Красное&белое
Дондок
Несколько раз сбивался курс,добрался сбиваясь с 4 раза
MR
M R
Зашёл в магазин (типа как обычно заходят в магазин и покупки делают) Купил что то.. и подошёл к кассе.. и вдруг.. Богдан с таким уважением относился к(о) посетителю (мне).. я удивился.. Ладно не обратил внимания.. и вдруг он ещё дальше с уважением относится.. я вроде не большая шишка или его родственник.. так по мимо всего ещё и хорошего дня и настроения пожелал.. я такой.. ну те хана.. отзыв поставлю.. ты заслужил. Раз ты с уважением и добротой.. я к тебе в тройне. Желаю успеха и всего самого лучшего.. Ты сотрудник года.. Читы. Лучший !
m9
miha 94
Большой выбор и цены адекватные!
Мария Короткова
Отличные скидки.
Вырос на этом кб ) с детства, хожу к ним 😄
ВВ
Виолетта Высотина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Николай Сандинский
Перед походом в харатс выгодно заглянуть сюда для разогрева
Олег С
Просто лучший отдел кб ребята самые лучшие всегда помогут и подскажут. Дайте им премию а лучше две ! Они очень стараются !
L
Lisa
Ужасное отношение, обслуживали продавцы Богдан и Кира: продают алкогольные напитки своим постоянным посетителям и другим без паспортных данных, при этом с учетом того, что некоторым нет 18 лет. А к приезжим посетителям у них особое отношение в обслуживании. Даже отказывались принимать паспорт из приложения госуслуг для подтверждения возраста, аргументируя это тем, что это может являться подделкой
Ниган Греймс
Ассортимент чуть меньше, а в целом отлично
там персонал самый лучший. просто самые любимые, красивые и милые. я их обожаю просто, всегда улыбаются, всегда добрые просто самые любимые. в магазине всегда чисто, ценники все соответствуют
АФ
Анастасия Филимонова
очень нравится ассортимент магазина. приятно удивляет то, что в магазине всегда порядок. продавцы постоянно расставляют товар, поддерживают магазин в чистоте. на полках - все лежит идеально!! отдельное внимание хочу уделить поведению продавцов по отношению к покупателям: всегда подскажут и посоветуют, очень добрые и отзывчивые. всегда здороваются и всегда с хорошим настроением! очень приятно посещать данный магазин, благодаря людям, которые там работают!!!
Алеся Курбетьева
Прекрасный выбор алкогольных напитков, отличное обслуживание и уютная атмосфера! В магазине представлены разнообразные сорта вин, пива и крепкого алкоголя. Персонал всегда готов помочь подобрать идеальный напиток под ваши предпочтения. Цены здесь приятно удивляют своей доступностью, что делает покупки здесь еще более приятными. Отличное место для приятных встреч и выбора качественных алкогольных продуктов!
ВШ
Вадим Шевченко
Не продали продукцию, так как паспорт с госуслуг не принимают, только говорят печатный, у них так в инструкции видите ли написано, такое ощущение, что должен ходить все время с паспортом, а зачем тогда придумали электронный паспорт?
Кирилл Миронов
Приветливый персонал и большой ассортимент товаров. Всегда посоветуют что лучше выбрать. Находится в удобном от работы месте.
ЕЖ
Елена Ж.
Нравятся: цены, обслуживание, ассортимент, удобное месторасположение.
AM
Anastasiya Martynova
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут и подскажут, особенно хочу отметить Максима! Компетентный, отзывчивый, внимательный! Огромная просьба к руководству, вознаградить в денежном эквиваленте!
ВБ
Вадим Б.
Приятные продавцы выбор спиртного хороший короче пейте и слегка закусывайте вы нам такие нужны
КА
Ксения Анкушева
Персонал вечно общаются между собой, невежливые. Постоянно покупаю у Вас продукцию и вечно требуют паспорт, хотя мне далеко за 18.
СМ
Сергей М.
Отличное место
А🫣
Анна 🫣
Отличный магазин, вежливый и приятный персонал. Огромное спасибо администратору Александру за помощь в выборе игристого вина. Да, и вообще он всегда очень приветлив и общителен. 👌😉
Артём П.
Фантастическое место, часто закупаюсь домой продуктами или с друзьями. По качеству могу сказать отличное как и персонал
Дмитрий Дмитрий
Все прекрасно, персонал приветливый)
Анастасия Прохорова
Из плюсов:цена, ассортимннт. Из минусов: хамство, некачественная продукция
Кристина Иванова
Хамское отношение, набрали студентов, которые работать не умеют.
КБ
Кристина Б.
Кассиры приветливые, ассортимент нормальный,проблем не возникало ни разу
КН
Константин Н.
Вежливый персонал. Могут и посоветовать что лучше всего взять.
ВБ
Вадим Б.
Хороший выбор напитков и снеков для закуски, приятные цены, много магазинов
НА
Никита А.
Просто классный магазин
ТФ
Татьяна Ф.
Любимый магазин Цены , выбор. Продуктовый выбор можно расширить.
александр барышев
Вежливый персонал.
JZ
John Zorn
Всё понравилось 😊
ТБ
Татьяна Б.
В данном магазине очень большой выбор, начиная от алкоголя, заканчивая сладостями, кжалй найдет,что ищет☺️
ЕШ
Екатерина Ш.
Спасибо федералам за открытие магазинов в нашем городе. Особенно за тот что у моей работы.
Ольга Аришкина
Почему закрыт магазин?
МЛ
Максим Лигус
Почти каждый вечер захожу за мин.водой. Ребята молодцы, приветливые вежливые. Точка торговая чистая, уютная, всë на своих местах.
Алекс Гранат
И уносят меня и уносят меня В звенящую пьяную хмарь!) Три белых коня, эх три красных коня) Мартини, коньяк и вискарь!) © https://anekdoty.ru/p/pro-alkogol/
mama_olesya
Персонал вечно общается между собой, будто в магазине больше никого нет. Обслуживание 0. Всегда кричат друг другу через голову покупателя.
Айлин Молчанова
Отличный филиал
Сергей Алексеевич
Отличный коллектив, все добрые, отзывчивые. Но! Куда делся супервайзер Александр? Всегда помогал с выбором алкоголя, за все время покупок в точке на Чкалова 109 прислушивался только к его совету! Верните Александра (с бородой такой) или скажите где теперь он выполняет свои обязанности?, буду ездить в другую точку но только к нему!
Олег Семёнов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Ната Корикова
Отличный филиал, много вкусного вина в наличии
SoLoMoN Placebo
Очень удобное расположение, хожу туда постоянно и сотрудники все время встречают гостей с улыбкой. Очень вежливые и хорошие работники. Отличный ассортимент алкоголя и не только
Любовь Фатфуллина
Хорошая точка. Отличается позитивным персоналом. Отдельное спасибо сотрудникам Александру, Анне и Денису, прекрасные люди и отличные специалисты в выборе товара
Анастасия Марина
Качественное обслуживание, быстро. Ольга, приятный и добрый сотрудник.
ОВ
Ольга Вах вах
Удобный магазин в самом центре города, цены радуют, персонал всегда приветливый вежливый.
Открылся рядом с домом, что радует. Чисто, удобно расположение)
Валя Левченко
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент товаров, персонал вежливый, обслуживание на высоком уровне.