Fragrance secret
Магазин косметики и масляной парфюмерии
Олеся Шаповалова
Покупала Джими чу,продавец Татьяна приветливый очень добрый человек,советую всем покупать парфюм в этом месте❤️🥰
Дмитрий Ковалев
Спасибо продавцу,подобрали все как надо)
Екатерина Мелихова
Спасибо Татьяне,за прекрасное настроение и обслуживание!Ушли в прекрасном настроении)) Качество на 5+
Карина Смагулова
Взял сегодня парфюм том форд .Отличный сервис , обслуживание на уровне.Спасибо Татьяне за помощь в выборе подарка
КЛ
Кристина Лапухина
Сегодня брала в этом магазинчике авто парфюм, спасибо девушке Татьяне за терпеливость, она вежливо всё рассказывала, предлагала разные ароматы и мы нашли тот самый аромат 😅
Альбина Иванова
Очаровательная девушка Татьяна, спасибо за вашу помощь.Брали авто парфюм ,цена - качество на высоте.Будем вашими постоянными покупателями !
Егор Петров
Неплохой выбор духов. Да и продавец, если что, подскажет все на понятном языке.
КЧ
Карина Чипизубова
Прекрасные ароматы, прекрасный персонал. Отдельная благодарность Кристине за комфортное обслуживание и грамотную консультацию. Возвращаюсь каждый раз)
JL
Johnny Liver
Недавно взял себе очень приятный парфюм, который продавец Татьяна помогла выбрать. Ушел с прекрасным настроением и считаю должным написать хороший отзыв, чтобы поднять продавцу настроение 😀
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Вологдина
Хочу поблагодарить Татьяну за прекрасный парфюм! Аромат просто потрясающий, именно то, что я искала. Татьяна помогла определиться с выбором, очень подробно и вежливо ответила на все вопросы. Видно, что человек любит свое дело и отлично разбирается в нотах и шлейфах.Покупать у такого продавца — одно удовольствие. Обязательно вернусь за новыми флакончиками!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Лана 🩷
Спасибо Татьяне за помощь,нужен был флакон для своих духов ,чтоб удобно было брать с собой,но девушка порекомендовала отливант, даже не знали,что такое существует)вы очаровательны ❤
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВИ
Виктория Илюхина
Прекрасный отдел. Консультант Татьяна помогла с выбором. Спасибо
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
МЧ
Мария Чижова
Два раза покупала порфюм именно в этом месте. Прекрасный консультант, Татьяна. Вежливый, приятный человек!
10 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Мне понравилось обслуживание. Татьяна много знает о араматах и может подсказать и посоветовать, спасибо большое.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам.
Антон Страхов
Спасибо Татьяне за помощь в выборе парфюма ,посетили сегодня данную торговую точку и ушли с покупками .Всего вам доброго !
11 января 2026, официальный ответ
Антон! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще!
ОП
Оксана Плюснина
Спасибо большое Кристине! Подобрала аромат как я и хотела, жаль раньше о вас не узнала, так бы брала только тут!
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КД
Кира Деева
Очень приятный доброжелательный консультант Кристина, помогла выбрать парфюм, ассортимент огромный, все пахнет великолепно, спасибо огромное за вашу работу, вернусь ещё не раз☺️❤
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Анастасия Кристал
Посетила сегодня магазин,очень нужен был черный перец,к сожалению его было немного. Но девушка посоветовала мне черный перец в 44 мл ,в готовом формате .Я очень сильно сомневалась ,но все же взяла. Так вот Татьяна, спасибо вам огромное ,мои сомнения полностью развеяны.Я несомненно приду ещё
11 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
вв
всякая всячина
Хороший ассортимент, приятный продавец
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова!
ОС
Олег Смирнов
Спасибо Татьяне что помогла выбрать аромат!)
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Kaplya Thugg
Огромное спасибо Татьяне🥰 Помогла подобрать то что искал) Качество хорошее!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kaplya, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
лт
лоли. та
Девушка по имени Кристина отличный консультант! Подобрала мне духи, отличный аромат , учла все пожелания ! Большое спасибо ☺️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, лоли.! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Владимир Павин
На днях купил парфюм, доволен покупкой, девушка которая меня обслуживала очень приятная в общении
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АУ
Александра Ульзутуева
Ужасное место, всегда то продавца нет, то есть, но видимо с плохим настроением! Обслуживание тут на нуле девушка постоянно в телефоне, когда хочешь получить консультацию всегда хамит,в общем никогда туда не вернусь и никому не советую!
ВШ
Виктория Шумеева
Спасибо Кристине за консультацию по ароматам, замечательная девушка, очень вежливая и доброжелательная🫶
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия .
Большое разнообразие стойких ароматов и отличное обслуживание❤️
Анастасия, добрый день. Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь 💛
SU
Sberid User
В Фрагранс настоящий рай для любителей парфюмерии! Огромный выбор ароматов – от популярных масс-маркет до эксклюзивных нишевых брендов. Нашла там редкий аромат, который давно искала! Рекомендую всем, кто ценит разнообразие.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Анастасия
Парфюм высшего качества,очень стойкий ,покупаю только тут уже давно ,консультация продавцов на высшем уровне ,всем советую посетить этот магазин ❤️❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Анна Волкова
Супруг покупал подарок на 8 марта , духи императрица, но посоветовали совсем не те, похожи но не они ... Сказали держаться хорошо, но хватает на пол дня максимум ...
ТБ
Татьяна Бянкина
Большой ассортимент, отличное качество по приятной цене. Обслуживание также хорошее, приятная девушка всё рассказала и показала, помогла с выбором духов. Обязательно приду ещё!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Очень хорошее обслуживание, девушка проконсультировал и нашла именно те духи, которые и хотели!!! Вернемся ещё раз☺️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Попова
Анастасия лучший продавец, всё подробно рассказала, вернёмся ещё 😊
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 💛
Юлия Владимировна
Хорошее обслуживание, приятная девушка, приду ещё
Юлия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Андрей Емельянов
Покупал духи, Анастасия помогла с выбором все рассказала и показала, очень понравилось отношение,сам магазин очень приятный и ухоженный!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь.
Андрей Дорожков
Качественные духи хорошее обслуживание
21 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за добрые слова!!!
Yl SHK
Анастасия самый лучший продавец 🥹😍✨ Всё подскажет и расскажет ,духи самые лучшие🙌🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Diana Alexandrovna
Отличный магазин, очень стойкие духи, работают адекватные, шикарные девушки, 5 звëзд! ❤
25 марта 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам❤️
ЯТ
Ян Турбаевский
Отличный магазин, продавец оказал квалифицированную консультацию по выбору парфюма для любимой девушки. Девушка очень довольна, рекомендую к посещению!
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Сергей Понамарёв
Пришел к вам в магазин, долго искал парфюм . Но нигде не мог его найти, а как удачно повезло, что он был у вас. Качество обслуживание прекрасное, размазали за другие и я остался очень довольным. Теперь только к вам!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ТС
Таня Сахияева
Обслуживающий персонал просто топ, помогли подобрать идеальный парфюм.Что сказать о самой продукции, весьма качественно, запах стойкий. Советую всем!!!
Таня! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЦ
Арина Цветикова
Огромный выбор парфюмерии по отличной цене! Все на высшем уровне! Обязательно приду сюда снова)
25 марта 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Zar Dan
Покупал духи мужские, понравились, очень стойкие, вкусные,всем советую
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Роман Саидмуратов
Классный магазин парфюмерии, духи стойкие, продавец Екатерина помогла подобрать аромат
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте! Очень хорошая парфюмерия. Рекомендую всем, очень много разновидности качественных парфюмов, советую всем не пожелейте😇👍
Добрый вечер, Одинок. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Марианна Касперсолова
все чисто, хороший продавец))
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Екатерина Великая
Большой ассортимент, доброжелательный коллектив , духи стойкие , рекомендую 🫶🐣
Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова ❤
ОП
Оптимус Прайм
Очень стойки и классные духи, подойдут на любой вкус, большой ассортимент
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оптимус, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Попова
Здравствуйте, сегодня выходя из Абсолюта, девушка дала пробник, к сожалению времени не было подойти и ознакомиться с ассортиментом, но придя домой, и ощутив запах, я влюбилась😍 запах невероятный от пробника на весь дом🥰 Не подскажите, что за духи?
7 сентября 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Скорей всего это ANTONIO BANDERAS BLUE SE…
Юля Егорова (Домашова)
Продовец супер девушка всё показала дала понюхать.единственный минус выбора духов на розлив почти нет!!!!может после 8 марта.Напишите когда будет новый завоз.бутылки с духами почти пустые или на дне ....выбора мало очень .Я ушла не чего не купив.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы заказали для Вас лучшее по качеству масло напрямую от завода производителя, ждём пос…
Кирилл Шахуров
Хорошие общительные красивые девушки, большой выбор парфюмерии. Приеду к вам еще👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛