Академия Tоп

Читинский филиал Московского международного колледжа цифровых технологий
Полина Супранович5 отзывов
ПК
Полина Коренева1 отзыв
Анатолий Болдин1 отзыв
Академия Топ — это замечательное место для обучения и развития профессиональных навыков. Я был приятно удивлён высоким качеством образовательных программ и уровнем преподавания. Преподаватели — настоящие эксперты в своих областях, они делятся не только теоретическими знаниями, но и практическим опытом, что делает занятия особенно ценными. Инфраструктура академии также на высоте: современные аудитории, доступ к необходимым ресурсам и удобное расписание. Важно отметить, что атмосфера в академии очень дружелюбная и поддерживающая, что способствует активному обучению и обмену опытом между студентами. Кроме того, академия предлагает разнообразные дополнительные мероприятия, такие как мастер-классы, вебинары и встречи с профессионалами из индустрии, что позволяет расширить горизонты и завести полезные знакомства. В целом, Академия Топ — это отличное место для тех, кто хочет получить качественное образование и развить свои навыки. Рекомендую
A
A1 отзыв
Застал момент, когда «академия» только открылась, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную контору Академия обещает преподавателей - айти специалистов, а по итогу это студенты! Единственные достойные преподаватели - Владислав Олегович и Анастасия Игоревна, низкий поклон вам, остальные - студенты которые даже не окончили учебу! Одна женщина вела у нас одновременно несколько дисциплин - физра, русский, математика, информатика, физика, обж.. я никогда в жизни не видел чтобы люди ТАК БЫСТРО увольнялись! Можно бесконечно перечислять. Директор и зам никогда ничего не знают, с каким бы вопросом ты не обращался, очень часто их не бывает на месте Даже бывали моменты с оскорблениями, одна из преподшей с презрением относилась к ученицам, но строила глазки ученикам Выбирают любимчиков, не подлизался в первую неделю учебы - будешь терпеть саркастические унижения до конца 4-го курса В аудиториях холодно, просьбы установить обогреватель игнорировали, утром было невозможно заниматься из за расположения кабинетов на солнечной стороне, просьбы установить шторы были игнорированы, однажды отвалилась доска ПОЛОВИНА КОМПЬЮТЕРОВ НЕ РАБОТАЮТ, не имеют необходимых для учебы программ! Приходилось делиться! Устраивали совмещенные пары, мест не хватало, приходилось даже стоять, после того как набрали новый первый курс стало еще хуже Расписание нестабильное, половина пар - технические (это платка, напоминаю) Все фото, что вы видите в 2 гис - это МОСКОВСКИЕ точки! Не ждите этого, поступая сюда, а отзывы здесь - накрутка, аля «оставьте хороший отзыв, а мы вам начислим топ коины 🥺», обратите внимание на даты - часть из них написаны в один день Если вам хочется унижаться ради «Московского» диплома на протяжении 4-х лет за пол миллиона - пожалуйста! Вам сюда
Рб
Diagnozz zz2 отзыва
МЧ
Мефодий Чернышев2 отзыва
Макар Соболев1 отзыв
Я хочу рассказать вам о IT Top колледже, который находиться в Чите, в него я поступил в этом учебном году. Причины, по которым я выбрал именно этот колледж, были многообразны: современная инфраструктура, отзывы студентов и преподавателей, а также широкий выбор профильных направлений. И теперь, когда я уже успел погрузиться в учебный процесс, могу с уверенностью сказать, что не ошибся с выбором. Первое, что стоит отметить, — это учебная программа. Она тщательно продумана и соответствует актуальным требованиям современного IT-рынка. Колледж предлагает качественное образование по самым востребованным направлениям, таким как программирование, веб-разработка, сетевые технологии и другие. Программа регулярно обновляется, чтобы включать актуальные технологии и инструменты. Это позволяет студентам быть уверенными в том, что полученные знания будут востребованы работодателями. Преподаватели — это отдельная гордость колледжа. Большинство из них имеют богатый практический опыт и увлечены своей работой. Они не просто рассказывают теорию, но и делятся реальными примерами из своей практики, что делает занятия более интересными и полезными. Каждый преподаватель открыт для вопросов и всегда готов помочь с материалом, если что-то непонятно. Это создает теплую атмосферу обучения, где каждый студент чувствует себя уверенно. Одним из самых больших плюсов является возможность применять теоретические знания на практике. Колледж активно сотрудничаек с IT-компаниями: студенты имеют возможность проходить стажировки и участвовать в реальных проектах. Атмосфера в колледже просто замечательная. Студенты очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь друг другу. Заключение: Я искренне рекомендую IT Top колледж для тех, кто хочет построить карьеру в сфере информационных технологий. Учеба здесь — это не просто получение диплома, а настоящая возможность развиваться, учиться и расти профессионально. Я уверен, что полученные здесь знания и навыки помогут мне добиться успеха в будущем. Если вы хотите стать настоящим специалистом в IT, то IT Top — ваш идеальный выбор!
Анастасия Лебанова1 отзыв
Отзыв о колледже цифровых технологий IT TOP в Чите: Я хочу поделиться своим опытом обучения в колледже цифровых технологий IT TOP в Чите. Этот колледж стал для меня отличным стартом в мире информационных технологий. Позитивные моменты: 1. Современная программа обучения: Учебный план включает актуальные дисциплины, такие как программирование, веб-разработка и многое другое. Преподаватели постоянно обновляют материалы, чтобы соответствовать текущим трендам в IT. 2. Квалифицированные преподаватели: Многие из них имеют богатый опыт работы в индустрии и охотно делятся своими знаниями. Они всегда готовы помочь с вопросами и направить в нужное русло. 3. Практическая направленность: Колледж акцентирует внимание на практике, что очень важно в IT. Мы часто выполняли задачи, приближенные к реальным проектам, что помогло мне почувствовать себя уверенно при трудоустройстве. 4. Комфортная учебная среда: Учебные аудитории оборудованы современной техникой, что позволяет комфортно учиться. Также есть доступ к специализированным лабораториям. 5. Активная студенческая жизнь: Колледж предлагает различные мероприятия, хакатоны и конкурсы, на которых студенты могут продемонстрировать свои навыки и полученные знания. Заключение: В целом, я рекомендую IT TOP тем, кто хочет начать карьеру в области информационных технологий. Колледж предлагает качественное образование и дружелюбную атмосферу, что делает обучение приятным и продуктивным. Я горжусь тем, что стал частью этого учебного