Норд Сервис
2.9
Вакансии
2.9
Анастасия Плеханова
Ужас, заказали станцию, приехали, заплатили за неё, договорились о назначенном времени в которое будем забирать. По прибытию нам не выдавали её, машина грузовая стояла ждала, сами с района, дозвониться не возможно. Никакой клиентоориентированности.
Наталья Крылова
Обращаюсь не первый год в компанию по разным вопросам - компетентный коммерческий директор Ксения, всегда на связи , с подключением удалено на участке были вопросы, все решили
Степан Матвеев
Сотрудничаем с этой компании давно. Заказываем насосы и генераторы для участков. Сроки соблюдают, оборудование качественное. На любые вопросы отвечают быстро. Большое им спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничеству с вами!
ТД
Туяна Дагбаева
Да ужасная компания, где директор Егор у которого купили генератор на 50квт в марте 2025года продал не полный комплект и с тех пор обещал несколько месяцев привести запчасть АВР, но так и не сдержал свое слово и договоренности. Не рекомендуем обращаться в эту компанию!!! Будем решать вопрос через суд!!!!
Алексей Петров
Вызвали механика на свою базу по причине замена масла в погрузчике , произвели ремонт машины после чего, пришла неадекватная женщина и начала орать что я не буду переводить деньги Хочу чтобы все увидели этот отзыв и вплоть не обращались в эту компанию
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, когда вы обращались в нашу компанию. Предоставьте, пожалуйста номер договор…
Юлия Сарапулова
Заказали спецтехнику в апреле месяце и до сих пор не можем получить. Каждый раз какие-то проблемы. И не возможно дозвониться.
ROAD ROAD
Быстрое и качественное обслуживание. Заказывали бетоносмеситель, трудится без нареканий.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады сотрудничать с вами дальше!
Андрей Логинов
Отличный сервис, все быстро и качественно!! Приятные цены, вежливые сотрудники!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады нашему крепкому и надёжному партнёрству!
Никита Коктышев
Отличное обслуживание, все расскажут, покажут, как плюсы так и недостатки, что и как подключается, представители вежливы, общительные и компетентные.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады с вами сотрудничать!