Аварийные комиссары
Быстрое оформление ДТП без ГИБДД. Аварийный комиссар круглосуточно
Вызвать аварийного комиссара
Максим Завадский
Выбран компанией
Случилась небольшая авария, позвонил аваркому, благо визитка была под рукой. Спец все сделал как полагается. По ущербу даже не ожидал такую сумму, нормально насчитали, на ремонт хватило. Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Лена Savina
Случилось ДТП, вызвала комиссаров, приехали быстро. Эксперты оценили достойно. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Лена! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались!
НГ
Надежда Гнездилова
Плюсы есть, хороший эксперт.От этого зависит сумма выплаты.Минусы: 30 % на мой взгляд многовато. Менеджеры инертные, инициатива только до подписания соглашения. Без их участия выплаты придут быстрее. Сумма выплаты устраивает более чем.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Роман Карпин
Лучшие аварийные комиссары в Чите.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Андроник Ф
Сумма устроила, эксперты компании отлично работают.
20 октября 2025, официальный ответ
Андроник, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Vadim Petrov
Хочу выразить свою благодарность аварийным комиссарам.
Vadim, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Яна Горбунова
Прекрасная организация!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за отзыв и оценку.
Николай Гусев
Ребята прекрасно сработали, всё быстро и чётко.
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться!
Саша Дарк
Ребята молодцы, действуют профессионально.
20 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Валентин Пичугов
Произошло небольшое ДТП, виновник не мог разрешить на месте, обратился к комиссару. Приехал за 15 мин, все решилось быстрее, чем с ГАИ. Дальше полное сопровождение за 1-2 посещения, выплата была с верхом, комса устроила. Экономьте время и нервы, обращайтесь - оно того стоит.
14 августа 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АЗ
Анастасия Золочевская
Приехал комиссар в течении часа. Мне как виновнику не дал копию европротокола, сказав что скинет мне в вотсапе. В результате забыл, потом когда перезвонили ему скинул фото протокола (фото! Не скан!!!) не советую к ним обращаться. В ходе своей работы вообще не разбирался кто прав, а кто виноват. Лучше бы в ГАИ позвонили
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что с вами произошла такая ситуация, мы обязательно во всем разберемся, д…
Вадим Нарзанов
Всё прошло хорошо. Комиссар прибыл на место быстро, грамотно оформил все документы, всё подробно объяснил. Спасибо за работу.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся!
Александр Кимеч
Приятно удивило, что не просто оформляют, а реально помогают советами. Объяснили, как и куда дальше обращаться за выплатой.
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Уленов
Оформление через них реально сэкономило мне кучу времени. Ни беготни по инстанциям, ни лишней волокиты. Просто позвонил всё сделали.
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
КМ
Камилла Мурадовна
Не думала, что когдато пригодится такая услуга, но дтп случилось прямо у дома. Круглосуточная служба приехала за 9 минут, оформили всё через европротокол, даже не пришлось ждать гибдд. В этот же день через них отправила бумаги в страховую. Выплатой довольна очень.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Евгений Шохин
Оценку ущерба сделали в день аварии. Объяснили, сколько примерно я могу получить и какие документы потом нужны. Всё понятно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Валерий Шижилев
Хочу сказать спасибо ребятам за помощь! После аварии был в растерянности, но они приехали быстро, спокойно всё объяснили и оформили документы. Сразу стало легче.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
Олег Боркин
После аварии нашёл контакт случайно. Комиссар приехал быстро, зафиксировал всё, потом ещё проконсультировал по вопросам страховой. Очень помог.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам.
СД
Сагид Джабаров
Приятно удивил их профессионализм. После аварии голова была кругом, а ребята чётко и спокойно оформили все документы и фото.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Вадим Разуев
У меня был спорный случай с люком во дворе. Круглосуточная служба комиссаров помогла всё оформить правильно: составили схему, сфоткали место и автомобиль. Управляющая компания придиралась к формулировкам, но потом всётаки оплатила ремонт.
16 июля 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Борис Девятов
Сильный стресс после дтп, но аварком попался очень вежливый и терпеливый. Объяснил каждый шаг, заполнили документы, сделали фото. Огромное спасибо за такое отношение.
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Валерий Нихамов
Отличная работа специалистов. После аварии документы оформили быстро, всё подробно объяснили. Видно, что работают профессионалы, которые знают своё дело. Очень помогли в непростой ситуации.
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МГ
Максуд Гиреев
Хорошая организация. Помогают на месте дтп, оформляют документы, всё понятно и без суеты.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Кирилл Димьянов
Быстро приехали на место аварии. Оформили всё грамотно, объяснили, куда и когда ехать дальше. Пять баллов за работу.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
Василиса Пегова
Муж обратился по совету друга после неприятной ситуации с ямой на проезжей части. Комиссар помог все зафиксировать детально: фотки ямы, размеры, мои повреждения. Честно муж сомневался, что чтото получится выбить, но через несколько месяцев эта компания взыскала мне весь ущерб и расходы. Получилось около 350 тысяч, очень довольны.
Василиса, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
Марат Зайнуллин
Комиссар помог разобраться в тонкостях по ущербу и страховым выплатам, объяснил все нюансы. Спасибо за помощь.
Здравствуйте, Марат, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
ДУ
Дашуня Ушакова
Попала в аварию поздно вечером. Девушка-комиссар (к сожалению, имя не запомнила) не только оформила европротокол, но и вызвала эвакуатор. Никакого стресса - как будто подруга помогла. Спасибо! 🌟
10 мая 2025, официальный ответ
Дашуня! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
Лина Нуриева
Приятно удивлены уровнем сервиса. После звонка комиссар был на месте через несколько минут. Всё оформил, фото сделал, помог правильно написать объяснение. Вежливый и терпеливый специалист. Спасибо за поддержку.
Лина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤
Владислав Дорофеев
Приезжали на ДТП быстрее ГАИ! Сотрудник за 15 минут всё оформил, даже сфоткал машину под дождём. Документы в страховую отправили сами - через неделю деньги пришли. Не ожидал такого сервиса! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
Лариса Гурманова
После столкновения на дороге не знала, что делать, впервые в такой ситуации. Позвонила в компанию комиссаров, приехали реально быстро, минут за 7. Оформили европротокол, всё сфотографировали, объяснили дальнейшие шаги. Помогли разобраться, где какие бумаги подписывать. Очень довольна работой.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались!
Вера Воронина
Была в другом городе по работе, попала в аварию на оживленной трассе. Самое главное не паниковать, сразу набрала номер телефона аварийного комиссара, на место дтп прибыли уже через 20 минут.Спасибо за помощь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Вера. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина Пронченко
Попала в ДТП, вызвала комиссара с этой компании, приехал очень быстро, помог, подробно проконсультировал. Обратилась в страховую через эту компанию и не пожалела. Первоначально получила страховое возмещение 50 тысяч. Потом по претензии страховая доплатила еще 50 тысяч страхового и 80 тысяч неустойки. Очень довольна их работой, сама бы и не узнала бы, что можно еще со страховой довзыскать.
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
КМ
Кристи М
Попали в ДТП 11 марта, виновник признал вину и вызвал данную организацию. На место приехали быстро, оформили европротокол и сказали приехать на следующий день. Приехали, провели осмотр ТС ещё раз, сделали фото. Сказали эксперт оценит ущерб и позвонят. Оценили ущерб в 14800 руб.!!! Даже на покраску не хватит этих денег. Самостоятельно узнавали на СТО, ремонт рассчитали на 45 тысяч руб. В конечном итоге забрали документы и поехали в страховую. Почему не говорят, что забирают себе комиссию, разводят людей на деньги. Занизили стоимость в 3 раза! Данную организацию не советую. Информацию в полном объёме не сообщают, вводят людей в заблуждение.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пытаемся разобраться в ситуации, укажите дату заключения договора или предоставьте чек…
JB
Jordan Beiker
Спасибо большое ! Выплату получил , ДТП оформили быстро . Сэкономили время, гибдд не дождешься .
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Jordan! Спасибо за доверие 🔥 Будьте здоровы.
W
WellMond
После ДТП вызвали комиссара, приехал и все оформил достаточно быстро, в отделе по урегулированию убытков, девушки также быстро оформили все документы и провели осмотр повреждений тс, со страховой решили все вопросы и сделали выплату. Всем доволен!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, но отдел по урегулированию убытков это не компания Аварийный…
Екатерина Жевелюк
Отличная компания!!! Аварийный комиссар подъехал в течении 20 минут, все оформил, всё объяснил. Девушки в компании по выплатам все доходчиво, грамотно объясняют! Рекомендую!!!! Спасибо вам большое!!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас.
ДТП произошло поздним вечером на заправке, аварийный комиссар Роман подъехал действительно в течении 15 минут. Тут же всех успокоил, своими быстрыми и четкими действиями буквально за 10 минут разрулил всю ситуацию, в том числе убрал создавшийся затор. Грамотный специалист. Молодец!
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПП
Просто Пользователь
Все прошло очень хорошо
27 сентября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
NS
Nails Studio
помогли быстро и качественно оформить дтп.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nails! Спасибо за доверие❤
ИИ
Иван Иванян
Категорически не советую обращаться в данную компанию, если не хотите потерять 33% процента от суммы страховки, так как они забирают ее себе, не предупреждая, вам выплачивают меньше чем на самом деле, вы платите 2тыщ за оформление, потом еще берут от страховки, кроме того, деньги вам перечисляют месяц
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о случившемся, но для того, чтобы разобраться, вышлите чек, чтобы разобрат…
SU
Sberid User
Здравствуйте. Чек 241 от 15.06.2024 К работе ребят которые приезжают на оформление вопросов нет, все быстро четко. Вопросов к ним нет. Но при расчете выплат будьте внимательны. Так как если вы соглашаетесь с суммой выплат подписываете договор. (По которому вы переуступаете права на оформление страховой выплаты им. Простыми словами их менеджер насчитывает вам 5т вы соглашаетесь и подписываете договор. Они взыскивают со страховой грубо говоря 50т, а ваша выплата больше не становится). Конечно что сам не посмотрел и не прочитал а просто подписал, виновен сам. Вам про это конечно ни кто не скажет. Но будущим читателем отзывов очень рекомендую вчитываться в то что подписываете и берите чеки за вызов комиссара. А если в итоге и вызвали то лучше заберите документы о дтп и оформите самостоятельно. Получите суммы выплат во много больше.
14 августа 2024, официальный ответ
Ольга Клюева
Понравилось как быстр прибыл аварийный комиссар, все качественно оформил, полноценно ответил на все интересующие вопросы. По цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую всем.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕW
Екатерина W
Врезалась, затупила, напрягались, мальчики приехали очень сильно помогли.Больше спасибо!☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были помочь🤗
Денис Стрельников
Обращаемся только к ним с 2017 года, всегда все без проблем. Едут быстро, никаких вопросов!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим, что оценили ❤
Сергей Матвеев
Советую при ДТП сразу вызывать комиссара. Реально сэкономите время, деньги и кучу нервов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку !
Алексей Максимов
5 баллов, быстро.оперативно.молодцы!!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь ❤
Олег Стемников
Попали в небольшое ДТП, обратились в эту организацию. Всё оформили, дали хорошие советы. Работой аварийных комиссаров доволен.
20 ноября 2023, официальный ответ
Олег, благодарим за ваш отзыв и оценку.
Михаил Мазаев
Замичательные сотрудники!!! Быстро и профессионально оформили мою аварию. Самое лучшие решение в данной ситуации, советую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо, за теплые слова и вашу оценку !
ДД
Дарья Днепровская
Быстро оформили дтп и помогли подать документы по страховому случаю. Если вы хотите получить выплату быстро и в полном объёме, то вам сюда)
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и оценку :)
Валентина Мальцева
Хорошая компания. Очень удобно, что могут приехать на ДТП даже ночью. Быстро оформили, ГАИ ждали очень долго, по итогу так и не дождались. Ребята выручили!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!