Доставка еды
Филиал временно не работает
Екатерина Максимчук
Вкусная, ароматная, потрясающая еда. Доставка в течении указанного времени. Заказывали ролы - вкусные, всего в меру, свежие.И заказали Набор 2 - панировка, просто, ВАУ, хрустящая!!! Пальчики оближешь 🫶 Спасибо за прекрасный обед 🤗
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Светлана Котова
Суси бургер - очень вкусный, свежий и хрустящий!!! Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
МД
Михаил Дружинин
Вкуснейшие роллы , одни из лучших в нашем городе , всей семье было по кайфу 💯
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
Анна Волкова
Ожидание и реальность не совпали , первый и последний раз заказываем ,нет запечённых это во первых, во вторых роллы все разваливаются, не советую эту доставку от слова совсем ...
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилась еда. Судя по фотографии состав сета соответствует - тр…
Елена Прозоровская
Доставка в течение часа, а это в субботу, просто прекрасно! Новое заведение для нас. Порции большие, очень понравился салат цезарь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв 🤗 Хорошего вам дня!
Виктория
Роллы абсолютно не оправдали ожидания. На фото в других отзывах они выглядели очень аппетитно, большими, а в жизни получили совсем другое. Роллы очень жирные, невкусные. На следующий день всем было плохо ( ничего жирного кроме роллов не ели). Крайне разочарованы!!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вам приготовили невкусные роллы. В это время стажировался новый повар…
О
Ольга
Решили заказать в первый раз и не разочаровались 😊 все вкусно, набор для суши бесплатно, конфетки положили в подарок 🎁, спасибо большое, надеюсь, что продолжите в том же духе 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что вам понравилось)
Виктория Бянкина
Очень вкусно , доставка как и обещают , без опозданий. Привезли теплое, всё понравилось 👍 Фото сделать не успела, съели 😄
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🤗
Владимир
Лучшая доставка
🍃 🍃
Отличная доставка, все очень вкусно, и быстро 🫶🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем дальше радовать Вас вкусной едой!
ВВ
Вивальди Ви
Лучшая доставка, вкусно и красиво .
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 🧡
Заказали доставку тут первый раз) безумно вкусно, все аккуратно и красиво) курьер доставила все очень быстро) спасибо) теперь мое любимое место будет)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анна Маркелова
Заказали доставку, привезли быстро, упаковано все отлично, роллы были горячими. Каждым роллом наслаждались. Рыбы было очень много, все ингредиенты свежие. Настолько вкусных роллов мы никогда не ели. Спасибо за такое отличное обслуживание. Продолжайте в том же духе 🙏 P.S теперь ваши постоянные клиенты ❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Евгения Блондинова
Заказывали доставку, приехали вовремя, все хорошо упаковано, не размазались по боксам, роллы достаточно крупные, свежие, вкусные, однозначно одни из лучших, спасибо Вам❤️
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Заказывали в первый раз, все супер, роллы очень вкусные, большие и красивые!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
ИА
И А
Самая наглая доставка, заставили ждать 2 часа, еды так и не дождался, само заведение не связывается и не предупреждает что будет такое длительное время ожидания, пришлось звонить самому, оператор сначала сказал что курьер уже забрал заказ, затем после моих возмущений сказал что курьер заберёт заказ только через 10 минут, ужасный сервис, ужасное заведение, про еду ничего не скажу т.к. так и не попробовал
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста, номер и время заказа.
CL
Cherry Little
Просто отвратительно. Вы и 1 звезды не заслужили. Заказали роллы 14 февраля через чиббис в 17:58. Пришло смс, что будет доставлено к 18:58(скрины прикрепляю). Ясное дело, что праздник, время час-пик и заказов много, мы и не надеялись на быструю доставку(аукнулось нам это). Подождали почти полтора часа и тут увидели в чиббис, что ресторан закрыт! Муж позвонил по номеру, который указан тут(в 2гис) в 19:20. Я не знаю с кем мы общались и кто это был - администратор, оператор или владелец, но молодой человек сказал: "Мы закрыли специально, чтоб заказы не летели, ваш заказ сейчас уже едет забирать курьер!". До нас ехать около 30 минут, стали ждать. Время 21:03! Роллов нет, звонка от ресторана с сообщением о задержке или проблемах с доставкой - тоже нет. Муж звонит снова и нам СНОВА ОТВЕЧАЮТ "КУРЬЕР УЖЕ УЖЕ СЕЙЧАС БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ". Муж напомнил забывчивому молодому человеку, что он говорил нам тоже самое почти 2 часа назад)) Ответ был таким абсурдным и смешным, что я подумала, что мы общаемся с каким-то случайным человеком с улицы. Он ответил дословно: "А, вы мне звонили почти два часа назад и я сказал вам тоже самое? Хм...у нас просто заказов много сегодня, праздник". ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ПРИНЯЛИ ЗАКАЗ? Муж попросил поставить в приоритет наш заказ или уже хоть что-то, ждем 3 часа! Нам сказали, что курьер сейчас к нам поедет, через 20-25 минут доставят и сделают скидку. Мы снова стали ждать. Время 22:00) Роллов нет, звонка и извинений тоже. Муж позвонил снова, но не с вопросами ГДЕ, а с просьбой отменить заказ. Номер недоступен. Позвонили снова - занято. Мы написали смс, что заказ не примем. Надоело ждать, слушать такую бессовестную ложь и пытаться связаться с кем-то. Мы ушли в гости, забив на вас и вашу доставку, дома дети. Время 23:00. Нам срывают домофон и звонят на телефоны. КУРЬЕР ПРИЕХАЛ! Я не сразу взяла трубку. Рассказала ситуацию ему, он удивился что ждали 5 часов, извинился, говорит не знал. Я надеюсь, что курьеру не пришлось платить за это, врал нам не он.
К К
Очень долгая доставка 🙄
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения за долгое ожидание и доставленные неудобства…
Viktoria Ryashina
Все очень вкусно!! Отличная доставка! Обязательно закажем еще! Спасибо))
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria. Благодарим вас за высокую оценку, мы старались 🤝
Катя П
Роллы вкусные, рыбы много — редко, где сейчас такую встретишь! При первом заказе скидка 15% через приложение была)) Доставка 1,5 часа — суббота. Буду пробовать ещё.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🧡
Анютка Бянкина
Спасибо огромное! Все очень вкусно. Заказывали роллы и китайскую кухню. Быстрая доставка. При первом заказе сделали скидочку и ещё роллы в подарок!!! Всем советую, не пожалеете
9 февраля 2024, официальный ответ
Анютка, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🧡 Мы старались 🙏🏼
MF
MORGENSHTERN FuN
Очень вкусно готовят
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Варя Зорина
Всё было очень вкусно,всё понравилось, доставили вовремя. Будем заказывать еще.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 🧡
АЖ
Александра Житова
Спасибо большое за быструю доставку, все было вкусно, будем теперь знать где заказывать ☺
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
Елена Федотова
Спасибо за вкусные роллы и салат. Съели всё)
27 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
ЮА
Юлия Апанасенко
Очень классная доставка еды. Все вкусно, привезли вовремя. Будем заказывать ещё, обязательно 👍👍👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ВТ
Виктория Тащилина
Самая обалденная доставка еды! Привезли вовремя,все горячее) Однозначно буду постоянным клиентом🥰
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алёна Тюренкова
Вкусно, быстро, ни чем не уступают другим "доставкам". Бургеры самые вкусные в городе. Роллы тоже разнообразные и аппетитные.
12 мая 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Эми Рыбакова
Заказывали несколько раз суши и ролы и всегда всё было вкусно и сытно. Спасибо за вчерашний ужин и за быструю доставку. Будем заказывать ещё
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Дианова
Очень вкусно, доставили вовремя. Спасибо, будем ещё заказывать. Процветания вашему бизнесу 👍
2 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 😊
Мария Макаренко
Роллы понравились, привезли вовремя.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КА
К А
Заказывали дважды. Порадовало, что в первый раз заказ приняли аж в 23:00. Роллы вкусные. Во второй раз решили попробовать габаджоу в кисло сладком соусе - не понравилось от слова совсем( острое мясо с чесноком и кучей приправ, нарезанное крупными кусками. Но справедливости ради стоит отметить: быстрое время доставки, продуманную упаковку, вежливого оператора. Как-то так)
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, за обратную связь! Мы обязательно учтем ваше пожелание.
Натали 🌹🌹🌹
Китайская кухня отвратная, все специи смешны в кучу! Жирная до тошноты! Ставлю 2 звезды только за роллы.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше!
М Е
Заказали роллы, суши пиццу, крылышки и ребрышки барбекю. Все очень вкусное! Семья в восторе! Мужу очень понравились ребрышки!От Гамбургеров детей за уши оттянуть не могли! К сожалению забыли заказать к сырным палочкам соус. Но это моя вина. Все очень свежее и вкусное! Будем заказывать еще!
13 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за обратную связь! Мы рады, что вам все понравилось!
Tatiana Bazhenova
Очень вкусные роллы, большие, свежие продукты. Продолжайте так же вкусно нас кормить!
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно!