Victoria
Студия эпиляции
На первое посещение скидка 50%!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
NR
Nina Romanova
Выбран компанией
Девочки, я в таком восторге! ✨ Недавно посетила ваш салон и осталась безумно довольна. Место просто идеально чистое, а мастер – Катя,настоящая фея! 😍 Такая добрая, гостеприимная, всё подробно объяснила и сделала процедуру максимально комфортной. Теперь моя кожа гладкая, как шелк! Очень рекомендую!
ЕЗ
Елизавета Заборовская
Отличная студия с профессиональным подходом и современным оборудованием 💯. Процедуры комфортные и эффективные, заметила значительный результат уже после первого сеанса✨. Мастер Екатерина внимательная и вежливая, атмосфера приятная и уютная 👍. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! ❤️
Елена Туранова
Всегда боялась эту процедуру, но рискнула и доверелась этой студии. Не пожалела! Студия уютная, девочки приятные, от процедуры виден эффект с первой процедуры. Я довольна! Рекомендую.
ЛВ
Любовь Владимировна
Безумно Рада что пришла в эту студию лазерной эпиляции, все максимально комфортно, приятно🙏 После первой процедуры уже крутой результат👍 Рекомендую всем своим друзьям и знакомым именно эту студию! Спасибо девочки за ваш профессиональный подход🙏
Анастасия Маркина
Отличная студия лазерной эпиляции, хожу уже год, результат супер. Екатерина очень внимательный специалист, процедура проходит на высшем уровне. Каждую родинку закрашивает белым карандашом, что делают далеко не в каждой студии, несмотря на то что это очень важно! В студии всегда чисто и уютно, за свое здоровье я не переживаю 🤗 цены очень радуют, учитывая расположение в самом центре города
Мария Калашникова
Прошла полный курс лазерной эпиляции, осталась очень довольна, сейчас делаю поддерживающие процедуры, огромное спасибо мастеру Екатерине🫶 Рекомендую от души 🥰
Мария Магадеева
Обожаю эту студию 🔥😍 очень уютно, мастер Екатерина волшебница) хожу на поддерживающие процедуры раз в пол года. Результат шикарный 🤩
ЭЭ
Элина Э
На протяжении 5 лет я отрицала лазер, но сейчас поняла, что просто потеряла много лет впустую… После 1 процедуры я уже заметила эффект! Пришла в вашу студию по рекомендации и ни капли не пожалела! Уютно, красиво, мастер Екатерина не просто профи своего дела, но с ней еще и можно поговорить обо всем на свете 😅❤️ никакого дискомфорта и стеснения, время пролетает быстро, а результат - гладкая кожа ! Цены адекватные, часто проходят разные акции, в общем меня все устраивает, буду проходить курс до конца! Рекомендация от души ❤️
Виктория Скорнякова
Студия не просто хорошая, а просто супер Результат от процедур очень радует! Расположение удобное🤍 Мастеру Екатерине отдельное сердечко 🫶🏼
Мария Д
Все понравилось! Результат отличный. Рекомендую!
Александр
Классная студия! Светло, красиво и уютно. Мастер знает свое дело) У меня светлый волос, брился каждый день, посетил студию 3 раза, бреюсь раз в 5 дней. Результат радует. Рекомендую.
Евгений Бутин
Хорошая студия. Очень уютно, мастер супер. Был 3 раза, результат на лицо. Рекомендую. 5 баллов!
ЭС
Эльмира Савинова
Отличная студия лазерной эпиляции, светлая и просторная. Екатерина мастер своего дела, очень чутко относится к своей работе, всегда может поддержать беседу!
Алина Батомункуева
Очень вежливый мастер, приятно общаться, результат уже после первого раза, спасибо за вашу работу, девочки ❤️
Анна Дорашенко
Очень приятная и уютная студия. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Результат заметен после первой процедуры. Рекомендую салон “Victoria”🤗
Анастасия Днепровская
Добрый день. Сегодня посетила студию. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно.
Кристина Залепо
Я попробовала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и безболезненно, результат заметен уже после первой процедуры. Кожа гладкая, без раздражений. Рекомендую всем, кто хочет надолго забыть о нежелательных волосах! 🌟
Анастасия Новикова
Отличная студия, приятная атмосфера) Результат долго не заставит себя ждать, эффект от процедуры быстрый)
Е.
Есмира .
Эффективные процедуры! Была уже на 4 процедурах, а эффект заметен уже после первой! Волосы растут очень медленно, а которые вырастают тонкие и не такие заметные. Процедура проходит с прекрасной девушкой - Екатериной, в комфортной обстановке! Студия вкусно пахнет, чисто, уютно, все для девушек. Для студентов скидки, что очень приятно) Однозначно рекомендую!
Света
Хожу уже полгода, есть отличный результат) По ощущениям не больно, процедура проходит комфортно 👌
Мария Курбетьева
Очень хорошая студия!Все всегда на высшем уровне!Эффект сохраняется долгое время!Екатерина и Виктория замечательные мастера 🫶Рекомендую 💫
ЛР
Лариса Рабданова
Очень уютная студия, была довольна результатом уже после первого посещения! Екатерина очень приятный мастер😊
Вика Кара
Чудесная студия. Очень уютно и комфортно себя чувствуешь. А результат идеальный и виден даже после первой процедуры. Рекомендую))
А_
Ангелина _
Отличная студия! Приятная, располагающая атмосфера, девочки-мастера своего дела, всегда приветливы, результат у меня был заметен после первой процедуры)) рекомендую
КЖ
Кристина Жилина
Хорошая ,уютная студия!!!Лазер хороший …особенное спасибо Кати приветливая ,энергичная девушка приятно находится в руках такого мастера ,,,рекомендую 🌺
Анжелика Алексеева
Самая классная и уютная студия🔥 Девочки просто молодцы, с ними комфортно😊 еще и дарят подарки 🎁
Полина Ярославцева
Посещаю эту студию уже больше 6 месяцев, очень все нравится, профессиональный подход, приветливые девочки, всегда очень чисто, что тоже не мало важно для меня)! Ну и конечно результатом я очень довольна, рекомендую!!!
ДЖ
Диана Житкова
Классная студия, результатом довольна, мастер Екатерина очень хороший специалист, выполняет свою работу на 100%
Туяна Борокшонова
Студия очень хорошая, находится в центре, удобно! Сервис отличный, всегда отпускают с водичкой, конфетами и с подарками🤭☺️Мастер Екатерина приятная девушка, всегда хожу только к ней👍🏻 Советую! Есть хорошие скидки для студентов😉
Елена Максимова
Долго откладывала курс лазерной эпиляции, но в декабре 2023 узнала от подруги об этой студии. И как же зря я так долго боялась и переживала, потому что это было одно из лучших моих решений — я забыла, что такое вросшие волосы, лето провела без постоянного бритья, каааайф. Студия очень уютная и светлая, всегда чисто, возвращаться сюда хочется! 100% рекомендация
Александра Толстикова
Делаю лазерную эпиляцию только в этой студии ,уже больше года ! Уже поддерживающие процедуры ,так как результат огонь 🔥 Всегда чисто ,все обрабатывают ,после процедуры наносят пантенол для восстановления кожи и всегда приятная атмосфера
Ел
Елена л
Приятная, уютная студия. Екатерина внимательный и ответственный специалист. Очень рада что нашла вас в 2 гис.
Евгения 🤫
Пришла в данную студию с другого салона и каково было мое удивление, что результат одной процедуры в этом прекрасном месте равен пяти процедурном в другой. Мастера приятные, вежливые и знают свое дело на 100%, процедуры проходят в приятной атмосфере, все чисто и аккуратно. Посоветовала уже многим своим знакомым это место, очень довольна!
PP
Po Panda
Все просто прекрасно, результат не заставляет себя ждать, мастер работает быстро и аккуратно, 100% советую
ЕШ
Елена Шелодаева
Студия просто супер. Доброжелательные мастера-профессионалы. Сама процедура просто шикарна
ОБ
Ольга Б
Отличный сервис, приятная и доброжелательная мастер лазерной эпиляции, комфортная обстановка, топ, рекомендую 👍
Christina Nikitenko
Это не место это рай) Девочки мастера своего дела💪 Советую всем,а девочкам процветания💋
ПД
Полина Дмитриевна
Обожаю это место! За мастеров, за атмосферу, за крутой аппарат, за результат, который появляется уже после первой процедуры! Спасибо вам!🫶🏼
А.
Ангелина .
Проходила процедуры в данной студии. Я немного переживала, так как была тут в первый раз. Очень довольна результатом! На всё лето забыла про бритву!)))
Д1
Дарья 1
Начала ходить в эту студию по рекомендациям знакомых и друзей, ожидания после первой процедуры были более, чем оправданы. Уже пару месяцев как забыла о бритве и раздражении на коже. Мастера профессионалы, всегда вежливы и дружелюбны, приятная атмосфера в студии в целом) Желаю всей команде процветания и успехов 🫶🏻
Арина А
Уютная студия в центре города, посещаю ее уже полгода, хороший результат не заставил себя долго ждать) мастер Екатерина большая умничка 🥰
Амалия Халилова
Спасибо большое девочкам за предоставленные услуги! Уютная студия, самый центр города, внимательные мастера, супер! 😍
Ксения Шеломенцева
Отличное место, вежливые сотрудники
Sleepy A
Лучшая студия лазера в Чите❤️ Результат бомбовый, мастера прекрасные😍
Ani .
Первое посещение прошло на Ура!) Очень приветливый и доброжелательный мастер, отлично владеет аппаратом, знает толк в своей работе, каждую зону тщательно прорабатывает, одним словом - довольна 🙂
АХ
Ариша Х
Хожу в эту студию уже давно, результат потрясающий, уже забыла что такое бритва и раздражение после бритья) мастера вежливые и дружелюбные, всем подругам, кому рекомендовала тоже очень понравилось)
ЯU
Яна User
Очень классная лазерная студия,удобное месторасположение в центре города ,уютная светлая студия,и просто прекрасный мастер Екатерина,которая найдет подход к каждому клиенту ☺️
Юлия Шахтарина
Впервые начала пользоваться данной процедурой и ни разу не ошиблась в выборе именно этой студии)Приветливый и доброжелательный мастер,в студии очень чисто и уютно)
Светлана Ковалёва
Посещаю данную студию 4 раз.Очень нравится обслуживание,мастер очень вежливая общительная.Шла впервые очень стеснялась процедуры глубокого бикини,но зря.Остановка и мастер предрасполагают к процедуре.В самой студии все чисто.
КА
Кристина Арефьева
Прекрасная студия, результат виден после первого посещения, что очень радует!) Спасибо большое мастеру Екатерине)❤️