делают скидки, что очень приятно !!! Спасибо большое, вам! Теперь только к вам за запчастями Рекомендую 🔥
Андрей Шнайдер
Отличный персонал, подобрали и проконсультировали, всем рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады вам помочь! Ждем в следующий раз.
Анна Кергисар
Брала запчасти на ниссан лаурель, все подошло, что редко для этой машины, всем рекомендую❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за отзыв! Будем снова рады вас видеть.
АЧ
Алина Ч
Отлично подобрали запчасти, все подошло, для меня это важно как не понимающей в машинах, всем рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв,были рады помочь!
Дмитрий Часник
Отличные цены, ниже рыночных Вообщем быстро,качественно и недорого Рекомендую Перебрал ходовую и теперь кайфую🏎🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем снова вас видеть)
Михаил Сивухин
Отличный магазин, хорошие сотрудники, цены не завышены, всем рекомендую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за отзыв! Будем снова рады вас видеть.
Шота Мхитарян
Раньше проезжал мимо не замечал этот павильон , приходилось ездить до диспетчерской или дальше , понадобились запчасти заехал всё нашлось что нужно, по цене приемлимо , мне понравилось , возьму на заметку для себя и друзьям подскажу, всем советую.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,были рады вам помочь! Ждем в следующий раз.
Алексей Пазников
Приехал в магазин за маслом,молодой человек помог с выбором,быстро привезли,обслуживание на высоком уровне 👍🏻
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,наш сервис старается быть на высшем уровне) Ждем вас в следующий раз!
SW
Shavonne Warner
Был на днях,брал запчасти,всё очень понравилось,дёшево и быстро,рекомендую
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас в следующий раз)