Здравсити

Аптека
3.3
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.3
Anna Zahaf9 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так?
НД
Наталья Добровольская9 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!
BC
Baradi Cynguev4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.