Офтальмолог
Современное оборудование и индивидуальный подход!
ООО Центр охраны зрения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись на приём сейчас
ООО Центр охраны зрения
Анна К
Проверили зрение ребенку, заказали очки.В итоге я год пыталась заставить носить ребенка очки! Он говорил, что в них не видит. Решила я сходить к другому врачу, потом на ЗВП. Там нам сказали, что очки не подходят и у ребенка не -5!!!! А лучше!!! Из-за этого зрение снизилось!!! Откуда я могу это знать, так у ребенка была уже проверка зрения раньше(до данной), в бесплатной клинике. Обратной связи на сайте я не нашла. Не советую здесь проверять зрение.
ЮС
Юлия Станкевич
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, внимательный. Очень понравилось, рекомендую 👍 Елена Гармаевна врач от Бога. Светлана профессиональный администратор, быстро помогла подобрать очки. Девочки супер! 👍👍👍 😊
АЕ
Анатолий Ефремов
Хороший врач
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв!
ВБ
Валерий Бабинцев
Ходим в данную клинику уже второй год,вежливые специалисты , приятное обслуживание,хорошо ладят с детьми ,советую данную клинику кто нуждается в лечении глазок .
Екатерина Кучулова
Посещаем "Глаза и глазки" второй год. Прекрасные, профессиональные врачи и персонал, хорошая прогрессия в лечении благодаря данной клинике. Сыну очень нравится,пока ждём окончания лечения на аппаратах, сами не скучаем. Огромная благодарность данной клинике за их профессионализм и отзывчивость!
Ольга Скубиёва
Водим ребенка на протяжении 8 лет к Базаровой Е.Г. Колоссальная динамика! Профессионализм врача на высшем уровне. Коллектив клиники приятный,особенную лёгкую и доброжелательную атмосферу создаёт администратор Светлана. Всем здоровья!
Еу
Екатерина уланова
Ходим сюда с самого рождения комфортно чисто всегда вежливый персонал хорошие занятия для глаз самое главное очень хороший доктор Базарова Е.Г только у нее лечимся
София Ситникова
Отличное обслуживание. Персонал очень вежливый. Администратор добрая женщина, помогла подобрать очки. Врач грамотная, достаточно хорошо все объяснила, приятная женщина. Теперь буду наблюдаться только здесь.
ЛТ
Любовь Тяпкина
Хочу выразить благодарность Елене Гармаевне. Лечимся у нее уже не первый год доброжелательная, отзывчивая профессионал своего дела. Спасибо вам. 🌹
ЧР
Чингис Ральдин
Были на приеме, записались, приехали, в регистратуре все отметили без проблем, отличный врач очень грамотно все об’яснила, медсестра доступно провела обучение по линзам. Очень приветливый персонал, везде чисто и приятно.
Александр Забелин
👍👍👍Отличное
I❤
I ❤️
Сейчас проходим лечение в вашей клинике и хотелось бы сказать спасибо медсестрам из кабинета аппаратного лечения, за терпение и внимательное отношение. А также выразить благодарность врачу, Елене Гармаевне за профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Вы лучшие)))
Natalie S
Просто самое комфортное замерение внутриглазного давления. Нежнее нигде до и после не было!!! Насчет работы администратора не дскажу ничего особенного, видимо нормально отработали. Но врач - просто ван лав!
Денис Бутин
Проходил физиотерапию в данном учреждении, все на высшем уровне!Особенно хотелось бы отметить Татьяну Алексеевну за ее вклад в улучшение зрения!
Балдан Цыренович
Хотел бы поделиться впечатлениями о нашем недавнем визите в клинику. Мы пришли туда с дочкой, чтобы проверить зрение и подобрать очки. Врач Иван Артеменко настоящий профи – внимательно осмотрел глазки, объяснил все понятно, выписал рецепт и подсказал по всем вариантам линз. Ребенок даже не испугался, а это уже большое дело! А администратор Карина – вообще молодец, все быстро организовала, не пришлось ждать, потом терпеливо помогала выбрать очки, а мы супер вредные оказались, и вообще, очень дружелюбная. В общем, мы супер довольны! Спасибо!
Svetlana .
Обратилась к Тунглаковой Ю.А. по поводу проверки зрения. Юлия Александровна подробно объяснила мне мою ситуацию и предложила варианты её коррекции. Осмотр проходил на разных аппаратах и инструментах. Весь прием был в позитивном ключе, дискомфорта как такого во время исследования я не почувствовала. Буду посещать еще не раз, осталась в полном восторге)
SU
Sberid User
была проблема с глазами,обратился сюда повторно,выписали те же капли что и в первый раз,от которых не было лучше. не рекомендую . бесполезный прием и неверный диагноз.плохо
АЮ
Анна Юдина
Врач в этой клинике хороший, много лет к ней ходим на консультации, но вот по поводу очков у меня сложилось впечатление, что цена слишком завышена.После приема врача пошли выбирать оправу и линзы, цена за линзы около 9000 за одну линзу+оправа.Очки бы нам обошлись для ребенка порядка 23 000 рублей, соответственно пришлось ехать в другую оптику для подбора очков, цена вышла 5 900.Очки ни чем не отличаются от предыдущих, которые заказывали в этой клинике.У меня вопрос, нельзя найти поставщиков с более выгодными ценами для ваших клиентов.Да и по срокам изготовления, нам сказали месяц, в другой оптике изготовили за 3 недели.Фото прикладываю.Может кому пригодится мой отзыв, очки заказывали в хрусталике.
Марина Кореева
Записались на прием день-в-день, что очень удобно! Очень профессионально и тщательно провели осмотр ребенку. Тут же заказали новые очки, изготовили за 2 дня! Теперь только к вам! Прекрасная клиника!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время для отзыва! Обратная связь очень важна для нас. Очень р…
СХ
Светлана Хозинская
Отличная клиника! Обращалась с ребенком 4 лет, очень тщательный осмотр, доктору Очировой Чимите Чирниновне огромная благодарность!)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку! С Уважением, Руководство ООО "Центр охраны зрения".
KD
Kh Dasha
Хорошая клиника, врач Базарова Елена Гармаевна, отличный специалист. Ребенок ходит на аппаратное лечение в эту клинику, все проходит комфортно, внимательные мед.сестра.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы! Очень рады, что Вам понравилос…
МЛ
Марина Лескова
Своего ребенка вожу только в эту клинику. Потрясающие офтальмологи : Базарова Елена Гармаевна и Шелиган Дарья Александровна ( Ноаобульварная , 53) Спасибо за Ваш профессионализм и Вашу доброту к детям 😘
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим Ваш выбор в пользу наших специалистов и благодарим Вас за такое доверие…
Александр Шустров
Всё отлично
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, Руководство ООО "Центр охраны зрения".
Александр Новиков
Профессионализм мед персонала на высшем уровне, девушка администратор выше всех похвал, приветливая, компетентная из-за таких администраторов хочется возвращаться.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Отзывы очень важны для нас! С Уважением, Руководств…
Ирина Пинигина
Всё хорошо.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! С Уважением, Руководство ООО "Центр охраны зрения".
Екатерина Кононова
Была на приёме у Базаровой Елены Гармаевны, по рекомендации (наводке) другого врача-офтальмолога. Врач вселила в меня уверенность, что мою задачу можно решить и я буду смотреть на мир не стесняясь и не пряча взгляда ( по мимо нарушения зрения, есть ещё и эстетический ньюанс), консультацией врача очень довольна, так как осмотр был тщательный с применением современного оборудования, но при этом все прошло легко и непринуждённо, хочу сказать Елена Гармаевна очень к себе располагает. Составила план лечения, оперативного разрешения и постоперационного восстановления. Спасибо. О самой клинике - чисто, довольно уютно, для ребятишек отличная зона ожидания - с книгами, игрушками и развлечениями на любой возраст, даже телевизор с мультфильмами. Очень понравилось грамотное разделение зон ожидания - детки отдельно, взрослые отдельно и ни кто ни кому не мешает. Отдельно кабинет физиотерапии или охраны зрения (не знаю как правильно) и отдельно кабинет приёма врача. Максимально вежливая и отзывчая администратор, она поможет с подбором оправы (довольно большой ассортимент, но больше для деток и подростков) И даже женщина, что помещение убирала, извинилась, что пол мокрый, это уже за гранью вежливости)) привычнее как то, что ругаются и кричат "по мокрому не ходить!!!" и пусть даже в целях нашей же безопасности.
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся, чтобы всем посетителям нашей сети было комфортно, и бесконечно рад…
Надежда М
Замечательный доктор, вежливый персонал. Чисто, уютно
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что визит в наш Центр оставил положительные эм…
ИБ
Иван Брагин
Не рекомендую заказывать очки. Заказал очки для дочери 01.07.2023, сроки изготовления не указали, поэтому думал что недели хватит. Позвонил сегодня сам, поругался, перезвонили и сказали ждать ещё две недели! Видите ли изготавливается одна линза долго! Это полное издевательство! Вы когда хлеб покупаете, тоже ждёте две три недели когда отдали деньги а потом его есть начали??? Избегайте этот центр! Проще переплатить но гораздо быстрее получить результат!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Заказ, о котором идёт речь, подразумевает сложные астигматические очковые линзы, котор…
Б😊
Биля 😊
Отличный врач!
2 мая 2023, официальный ответ
Людмила Кайдошко
Хорошая клиника,администратор вежливая приятная девушка,у врача Базаровой ЕГ уже были отличный специалист. Но проблема с парковкой она отсутствует любой метр двора заставленый машинами