Паровоз market
Магазин
Вакансии
Алексей Цисельский
Вежливый персонал, всегда помогут подобрать что нибудь по моему вкусу 👍
ОП
Ольга Петрова
Спасибо, всё хорошо, очень вежливый и толковый продавец
Ilyusha Shunya
Приятное обслуживание, очень душевный и знающий свою работу молодой человек. Приятные цены, приятно удивлены (Привет из Иркутска)
Анна Давыдова
Приятные продавцы, хорошое обслушивание и большой ассортимент
НЛ
Никита Латышев
Шикарные продавцы и доступные цены, проконсультировали, подсказали и рассказали, прийду сюда ещё не раз. Ассортимнта жидкостей и устррйств хватает сполна
Ангелина Елизова
Сегодня посещала данный магазин около четырёх пяти часов дня. Продали картридж не той модели. Чек не дали. Паспорт не спросили. Продавец все время спал. И болтал со своими друзьями.
NS
Noriko Suzuya
Цены дешевле чем во многих специализированных магазинах. всегда приятный персонал. Давно тут закупаюсь, ни разу не было хуже чем отлично. Спасибо Сергею за консультацию!
СП
Софья Перепелкина
Большое спасибо продавцу Сергею за хорошее обслуживание и настроение) обязательно приду еще Мне нужна была под система на подарок мужчине а я в этом не разбираюсь В итоге взяла под и несколько жидкостей
Viktoriya .
Продавец Сергей лучший в своём деле, хожу только на эту точку и всех тепепь отправляю сюда
Сергей
Продавец сергей рулит 👍🤙
Мария Кравцова
Консультировал продавец Сергей , все было супер , помогли , выбрали , был очень вежлив и знает свое дело !)
Анастасия Милицкая
Большой ассортимент и доступные цены) Продавцы супер🫶🏻 (меня запомнили ахах)
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Костя Кривошеев
Оличное обслуживание,отдельное спасибо Сергею.
Здравствуйте, Костя, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Александр Степанов
Поставлю 5 звезд, всё отлично, девушка продавец супер, всё рассказала и показала 👍👍👍
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 😉
Алёна К
Девушка продавец умница) Подсказала жижу именно по запросу, оказалось то что надо и очень вкусно🥰
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Снегирева
брала сегодня жидкость, уточняла, по никотину на 20 ли мг, получила утвердительный ответ оплачено, беру баночку в руки, на ней написано «4», что значит повышенная крепость (знаю не по наслышке, долго работала в разных вейпшопах) говорю, мол, вы же говорили что это двадцатка консультант начинает ссылаться на то, что с солевым никотином вообще непонятки и это 20 мг думаю, ладно, может поставки другими стали заправляю жидкость - парить невозможно, не беру сороковки совсем, поэтому уточняю, 20 ли мг никотина расстроена, в общем
РЖ
Роман Жиганов
Разнообразие ассортимента и дружелюбный консультант, который с полу слова меня понимал, я не особо разбираюсь в этом, так что меня смело можно считать сложным клиентом. Я доволен!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼