Всё пучком
4.3
4.3
КМ
Клим Молоков
Букет не прожил дольше двух дней - продавщица продала его под видом «свежего», мол, день назад его сама собрала из свежих цветов. На вопрос, почему так быстро завяли, оправдывалась тем, что роза - специфичный цветок, который живет «совсем немножко»
Арина Рассоха
Собирают букеты из старых цветов. Подарили букет, так на следующий день цветы стали вянуть. Мужчинам говорят, что цветы свежие, букет собрали 01.02 - по словам флориста (покупали 02.02). У вас цветы не три копейки стоят, чтобы так врать и продавать букеты из старых цветов.
Михаил Сафин
Купил жене букет оранжевых роз за 2500, на следующий день завяли!!
Алл
Не один раз покупал цветы, всё отлично!
Нави Рейн
даже одной звезды не стоит это заведение. выбор маленький, цены ОЧЕНЬ завышены. сходите в тот же самый клевер, там в два раза дешевле будет чем в этом салоне. не знаю кто тут покупает цветы, и персонал вялый и статуэтки стоят как крыло от самолёта. не советую.
Арсений Герц
спасибо за не свежие цветы и развалившийся букет, была бы возможность поставить 0 звезд, поставил бы. не рекомендую.
ВЕ
Виктор Ефремов
Был 07.06. Очень приятная девушка Надежда,подсказала с выбором, объяснила какие цветы более стойкие, какие нет, как ухаживать. Цветы до сих пор стоят. В самом магазине тоже приятно находиться,разнообразный ассортимент.
Лиза Чешкина
Здравствуйте, раньше ходила постоянно к Вам за цветами, пришла сегодня 11 июня, ужасный продавец-консультант, до этого приятные девушки работали… Очень расстроилась, настроение испорчено 👎🏻👎🏻👎🏻
Alyona M
Муж подарил на день рождения букетик. Собрали цветы подмороженные, собирали не заранее, а сразу. Розы белые и очень видно все недостатки. Почему такое отношение к клиентам? Вроде бы платим как за свежие цветы! И сколько они простоят? Сутки и выбрасывай?! Не приятно. Еще и упаковка рваная!👎
ЯП
Яна Простакишина
Находясь в другом городе, с лёгкостью заказала доставку букетиков как для девочки, так и для женщины, по средствами WhatsApp сотрудники отвечают быстро, учли все предпочтения. Букеты получились шикарными. Уважаемые сотрудники цветочной лавки "Всё пучком" - вы цветочные волшебники))) спасибо за сотрудничество!!!
ВЕ
Василиса Ерохина
спасибо большое за букеты, очень рада, что выбрала вас, цветы красивые, работники отличные, все на высшем уровне!♥️
ОХ
Олежа Хайфай
Екатерина лучшая😻😻
Сергей Фролов
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд
Екатерина Федорова
Заезжала на днях в данный цветочный, могу сказать что классное место!!!красивые, свежие цветочки)))) девушка флорист очень приятная. 5 звезд👍👍👍👍
Илья Кириллов
Хорошее обслуживание,всё очень понравилось🥰❤️
КМ
Кристина Милова
Работают не по времени На сообщения в вотсапе не отвечают ( писала несколько раз в течении дня !) На киоске висит реклама на готовые букеты скидка 15%, по факту скидки нет , флорист говорит -цена указана уже с учетом скидки 😁 Не рекомендую
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв.Работаем мы всегда по времени с 9:00-21:00,пожалуйста приходите).Ч…
Дарья Гашкова
Время 9.43 - закрыто.... Актуализируйте данные
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению,в этот день мы были закрыты на пол дня по техническим причинам.Извините за…
Слава Пегасов
Максимально приятная продавец, всё быстро подсказала что взять, реально очень выручила, рекомендую 👌🏼
Валентина Веревкина
Здравствуйте! Покупала позавчера букет в подарок в Вашем магазине, осталась довольна обслуживанием. Девушка- флорист очень приветливая, ответила на все вопросы, любезно заменила цветочки в букете на свежие. Выбор в магазине неплохой. Цена тоже радует, роза 150 рублей, в соседнем магазине уже 250. Обязательно вернусь к Вам.
Наталия Синельникова (Куц)
Хороший магазин! Цветы красивые на любой вкус, есть и в горшках, большой выбор. Удивилась наличию семян, выбор не большой, но есть всё что нужно. Девушки помогли выбрать подарок, а также подсказали как ухаживать за букетом. Рекомендую!
Денис Иванов
Персонал очень вежливый. Выбор большой. Помогли подобрать хороший букет. Рекомендую!
7 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
МММ МММ
Спасибо большое за вашу работу! Букет очень понравился! Процветания вам и успехов в вашем деле!
Аль Пачино
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Валерии,за проявленную помощь в создании букета,человек действительно понимает толк в своей работе,выслушав все предпочтения и пожелания ,она сделала очень красивую композицию цветов,помогла оформить доставку,добавить какие то казалось бы незначительные мелочи к букету и получилось очень аккуратно,сдержанно и красиво,моей любимой девушке он очень понравился ,ставлю 5 звёзд салону цветов ВСЁ ПУЧКОМ и говорю СПАСИБО!!! Обязательно к 14 февраля посещу вас вновь и в дальнейшем думаю что буду оформлять букеты только здесь!!!
Олег Николаевич
Спасибо за вашу работу👏
IK
Ivan Kuznietsov
Хороший магазин,вежливый персонал и все в легкой доступности
FC
FOUR CHAN
Вежливый персонал, большой выбор цветов
ЕЗ
Екатерина Забродина
Цветы свежие красивые, флорист очень приятная и грамотная. В магазине очень красиво и уютно.
Антон Метелев
Хорошее место, где относятся с душой!
Екатерина М.
Шикарная организация! Со всем помогут, всё организуют, всё уточнят. Во время, чётко и красиво. Спасибо вам за качественную работу:)
НЛ
Наталья Л
Заказала композицию, очень понравилась, обслуживание супер
Katyxa P
Отличный магазин. Очень приятная атмосфера.
Алиса Савинa
вкусно очень.. позы супер