Чёрный лис

Театральная студия
ВХ
Виктория Холодкова3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Мы стараемся ради вас.♥️
Л💫
Лина 💫7 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что нестандартные подходы педагогов дают свои плоды. Спасибо за искренность♥️
Надежда Тумаева1 отзыв
ИИ
Ирина Ирина49 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
КМ
Кирилл Матюхин5 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МШ
Майк Шерман6 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Майк, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E
El`DanRus1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
El`DanRus, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Yaroslav Zubrilov2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Yaroslav, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Кутузова11 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🌸
ИИ
Ирина Иванова1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова. Рады были вам помочь 💛
LF
Limon F-Z7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Limon, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Limon F-Z7 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
Мария Билая2 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.