Бристоль
3.4
3.4
Виталий
Виталий Владимирович
Удобный магазин, помимо товаров с содержанием алкоголя есть всё необходимое хлеб, молоко, масло и т.д. большой ассортимент
СБ
Светлана Б.
Очень долго нет в наличии стиков, которые я постоянно покупала, говорят, что перезаключение договора с поставщиком. И это так былр все лето
IK
Irina Kaberskaya
Посетив данный магазин решила оставить отзыв, правда не очень хороший! Заезжаю в этот магазин постоянно, но последнее посещение просто выбило меня из колеи! На фоне добрых, вежливых и доброжелательных продавцов нарисовалась такая особа по имени Снежана! С большим трудом мне удалось узнать её имя. Столько грубости, неприемлемой лексики мне давно слышать не приходилось. Я купила банку пива нулевку за 74 рубля, хотя в ценнценнике было указано 64. Я ей сказала что она должна подать мне по указанной цене, вот ту то всё и началось! Она стала кричать что вствставайте сами и работайте, швырнула 10рублей, никак не захотела говорить мне свою фамилию и ещё много-много чего было выкрикнуто. Было очень неприятно, настроение с утра было испорчено. Я обычно покупаю там кошачий корм эконом, но его вообще не было и она сказала что не знает когда он будет и будет ли вообще! Бристоль мне очень нравится и ценами и хорошим отношением со стороны ра
КН
Ксения Н.
Низкие цены, удобное приложение, можно заказывать предварительно.
СБ
Сергей Б.
Хорошо оброщяются
НГ
Наталия Г.
Большой ассортимент алкогольной продукции хорошего качества. Также есть сопутствующие товары. Удобный.
ЮР
Юлия Ракунова
Ужасный магазин! Грязь везде, такой же персонал. Ценники не соответствуют.
АЕ
Алексей Е.
Нормальный магазин, был правду пару раз, сок, табак, ну и все, дешевый алкоголь, что вредит здоровью.
Александр П.
Большой ассортимент продуктов. Хорошая цена и отличные скидки, приветливый персонал.
БВ
Богдан В.
Бристоль самый лучший магазин вкушняшки всегда свежие Самый лучший магазин
Александра Покровская
Хороший персонал!А то что Вы говорите про продавца и поливаете его грязью. Это Вы нехорошие люди. Снежана будь всегда такой как ты есть , и улыбайся чаще . И не обращай внимания на всяких неприятных людей 👥
Никита Козлов
03.01.24 был в вашем магазине соглашусь с девушкой написавшая отзыв выше девушка за кассой по бейджику "Снежана" выглядела очень неопрятно грязная голова не ухоженные ногти с грязью в магазине стоял не приятный запах девушка очень грубая стояла с недовольным лицом надеюсь не попаду больше в её смену!
ГМ
Галина М.
Приветливый персонал отличное обслуживания
Кристина Казанова
3.01.2024 Посетила ваш магазин, обслуживание ужасное. На Кассе девушка (Снежана) постоянно куда-то убегала , грубила , второй продавец был в верхней одежде , может и не продавец , но ходила и помогала Снежане . Рядом с кассой лежал уличный пёс , не маленьких размеров. Ценники не найдёшь от некоторых товаров или не совпадают
Алексей
Владимир
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анастасия
Работает до 21:00
Нина Кузьмина
хороший магазин
Екатерина Холодкова(Бузова)
Почему режим работы до 21.00 часов хотя у всей сети бристоль до 23.00
Алина Огай
Время 22.00 магазин закрыт! Вы вообще работаете???
Толя Радченко
Время 22:45 магазин закрыт.
Яр Лапа
Время 21:16 магазин закрыт хотя режим работы до 23:00
Александр Литвинцев
Ценники не соответствуют!!! Брал корм для кошки, на витрине стоит цена 20 рублей (красный ценник). На кассе объявляют 21+98!!! Просто обманывают((