Дельфин-непоседа
Бассейн
Ирина К
Долго искали подходящий бассейн для ребенка 3 лет , и по тщательному изучению всех отзывов выбор пал на бассейн Дельфин- непоседа. И вот спустя почти 3 месяца могу оставить отзыв. Всё замечательно, наши надежды оправданы✊ Тренер к которому мы пошли с самой первой пробной тренировки до сих пор с нами, Вячеслав. Замечательный, что ещё можно сказать?) Подход нашёл к ребёнку, да ,хоть первая тренировка и вторая тоже дались со слезами на глазах😅, но! ребёнок не отказался ходить, он медленно ,но верно втянулся в процесс, и это заслуга в первую очередь тренера☝️ Уже успели поучаствовать в первых соревнованиях. Выражаю благодарность нашим тренерам, и всему коллективу бассейна, слаженно работают, молодцы! Если кто- то ещё думает, планирует, могу смело рекомендовать. Как я поняла в этом бассейне достаточно большой тренерский состав и каждый может найти именно своего тренера, и это очень круто когда есть выбор. Мы своих тренеров выбрали и очень довольны результатом. P.S. Сегодня научились плавать на спине, для нас это уже маленька победа🏆 Спасибо Вячеславу
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Мария Б
Добрый день. Отличный бассейн для детей. Пришли, нас встретила на ресепшене девушка, хорошо объяснила, показала всё в бассейне. Все приветливые, дружелюбные. Чисто, аккуратно. Моему ребенку понравилось, занимались с Антониной. Дочь довольная, слушала и делала все что ей говорили. Советую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
БЛ
Борис Лунев
Отличный бассейн, чистый, приятная вода, грамотный тренер Анастасия. Дочка довольна, сразу купили абонемент, будем ходить
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТД
Татьяна Добрынина
"Вячеслав - замечательный тренер! Моему сыну всего три года, и я очень рада, что мы попали именно к нему. Сын с огромным удовольствием ходит на занятия по плаванию к Вячеславу. Он умеет найти подход к маленьким детям, занятия проходят в игровой форме, что очень важно для такого возраста. При этом Вячеслав уделяет внимание и технике плавания, что не может не радовать. Видно, что он профессионал своего дела и очень любит детей. Рекомендую Вячеслава всем, кто хочет привить своему ребенку любовь к плаванию!"
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
В группе написано одна стоимость, по факту другая. Неприятный момент. И отвечают в Вотсапе долго. Ещё не пишут до какого числа действует акция. Спросила, оказывается она закончилась.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Позвоните пожалуйста нам, для урегулирования этой проблемы.
K*
Kate ***
Отличный бассейн для маленьких деток👍🏻 Чисто и уютно, приветливый персонал! Сыну 4 года, ходит с удовольствием. Отдельное спасибо лучшему тренеру Вячеславу, за прекрасное отношение к детям, внимание и чуткое руководство! Умеет находить подход к каждому😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Kate. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🌸
Юлия Худякова
Очень хорошее место, особенно для малышей. Ходим с ребёнком с 1,5 лет, ребёнок ходит с удовольствием. На данный момент занимаемся с Вячеславом уже год. Очень хороший тренер, найдёт подход к ребёнку в любой ситуации. За 30 минут занятия, успевают и научиться новому и поплавать и поиграть.
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
Елена Ерошенко
Хороший бассейн, дети довольны. Тренеры располагают к себе детей, особенно хочется отметить тренера Екатерину, она замечательная.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за пятерочку и отличный отзыв, стараемся для вас и ваших детей!
le ok
отличный бассейн, есть всё необходимое для пребывания с ребенком-душ, фен, пеленальные столики. инструктор сразу расположил малыша к себе, занятие прошло отлично, нам всё понравилось 🫶
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ИН
Ирина Непомнящих
Посещаем данный бассейн, ребенку очень нравится бросать не хочет, всегда чисто, уютно. На ресепшн встречает администратор Светлана, вежливая и улыбчивая, быстро и понятно объясняет. В холле есть экран, можно наблюдать за детьми. Тренера все располагают детей, находят общий язык, это важно!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и теплые слова! Рады работать для вас!
Ekaterina Mikhailova
Хороший бассейн, чисто всё красиво. Детям очень понравилось, Тренер Вячеслав понравился своей работой с детьми, всё очень чётко и вежливо детям говорит и показывает. Будем ходить 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и прекрасный отзыв!
Z.
Z. .
Чистый басссейн , приятный персонал, вежливый администратор. Удобная система абонементов.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Vika Rо
Водила ребенка 3х лет на пробное занятие и сразу купила абонемент, ребёнок не хотел выходить из воды) инструктор Анастасия быстро подружилась с сыном, надеюсь будут классные результаты от занятий
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vika, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству ❤
ОО
Ольга Овцынова
Отличное место для плавания детям! Двоих детей записали на одно время и занимались вместе, каждый со своим инструктором. Очень понравилось, будем ходить! Не очень удобно месторасположение, хотелось бы что то подобное в центральной части города)
Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Maria S
Очень нравится данный бассейн! Все тренера очень профессионально относятся к работе. Администраторы приветливые, все объяснят и покажут. Всегда чисто и тепло) Можно и внутри бассейна наблюдать , и на ресепшене . Дети ходят с удовольствием!)
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
ВЧ
Валерия Чеботарева
Добрый день! Если вы думаете куда отдать ребенка, то этот бассейн один из самых лучших вариантов, как для досуга, так и для здоровья ребенка тем более. Ходим туда уже больше 8 месяцев и всем довольны. Администраторы хорошо выполняют свою работу. Всегда отвечают на звонки и сообщения, предлагая удобные варианты для занятий. Сам бассейн оснащен всем необходимым, температура воды отличная даже для грудных детей. Отличные раздевалки в которых есть по 2-3 фена и все удобства. И конечно стоит отметить опытных тренеров. Одного ребенка я вожу к Вячеславу Шегаеву. Очень хорошо находит общий язык с ребенком, отлично справляется с капризами и истериками. Каждый раз придумывает новые игры в бассейне, что побуждает детей выполнять задание тренера и позитивнее относится к плаванью. Отвечает на все вопросы и конечно компетентен в своей деятельности. Дети тренера очень любят👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Колесникова
Здравствуйте, хочу написать отзыв!!! Во первых мы живём на кск, и очень удобно что есть такой замечательный бассейн!! Первый ребёнок у нас с ОВЗ, и с радостью начал ходить к тренеру Вячеславу, позже пошёл на тренировки младший, к тренеру Карине! Отличный,чистый бассейн! Приветливый персонал!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ОБ
Оксана Барвинская
Отличный бассейн для детей. Сегодня пришли на пробное занятие. Весь персонал доброжелательный, приветливый. Тренер Вячеслав отлично отработал с ребеноком. Все понравилось. Обязательно будем посещать
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Lavina L
Профессионалы своего дела , очень располагают , ребенок сразу понимает тренера , уходить не хочет . Однозначно рекомендуем 👏
Lavina, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 😉
Очень понравились занятия у тренера Вячеслава ! Грамотный специалист, умеет найти подход к детям, при этом процесс обучения проходит в игровой форме, что стимулирует ребёнка к приобретению и совершенствованию навыков плавания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Настасья А
Ходим в бассейн с 2х месяцев, сейчас нам 7.5. Приходили на месяц остались вот так надолго) у нас самый лучший тренер Александр 👍 и к этому можно много всего добавить... Просто скажу, что очень рада что попали именно к нему👌Еще хотелось бы отметить Наталью, замечательный тренер и человек🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Настасья, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
МД
Мария Дремина
Двое моих детей посещают этот бассейн, одному 6 лет, другому 6 месяцев, и к обоим любой из инструкторов находит подход🙏замечательный персонал!
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приходите ещё ❤
Н
Натали
Потрясающее место как для родителей, так и для развития детей от двух месяцев до 9 лет. Занимайтесь с удовольствием ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть.
Anna Arbuzova
Отличный бассейн! Уютный и чистый бассейн. Вожу ребенка 5 лет, с конца февраля, раньше боялся даже нырять. Сейчас и ныряет, достает игрушки со дна бассейна, научился держаться на воде и проплывает в одну сторону бассейн. Все благодаря тренеру Вячеславу! У него отличный подход к детям и невероятное терпение))) Один минус - иногда когда приходим на индивидуальное занятие, в чаше большого бассейна занимаются сразу три тренера и соответственно ребятишки. На мой взгляд, это отвлекает, например моего ребенка, и места мало для отработки навыков.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤ Анна, у нас два…
Юрий Ярецкий
Бассейн очень хороший! Пришли по рекомендации знакомых целенаправленно к тренеру Екатерине и остались очень довольны! Сразу чувствуется профессионализм! Подход к ребенку нашла очень быстро. Уходить не хочется, ребенок доволен и мы рады! Спасибо большое! Рекомендуем 100%!
26 июля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юлия Максимова
Ходим на плавание сюда второй месяц. Несколько раз в неделю. Дочери 4 года, ребенок в восторге, каждое занятие ждет с нетерпением. Два бассейна, несколько тренеров-инструкторов. Очень чисто и уютно. Приятные девушки-администраторы, помогут с абсолютно любыми вопросами. Наш тренер Антонина. Очень терпеливо, понятно все объясняет, позитивно настраивает, сразу расположила дочку к себе, видно, что знает и любит свое дело, любит детей. Я очень рада, что мы выбрали именно этот бассейн.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!!!
Ксения Шубина
Отличные тренеры, ребенку очень нравится. Спасибо руководству, что идет на встречу, когда есть замечания. Процветания и развития такому хорошему делу👏🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите последние 4 цифры вашего телефона для связи?
Алёна Бочкарева
Ходим к тренеру Александру, очень довольны. С первого занятия заметно его неравнодушное отношение к ребенку.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Виктория Сизенко
Сходили на пробное занятие и сразу решили взять абонемент, очень понравилось, добрый, приятный администратор, всё объяснили, показали. Чисто и аккуратно, ребенку комфортно. Спасибо🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Anastasiya Kopan
Написала заявление на возврат денег 21 декабря , в течении 10 дней должны были вернуть. На данный момент уже 7 января - денег ещё нет. Совершенно не советую данное место. Тренер Екатерина совершенно не умеет находить подход к детям , даже улыбнуться сложно, не то чтобы поиграть интонацией. Все занятие смотрит на вашу реакцию , ждёт от вас действий. Всё занятие сам булькаешь эту воду и помогаешь ей заинтересовать ребёнка играми. В итоге стоишь весь мокрый, а ребёнок в слезах. СПРАВКИ. там они подавно никому не нужны. Если бы я сама не предложила взять её у меня на ресепшене, никто бы и не спросил. Даже в смс девушка не предупреждает сама о них. "Если готова", что значит если ? Ваш бассейн посещают все подряд ?
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Возврат произвели в первый рабочий день после праздников! Без справо…
ГП
Галина Павленко
Хороший бассейн, были в первые, будем ходить ещё, ребёнок очень доволен
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству 🤗
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный бассейн для малышей!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Ксения Ксения
Сегодня у сына было пробное индивидуальное занятие с инструктором Екатериной, ребёнку очень понравилось. Екатерина излучает доброту, искренность, большое внимание уделяет ребёнку, располагает к себе. Купили абонемент, будем ходить к Екатерине 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🙏🏼
ВП
Валентина Протасова
Прекрасное место. Сыну 4 месяца ( капризный), но тренер Александр всячески его завлекает, проявляет внимание и заинтересованность,это очень радует, надеюсь со временем привыкнет к новой атмосфере) Тренеру спасибо за терпение, взяли абонемент и будем привыкать 😁
Валентина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЛЛ
Лариса Литавина
Отличный небольшой бассейн. С каждым ребёнком занимаются индивидуально. Тренер Слава замечательный. Ребёнок в восторге, ждёт каждый день когда же пойдёт снова.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Герасимова
Дочка пошла сегодня первый раз. Всё понравилось. Хороший бассейн. Хороший тренер Анастасия. Всем довольны.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё.
Надя Жужа
Давно мечтали научиться плавать! Хорошо рядом с домом оказался бассейн. Очень уютное место! Взяли пробный урок, ребенку очень понравилось! Занятие индивидуальное! Будем ходить на постоянной основе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Лоншакова
Хороший бассейн. Чисто, удобно👍 Тренеры быстро находят общий язык с детьми. Ребенку очень нравится ходить сюда.
Юлия Никонович
Отличный бассейн! Так получилось что попали ко всем тренерам (ходили в разное время) и все большие умнички!!! Столько терпения и внимания к ребенку! Победили страх к воде, боялся заходить в воду выше колена, теперь спокойно ныряет за игрушками! Ребенок ждёт каждую тренировку!
ИИ
Иван Иванов
Ходили с сыном (7 лет) на пробное занятие, ему очень понравилось, научился нырять не зажимая носа, стал лучше держаться на воде(за 30 минут). Тренер Антонина квалифицированная, добрая, быстро находит общий язык с ребенком. Теперь сын с нетерпением ждёт следующее занятие. В бассейне чисто, легко подобрали нужное время для посещения, все объяснили показали. Отличный персонал! Телевизор, можно смотреть как проходит тренировка. Близость к дому не маловажный показатель.
КЗ
Ксения Золотухина
Здравствуйте, бассейн отличный, приветливый персонал , хорошие тренера , мы остались довольны , с удовольствием будем посещать этот бассейн 👍
Ирина Котельникова
Классный бассейн, находят подход к любому ребенку. Есть камера, можно сидеть в зоне ожидания и следить за ребенком. Всегда есть парковка. Интересные игрушки, просторные раздевалки
𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪 𝓑𝓮𝓵𝔂𝓪𝓿𝓼𝓴𝓪𝔂𝓪
Бассейн хороший,ребенок доволен. Инструктор Екатерина очень нам понравилась, быстро расположила ребёнка к себе, во время занятия общается с ребенком,будем ходить.
Регина Адер
Детям очень понравилось с первого занятия. За тренировкой можно следить на экране телевизора в холле. Рекомендую.
Людмила Кайдошко
Посещаем в данное время бассейн,,Дельфи Непоседа,, всё чистенько, комфортненько на высшем уровне. Ребёнку очень нравиться посещать этот бассейн. Персонал все администраторы компетентные, отзывчивые!!! Инструкторы все классные детей к себе распологают☺☺☺
СФ
Светлана Федотьева
Добрый день. Записала дочь на пробное занятие. Ребёнку очень понравилось, грамотный инструктор. Действуют скидки на абонемент. Бассейн находится рядом с домом.
Татьяна Штыкина
Хотела бы оставить слова благодарности школе плавания Дельфин, администратору, который встречает клиентов с улыбкой и очень подробно предоставляет информацию! Очень приятно ,что в приёмной, в раздевалке все соответствует и чисто! Вода в бассейне теплая, чистая.Инструктор Вячеслав расположил ребёнка с 1 го занятия. Очень рады ,что в нашем посёлке есть бассейн!
ЮК
Юля Костенко
Бассейн очень понравился,приветливый персонал,администратор все понятно объяснила,чисто,красиво,были на пробном занятии,ребенок остался доволен,придем еще
Анастасия Моторина
Очень здорово. Ребенку понравилось очень 😊 персонал приветливый. Тренеру отдельное спасибо,к ребенку сразу нашел подход. Очень рекомендую данный бассейн. 10 из 10
ВЧ
Валентина Чепыгина
Отличный бассейн, чистый, в раздевалке и душе чисто, есть все необходимое. хорошие инструктора, приветливый администратор все подробно рассказала и обьяснила.