Smartcom
Компания по оказанию услуг системного администрирования
4.4
4.4
НЛ
Наталья Латышева
Отвратительное обслуживание,никакое!!! Никакой клиентоориентированности,ключи сделать не могут неделю,в офисе никогда никогонет!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились с нами. Искренне приносим извинения за доставленные н…
Антон Арсеев
Проводили нам настройку серверов и организовали локальную сеть в офисе. Работают чётко и без затяжек, всё сделали в оговорённые сроки. Специалисты разбираются в своём деле, объясняют понятно, без лишних технических слов. Проложили ЛВС аккуратно, кабели скрыты, порядок на рабочих местах не нарушили
Анна Купридо.
Понадобилась настройка видеонаблюдения. Установили камеры, подключили к серверу, показали, как пользоваться. Теперь всё видно онлайн, записи сохраняются, пользоваться удобно и понятно
Илья Воробьев
Заказывали настройку системного администрирования и монтаж видеонаблюдения. Приехали быстро, всё сделали аккуратно. Настроили оборудование, показали как пользоваться. Теперь сеть и камеры работают стабильно, без перебоев. Цены нормальные, впечатления хорошие, будем обращаться ещё 👍
КС
Карина Старкова
Обращались в Smartcom для организации видеонаблюдения на наших складах. Все этапы, от осмотра до монтажа и настройки прошли гладко. Специалисты сделали свою работу качественно и быстро. Теперь мы можем удалённо наблюдать за ситуацией на складах, что очень удобно. Компанию рекомендуем.
Дмитрий Попов
Нужно было организовать видеонаблюдение. Сделали проект и реализовали под ключ. Камеры установлены идеально. Качество изображения радует. Довольны результатом, будем еще обращаться.
Андрей Николаев
Оперативно решают любые IT-вопросы, обеспечивают стабильную работу всей системы. Отличные специалисты, которые знают свое дело. Теперь наш бизнес работает без сбоев! Рекомендую!
ВЧ
Владимир Чипизубов
Добросовестные и ответственные ребята, монтаж и подключение на высоте!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дарья
Настроили системное администрирование как надо. Тех поддержка профессионально решает все вопросы и подробно консультирует. Теперь у нас все налажено: от видеонаблюдения до лвс
ПК
Павел Качанов
Качественно и быстро все настроили, техническая поддержка оперативно отвечает на все обращения.
16 октября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе Ждём вас вновь 🤗
Сергей Корниенко
Обращались к услугам компании по системному администрированию и всем довольны, так как все делают качественно и своевременно, да и по стоимости выходит адекватно. Спасибо.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь 💛