Мудрая Сова

Центр развития ребенка
Dulma Ch6 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады сотрудничеству с вами.🙏 Ждём снова!
Софья Саранина4 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЯШ
Яна Шильникова1 отзыв
Елена Геннадьевна наш спаситель🤗Мы пришли в этот центр с такой проблемой, что моя доченька очень плохо разговаривала, и не понимала обращеную речь, проведя диагностику Елена Геннадьевна как опытный специалист поняла в чем проблема и отравила нас к сурдологу проверить слух. Пройдя обследование у нас выявили тугоухость, но Елену Геннадьевну это не напугало, одев слуховой аппарат мы вернулись на занятия. Елена Геннадьевна взяла нас несмотря на то что у неё нет таких детей с таким нарушением, чему я ей очень благодарна. На данный момент мы занимается дистанционно, но при постоянной поддержке и внимании специалиста, но также приезжаем регулярно и на занятия в центр, нам идут на пользу занятия, мы видим настоящий результат , который хотели, и дальше будем продолжать заниматься у Елены Геннадьевны. Очень хороший специалист в своей сфере, не перестану писать слова благодарности! 😊
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
МЯ
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Марина Горлина7 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
LB
Larisa Bl6 отзывов
Замечательное заведение! Шикарный состав🤩 мой ребёнок при рождении получил травму, очень много времени было уделено здоровью сына, были огромные проблемы как с движениями, координацией, вестибуляркой, так и с умственным развитием, перебрав кучу вариантов в 2023 году мы знакомимся с центром "мудрая сова", и вот тогда мои надежды, что ребенка возможно выправить вновь оживились... Многие специалисты не смогли найти и разработать для нас действенную программу, (мы даже жили два года в Новосибирске), но по определённым причинам пришлось вернуться в Читу. Наша первая встреча с Еленой Геннадьевной прошла более чем успешно, педагог провела комплексную диагностику и сразу поняла как и за что можно уцепиться, мы начали работу. Елена Геннадьевна совместно с Галиной Сергеевной просто в каком-то нереальном тандеме начали вытягивать сына. Мы не говорили от слова совсем, сын в возрасте 4'5 был как будто в своём мире, не воспринимал даже бытовую речь. И ближе к 5 годам в Пнд нам ставят этот кошмарный диагноз.....аутизм.... Елену Геннадьевну это никак не остановило и мы продолжали работать, всё что было рекомендовано от педагога, я старалась отрабатывать дома с сыном, понимая что тут нужно работать совместно. Елена Геннадьевна всегда на связи, всегда можно проконсультироваться в плане занятий дома (в целях, чтобы не нарушать план и не тянуть ребёнка в другую сторону). Всё это время Елена Геннадьевна вытягивала не побоюсь этого слова "клешнями" из сына всё, что можно было. И вот спустя время мой ребёнок понимает бытовую речь, знает алфавит, знает дни недели, время суток, месяца, время года, геометрические фигуры, и многое другое, на данный момент ребёнку 7 лет, и о чудо...Елена Геннадьевна вытянула ребёнка на такой уровень, что при прохождении комиссии ТПМПКА для школы нам не поверили и поставили диагноз под вопросом, отправив нас снова проходить комиссию в Пнд для снятия😊 я не верила тому, что говорили на комиссии, нам разрешили выбирать ОБЫЧНУЮ школу. Спасибо, что вы есть 🔥❤❤❤
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Larisa, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Анастасия Баскакова3 отзыва
ВВ
Валентина Вяткина1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Короткая1 отзыв
Каждую маму неговорящего ребенка я хочу обнять, пожалеть и успокоить. Я знаю, с чем вы сталкиваетесь, и через что вам приходится проходить. Я была точно в такой же ситуации. Сейчас я с содроганием вспоминаю все наши мытарства с сыном по неврологам/нейропсихологам/логопедам. Благодаря отзывам и, наверное, моей интуиции, мы остановились на центре «Мудрая сова». Сын стал посещать индивидуальные занятия у дефектолога Галины Сергеевны! Отзывчивый, грамотный специалист, который безоговорочно верит в своего подопечного. Спустя 9 месяцев регулярных занятий Галина Сергеевна запустила речь сыну. Не передать словами, какое это счастье вести диалог с сыном, отвечать на его вопросы, слышать его признания в любви! Конечно, нам есть еще над чем работать, у нас намечен план занятий, но с такими специалистами центра нам все по плечу! Огромное спасибо нашей любимой Гале (Галине Сергеевне) за занятия, понимание, поддержку, развитие, за веру в собственного ребенка! Если вы в поиске центра развития для своего ребенка, не сомневайтесь, выбирайте «Мудрую сову». Здесь ваш ребенок обязательно добьется нужного результата, а вы приобретете опору и поддержку!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, были рады сотрудничеству с вашей семьёй…
Анастасия Ник1 отзыв
Хочу выразить большую благодарность Портнягиной Галине Сергеевне ! Мы начали ходить в Мудрую Сову в возрасте 2года 4мес для запуска речи сына. Ходили на занятия не просто к педагогу, а педагогу-другу. С первых занятий Галина Сергеевна по-дружески выстраивала отношения с сыном. Всегда встречала и провожала нас с занятий, с первых дней обращаясь по имени к ребенку. При встрече всегда интересуется, спрашивает у ребенка: «как настроение, дела, что нового?». Настраивает его на занятия. Сами занятия очень интересны и разнообразны. У нас были как групповые, так и индивидуальные занятия. Кирпичик за кирпичиком строился фундамент для запуска речи. И у нас все получилось, к 3м годам мы начали произносить больше слогов, в 3года 4месяца ребенок говорил своими фразами. Наша цель была запуск речи сына, и цель была достигнута. Спасибо Вам, Галина Сергеевна! Сейчас Михаил каждую секунду выдает все новые и новые перлы))) тяжело было принимать решение, о том что нам уже можно завершить занятия у вас. Потому как прикипели к Вам, к Мудрой Сове) Мы выросли вместе с вами, пришли молчунами, уходим большими говорунами) чувствовалось, что мы стали отличниками-выпускниками вашего центра «Мудрая Сова»!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
НР
Наталья Раздобреева5 отзывов
Городской житель28 отзывов
Анна Кособрюхова2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Oleg Korotkiy25 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg, спасибо за ваш отзыв🤗
Валентина Назарова1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Ангелина А.4 отзыва
Кто оставляет положительные отзывы, вы как попали в этот центр? Начиталась положительных отзывов и рекомендаций, решила записать ребёнка к вам. Звоню в июне говорят мы в отпуске, звоните в июле. В июле не дозвонилась, написала в ватсап попросила внести в список ожидания хотя бы, в ответ пишут нет у нас листа ожидания, звоните, пишите в августе. Звоню в августе говорят звоните в сентябре, листа ожидания опять нет, но логопед занят больше 100 детей на очереди! Опять прошу записать в эту преславутую очередь, на что мне опять говорят СПИСКА НЕТ! Я не понимаю как работает этот центр, как к вам попасть? Когда записываться и главное куда, если не записывают?! И почему нельзя сразу сказать мест нет на год вперёд и никто вас более не побеспокоит! Руководство сделайте уже что то со списками, так никто не работает, это не правильное отношение к вашим потенциальным покупателям услуг. И ещё администратор когда перезванивает почему просит совершить звонок за мой счёт?🤦‍♀️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. С 1 сентября все сотрудники выходят с отпуска. На данный момент обзваниваютс…
ОЛ
26 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елизавета Хандобина11 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Вам звонили несколько раз, и ни разу не дозвонились.
Анютка Большакова7 отзывов
25 января 2024, официальный ответ