Нотариусы
Злой Ёжик
Хороший нотариус, всё по времени, бумаги делают быстро, если нужно всё объяснят, Помощницы милые девушки и нотариус не страдает высокомерием- профдеформацией почти всех нотариусов.
Ярослав Титов
Быстро и четко, оформлял доверенность, никаких очередей, все объяснили, документы подготовили моментально. На моей памяти самый быстрый нотариус!
V Sh
По записи, все быстро сделали!
Александр Прозоровский
Напишите на двери ,что без записи не принемаете.
22 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению не возможно написать на двери такое объявление, так как в один день записано много посет…
Азъм Есъм Царь
Были у вас на оформлении доверенности на распоряжение транспортными средствами. Хорошие специалисты, грамотно и относительно быстро все оформили. Теперь буду знать куда ехать!
ДП
Денис Павлов
Все быстро и качественно сделано
Александр Шерстобитов
Звоню пишу , ноль ответа . как то не серьезно .
П1
Пользователь 1
Услуги👍но общение нотариуса оставляет желать лучшего. Фразы "Вы должны разбираться " тогда и нотариус мне зачем, верно же! Так же ситуация, когда уже перевели деньги за услугу и вышли в коридор, из кабинета доносится голос (на минуточку, от другого нотариуса, когда вышла та, с кем мы работали!):"вы должны еще перевести"
14 мая 2025, официальный ответ
Мне не понятен отзыв. Никакие дополнительные деньги за совершение нотариальных действий мной не беру…
Вася ИВАНОВ
Всё быстро сделали документы,всё на высшем уровне.Отличный Нотариус.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству.
Мария
Прекрасная спокойная обстановка, сотрудники все вежливые, документ сделали очень быстро. Приём ведётся по записи, ни каких столпотворений.
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Mitya Off
Ходил к нотариусу для заверения копии паспорта. Заранее позвонил, уточнил по поводу записи — сказали, что работают по записи, но можно подойти до 17:00, до конца рабочего дня. Пришел, сам прошёл в кабинет — сразу же взялись за работу. Всё сделали быстро, чётко и по оптимальной цене. Остался доволен, рекомендую.
Виктория Мацокина
Все оперативно, законно, в любой ситуации, приветливые, удобно расположен офис, цены актуальные, обслуживают на достойном нотариусу уровне.
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
ЕА
Елена Айбазова
Постоянно пользуюсь услугами данного нотариуса. Очень все быстро и качественно. Помощник Ксения очень компетентный специалист.
Алёна Новикова
Обращались по поводу доверенности. Заранее все оговорили, взяли все данные, пришли в назначенное время-получили уже готовые документы. Все четко, быстро и своевременно, что особенно радует! Также грамотно проконсультировали по поводу сделки по продаже недвижимости. Очень нам помоги! Спасибо огромное!!!
Алёна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Ирина Воеводина
Ни раз пользовалась услугами данной компании, но видимо со временем люди зажрались. Пришла на консультацию( не хотят тратить время, ведь на консультации большие деньги не заработаешь), так даже не поднимая головы отказали .
18 февраля 2025, официальный ответ
Очень жаль, Ирина, что вы так смотрите на ситуацию. У нас в этот момент проводилась проверка, назнач…
К
Кирилл
Всё быстро, качественно.
шд
шерхан девизбек
Всем рекомендую данный нотариус, очень граммотные специалисты своего дела! Все документы оформили быстро и оперативно, все разьяснили, все детали рассказали и ответили на все беспокоющие вопросы👍
СВ
Сергей Векслер
Хочу заказать нотариуса на дом ,,,,, в итоге шлют в другую контору мол у них зоны разделены …. Бред какой то …. Люди не тратьте в пустую свое время , не советую данную организацию!!!! Администратора попрошу удалить с сайта услугу выездна дом - так как не соответствует действительности ваша организация!!!!
Денис Комаров
К Ольге Геннадьевне и ее специалистам обращались уже трижды. Всё понравилось, работа на отлично! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Яна К
За один звонок решили мою задачу 👍
Амалия Дружинина
Хамское отношение , лишь бы отстали , зашла проконсультироваться , на что мне на грубили , и ушла ни с чем .
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Амалия, мы не имеем право консультировать по нотариальным действиям другого нотариуса. Об…
Наталья Бирюкова
Я очень рада, что нашла опытного нотариуса, грамотная, вежливая, человек своего дела, спасибо вам большое Ольга Геннадьевна, впредь только к вам буду обращаться!
Asel Suleimanova
Работают профессионалы своего дела.Оформляют документы четко и быстро.По рекомендации теперь хожу только к этому нотариусу и всем советую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 💛
Булат Булаткин
Быстрое и эффективное разрешение вопросов, один из лучших нотариусов в городе! Благодарю за отличную работу! Советую всем!
Спасибо большое)
НН
Назарбек Насилобеков
Огромная благодарность за теплый прием, оказание высокой профессиональной услуги и прекрасного, доброго общения с клиентами !!! Ксения Макарова и Алина Манасян ... Большое спасибо!!! ДАЙ вам бог всего самого наилучщего!!!
Спасибо за отзыв)
Евгений Ч.
Много раз обращался, всегда высокое качество работы
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова и снова!
Ирина Ирина
Очень приятная женщина нотариус! Не первый раз к ней обращаюсь. Всё вежливо и понятно.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!