Barcode
Настена❤️ Настенька
Обстановка Приятное место для отдыха
Д
Дмитрий
фейсерам привет, все ещë истересно в чем отличие между спортивными штанами и повседневными, одно дело если человек полностью не соответствует дресс коду, например: в спортивном костюме, другое если элемент одежды не соотвествует якобы дресс коду, я пришел в клуб или на урок физкультуры? штраф 1500р. это установлено правилами заведения или лично фейсеры так решили? Прошли в клуб, ничего интересного не нашли, крайне не рекомендуем)
НА
Наталья Андреева
Заведение отличное, можно отдохнуть, меню и напитки все вкусно, официанты вежливые и культурные. Спасибо
Артём смертников
‘
Анатолий Д
Руся❤Руся ❤Руся❤ Руслан, бармен, которого в руки целовал боженька
ВЕ
Виолетта Егоровна
ужасное заведение!! на фейсконтроле сидят дети, которым от силы 16 лет. куртки из гардероба не возвращают, на наших глазах двое мужчин уехали без верхней одежды. вход платный, хотя нигде не сказано такое.
LA
Like Avto
Не очень, полным полно всяких нерусей очень высокие цены , неадекватная работник гардероба , напрочь «типо крутые» неадекватные якобы «фейсеры» -зеленые дети , Настоятельно не рекомендую посещать данное заведение!
ДВ
Дмитрий Васильев
Лучший клуб, бармен Алексей наливает самые лучшие коктейли, только из-за него хочется вернуться в этот клуб еще раз. Леха, люблю тебя❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Советую всем никогда не покидать этот клуб
Ася Майер
Заказывали микс дринки и сеты шотов. Все вкусно, музыка хорошая. Но кто пустил за бар пуджа из доты? Визуально неприятно находиться за баром и наблюдать засаленную женщину. 🤮
Вера
Забежала рано утром в уборную , так как знаю что заведение работает до 9 утра , вход стал платный , это не критично , как только я зашла. Увидела охрану в принципе молодые люди были вежливы и даже намека на что то неприличное не было , но девушка , которая принимала оплату за вход , была в через чур странном состоянии. Я могу предположить что это усталость или даже алкоголь Но скорее всего это были запрещенные вещества
С$
Сергей $$$
крутое заведение наконец-то поменяли фейсеров👍 кухня очень вкусная респект
. .
Не адекватные фейсеры ,говорят платить за вход ,хотя ни где этого не написано,прибыль в карман себе кладут ,не советую никому сюда ходить ,малолелетних впускают 👎🏻
ТА
Татьяна Алексеева
Корректируйте график работы.
дэ
денис эдл
Отличное заведение!! и бармена самые лучшие,шие в городе
Валентина Владимировна
Мне всё понравилось😊
Хахахахах микс у диджея играет Микс фигня
Семён Борисович
Всех приветствую. Что хочу сказать о заведении "барррркод" отдыхаю каждый день, и очень нравится. Отличный персонал, доброжелательный отзывчивый. По обстановке тоже все нравится, советую отдохнуть именно тут, не пожелеете!
Катерина Астафьева
места мало, контингент оставляет желать лучшего! какие-то полу - зеки которым всегда мало места, так и хотят растолкать всех вокруг, а когда им про это говоришь, то сразу многоэтажным матом покрывают и поднимают руки! смотрите под какими солями людей в свое заведение пускаете ! фейсер , высокий бородатый мужик , ничего даже сделать не захотел , когда этот решил до нас докапаться, смысл тогда его нахождения там , для красоты !? звук и музыка нормальная, но свет как при эпилепсии ужасный )
Анастасия
Бармены хорошие, приятные люди, поболтают и подберут коктейль по вкусу) Фейсеры не очень приятые агрессивные люди, хотелось бы более уважительного отношения к гостям заведения, особенно женщинам, которые изначально слабее и, очевидно, ничего им не сделают))
Екатерина Гладких
бармен Алексей бог в своем деле,делает самые вкусные и лучшие коктейли!✨
Ася Сергиенко
Бармены в Баркоде просто вайбики+++)))❤️🩹
Клуб отврат, на входе грубят кричат за какието понятия, диджей играет 10 треков одинаковых всю ночь, зачем вообще тогдюа вам два диджея, никакого разнообразия, бар слава богу хороший, отзывчивый. В общем не советую к посещению
Энхэ Хилтухинов
Этот клуб — настоящая бомба! Мощный звук, зажигательные треки, классные коктейли и атмосфера, которая заряжает энергией до самого утра. Идеальное место для тех, кто любит отрываться по-крупному!
Саша Лалкина
Отличный клуб для Читы! Классная атмосфера, энергичная музыка от диджеев и приветливый персонал. Отличное место, чтобы отдохнуть и потанцевать с друзьями, цены радуют. Всем советую!"☺️☺️☺️
ke
kzsqk esk
все очень круто, музыка качает хороший персонал,замечательные люди, очень нравится +вайб
Arsenii Chipcheev
+вайбик
e
eeeeeshkereee
все очень классно, сотрудники замачательные дюди, особенно бармены!! Музыка вайбовая все очень круто, качает))) все очень вежливые и крутые ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ рекомендую
мФ
марго Фокина
Баркод — это место, где ночи превращаются в фейерверк эмоций! Мощная музыка, классные диджеи, стильные коктейли и потрясающая атмосфера. Идеально для тех, кто любит танцевать до утра и заряжаться энергией! Ещё бармен Эмир просто душка😊
JO
Jh Oopee
Баркод — это супер место! Еда очень вкусная. Коктейли просто бомба. Персонал очень приветливый, атмосфера по кайфу. Обязательно вернусь снова!
РК
Руслан Колотовкин
Тут просто ваууу: мощный звук, классные диджеи, шикарные коктейли и невероятная атмосфера! Идеальное место, чтобы танцевать до утра и заряжаться энергией. Обязательно вернусь!❤️
Елена Шакал
В связи с праздником решили придти в данный клуб, И с порога нас встретили Не адекватные фейсера, пьяные сказали что впустят нас если мы им заплатим,спросили где написано что за одежду должны платить На что мы услышали что это они сказали и так будет В общем настроение испорченно Спасибо!!!
Тимофей Литвинцев
Диджей шарит👍🏻👍🏻👍🏻 Лучший ✊🏻
Джордж Вашингтон
Тусовки лучше, чем вчера, у меня ещё не было, барикам отдельный респект. Хорошее место, прекрасный директор.
Александр Перфильев
Лучшие диджеи, музыка огонь
ЛС
Леха Свитков
бармены реально крутые чуваки но музло такое себе
Т
Татьяна
Хорошее заведение, отличный бар, но фейс контроль, спокойно трогает девушек, официанты работают не в трезвом состоянии, Люди ходят в куртках, на танцполе танцуют с стаканами проливают свои напитки чуть ли не на головы других
Анастасия Лисицына
Приехали в первый раз посидеть, мало того, что меню скудное, так ещё и половину позиций отсутствует, как кухня так и коктели. Закройтесь тогда, и откройтесь когда всё будет готово
ОМ
Ольга Мальцева
Что за приколы с гардеробом? Откуда правило что нельзя выдавать куртки что бы выйти? На улице зима, у многих потребности в курении (понимаю что не первой необходимости, но все таки)
Алексей Климов
отличное заведения персонал хороший бармен эмир 💋
😗😗
😗 😗
Отвратительное место, в гардеробе девушка отвратительная, работать не умеет , хамит ! Фейсера пьют еще и возмущаются
💋💋
💋 💋
Девушка ужасно обслуживает в гардеробе, куртки не отдают , грубое обращение фейсеров высокий мужчина темноволосый очень грубый!
Рената Игрушина
Понравился интерьер заведения, стильный дизайн, отличная атмосфера, все продумано до мелочей
Лиана Бояринова
Очень понравилось обслуживание! Бармены-вежливые и отзывчивые, всегда помогут сделать правильный выбор
Александр
Это капец. Одна гопотпа. Отвратительный контенгент
ПП
Павел Пономарёв
Подъезд к бару не посыпан песочком.
Адис Тогмитова
Очень. Рада была тут. Быть и рада барменам!! Умеют делать коктейли!!! Эмир, Влад, Павел !
Римма Тверянова
Спасибо за работу барменам, коктейли всегда вкусные и креативные, обслуживание быстрое и приветливое
Антон Громов
Место хорошее. Диджей не умеет вообще, ни ставить песни, ни смотреть на контингент, который присутствует в завидении . по бару 5 По музыке 1
Артем Шароенко
Очень хорошее заведение, приятный персонал, охрана тоже работает отлично, было приятно находиться в этом заведении, рекомендую посетить
Василиса Яворская
Люблю этот клуб за разнообразную музыку! От классики до новинок, всегда есть, что послушать и под что потанцевать