Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
настюша б
Очень вкусная пицца с тонким тестом и щедрой начинкой. Всегда горячая и доставляется очень быстро. Удобное приложение для заказа. Качество неизменно на высоте! Доброжелательные работники, уютная атмосфера. Рекомендую всем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Самая лучшая пиццерия, празднуем тут день рождения, очень нравится, очень крутые косиры Кира и Соня, всё очень нравится, а самое главное, что находится очень рядом с домом
4 сентября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Даниил Кривошеев
Отличная пиццерия, все очень вкусное, приветливый персонал, внутри все очень чисто!) Отдельно выделю кассира, приятный приветливый молодой человек, зовут вроде Кирилл)
19 января 2026, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Ф.
быстро и вкусно, как всегда
РВ
Руслан В.
сок 500 рублей
МР
Мария Р.
Все вкусно
Пеши Ход
Всё всегда вкусно! Доставка быстрая! Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Большакова
Классно место на кск! Можно прийти провести время с ребенком, спокойно поработать, пока ребенок веселиться с детьми. Всегда чисто, вкусно и персонал доброжелательный☺️
10 октября 2025, официальный ответ
НШ
Наталья Ш.
Пришли с ребёнком 6 лет для того, чтобы поиграть в игровой и перекусить. Но т.к. рост превысил 3 см, ребёнку отказали в посещении игровой. Естественно, что от хорошего настроения не осталось и следа. Пришлось оттуда уйти и пойти в другое заведение. Больше к вам не придём и выберем более достойное место
6 октября 2025, официальный ответ
Не хотели огорчить :( Понимаем, как хочется разнообразить детский досуг, но нам важно, чтобы посещен…
Николай Казанцев
Вкусно,быстро
11 ноября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
🤫
Заведение испортилось. Заказала пиццу с сыром, простую, без всего, только сыр. Мне привезли с какими то остатками еды - грибами, луком, вкраплениями зеленого соуса, которых не должно там быть. Как будто с чужой пиццы убрали лишнее (но не все), и положили сверху мою начинку. От вида зелёного нечто в пицце аппетит пропал. Обманули и с кофе. Заказала 400мл, привезли 200, и сваливали на то, что остальные 200мл это типо пенка. Хотя указано 400мл, значит это 400мл жидкости, а не 200 кофе и 200 пенки. Деньги за кофе возвращать отказались. Кое как выбила возврата денег за пиццу с мусором. И то, пытались пропихать свои промокоды, которые даже меньше, чем цена пиццы. Но заказывать я у вас точно больше не буду. Деньги не вернули пока, но сказали, что до 10 рабочих дней вернут (за пиццу) Хотя обман с кофе тоже очень огорчил. И все это в праздник, вот спасибо за поздравления такие!
9 марта 2026, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Пожалуйста, напишите номер заказа, дату, сумму и время, всё проверим 🙏
Ю
Юлия
Очень вкусно, приготовили быстро, еда горячая, в заведении чисто, тепло, людей немного Круто, классно, молодёжно🤌
9 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз Долгой Жизни Дондоков
Люблю вкусно покушать, потому люблю иногда зайти в Додо)
19 октября 2025, официальный ответ
Никита Михалёв
К пицце особых претензий нет, но вот к обстановке они есть всегда. Постоянные толпы подростков, которые мешают нормальным покупателям провести время с семьёй. И это никак не контролируется, что на профсоюзной, что на фадеева.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями о пицце. Бережём уют гостей и хотим, чтобы каждый чувствовал с…
ТС
Татьяна Сергеева
Лучшая додо пицца в городе! Безумно вкусная пицца, вежливые и приятные девушки стоят на кассе. Чисто и очень уютно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий Муратов
Одно тесто и мало ингредиентов. Заказали три пиццы сырную и пеперони, тесто толстое а ингредиенты просто намазаны
6 декабря 2025, официальный ответ
Количество начинки отличается от вида блюда, а все ингредиенты в продукты добавляем согласно рецепту…
СЗ
Сергей З.
Кола только в бутылках. Детский уголок Только от 3 лет.
Лев Дробышев
очень хорошее заведение , очень все вкусно и чисто , быстро готовят , всем советую это заведение
Аля Уварова
Хорошая атмосфера и вкусная еда. На кассе работает очень милая и хорошая девушка.
5 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
кароче ваще крутое место приходите не пожелеете,празднуем дни рождения
вик 🦇
очень благодарна кассиру Кире! 🤍Приятная и красивая девушка, которая запомнила меня по имени и уже не спрашивая его отдает) Также всегда уважительно относиться к клиентам, приветливая и всегда рекомендует что стоит попробовать из меню. Спасибо ей за качественно выполненную работу! 🩶
11 августа 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Дарина Вис
Всё очень вкусно, сервис на высоте. Приятная обстановка, хороший персонал, всё более чем замечательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Тёма .
Заказали Заказ зашли в туалет чтобы помыть руки выходим на нас орёт Кассирша кричит быстро на выход мы вышли с задней двери она кричит не на этот выход.
18 июля 2025, официальный ответ
Тёма, хотим разобраться в ситуации, поэтому будем благодарны, если расскажете подробнее о случившемс…
ЮК
Юля Ковригина
именно это заведение из сетей « додо» мне очень нравится. здесь всегда очень чисто, вкусно и приветливый персонал. в среднем на человека здесь уходит рублей 300-500. ну а самый главный плюс, это удобный график работы т. к. это заведение работает до 23:00. почти каждые выходные ходим сюда
19 октября 2025, официальный ответ
Анна Анютина
Была на завтраке в субботу. Длительное время брала только на доставку. Приятно была удивлена! Так всё было чисто, аккуратно, в туалете всё вычещено и приятный аромат. Ранее был опыт, что приходишь отдохнуть в итоге толпы неадекватных подростков и детей, которые рвутся туда что-то утащить, напакастить, мешать другим, орут и матерятся. Возможно было утро и поэтому было ещё тихо и уютно, а чистота сохранилась после уборки. Надеюсь и в следующий раз так будет! Очень милый парень на обслуживании, вежливый. Омлет вкусный) Кофе не очень понравилось (
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
Илья Колодежный
Отличная пицца и очень отзывчивый и добрый персонал с радостью посещу это место ещё раз❤️
5 января 2026, официальный ответ
Елизавета Попова
Какой раз заказываю капучино 0,4 и всегда не доливают …пицца конечно вкусная ,но за кофе обидно
1 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите, делаете заказ на доставку? Если да, то пенка может осесть, поэтому напиток кажется меньш…
Александр Щёголев
Очень хорошее обслуживание. Вежливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Света
Самый лучший Додо на кск
Стараемся для вас
ИТ
Ибрагим Треска_опт75
Сухая и холодная, что с вами происходит там?
2 марта 2026, официальный ответ
Сожалеем, что разочаровали вас. Пожалуйста, напишите дату, номер и сумму заказа. Постараемся разобраться
Алина Евгеньевна
Заказали додстеры и денвич, очень сухие ((
25 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с проблемой. Напишите, пожалуйста, город, адрес пиццерии, номер, время и сумму заказа — поможем
В.
Виктория .
Кассир Кира умница, доставка быстрая, еда вкусная❤️🫶🏻
луи Широсаги
Хочу сказать спасибо кассиру Кире из Додо) Каждый раз, когда я прихожу, она встречает с улыбкой это так мило мили, и все работники очень приветливые <3 Кира отлично разбирается в меню и всегда подсказывает из чего все сделано,и что попробовать Благодаря ей посещение пиццерии становится ещё приятнее! Ты супер, Кира! Спасибо за классное обслуживание!😭💗 Хочу такой же пирсинг как у нее😭😭
BOSS .
Зашибись, как вкусно 😋
24 августа 2025, официальный ответ
РФ
Рената Фаренык
Мороженое кайф❤️
24 августа 2025, официальный ответ
кира мя
люблю додо пиццу,лучшее место!!
Частый гость
4 августа 2025, официальный ответ
с
сеня
❤
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Анна Анна
Часто приходим сюда с детьми! Вкусно! быстро! Отличная игровая!
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
В додо очень приятные и улыбчивые продовцы-консультанты, пиццы вкусные, делали от туда с доставкой привезли быстро
ТK
Та Ko
Отравились пиццей с сестрой. Покупала 21 июля пиццу песто, рвёт всю ночь. Прикрепляю справку об оплате пиццы. Это ужас, раньше часто заказывала здесь и никогда такого не было. Я от вас такого не ожидала.
24 июля 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом, надеемся, сейчас вы в порядке. Закупаем ингредиенты у проверенных поставщ…
Никита Самсонов
Прекрасное заведение:)
Алина
очень вкусно и быстро👍🏻
ВГ
Виктор Г
Заехали покушать с ребёнком,игровая закрыта уже 3 месяц,ничего нет,ни коктейлей,совершенно ничего!цены не соответствуют.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что не удалось оставить приятные впечатления от посещения пицце…
lp
lalalala pupupu
Очень хорошее заведение, ходим сюда с друзьями и всегда отличное обслуживание, видно что ребята стараются, делают всё для гостей, еда всегда вкусная и напитки тоже, всегда чисто и уютно, хочу отдельно отметить молодого человека невысокого роста менеджер Дмитрий, всегда поможет в выборе и подскажет что из продуктов вкуснее, выпишите ему премию и всем остальным сотрудникам тоже)
11 мая 2025, официальный ответ
ГШ
Глеб Швецов
Место огонь Всё чисто Красиво Уютно а главное вкусно Отзывчивый персонал и вкусная еда Залог успеха Спасибо всем сотрудникам что стараются❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🧡 Приятно, что смогли порадовать не только вкусом и атмосферой, но и обслуживанием. Ждём в гости снова!
ТТ
Татьяна Т.
Одно из любимых заведений
Оплата Т-Банк
супер, мне очень нравится тут кушать, приятные люди работают, подскажут что надо, готовят вкуснее, чем в других точках!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
В заведении не были, но хочется отметить доставку. Не менее 15-20 минут ожидание. Пицца всегда вкусная 🍕. Процветания вам. Будем заказывать пиццу ещё ни один раз. 🤗 Хочется отметить курьеров. Всегда вежливые, молодцы ребята. Так держать, держите планку 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Кристина Бро
Очень хорошие заведения!!!
11 мая 2025, официальный ответ
NIKA _____
Хорошее заведение, вкусная еда. Отзывчивый персонал, отдельное спасибо молодому человеку, который не оставил в беде и дал зарядное устройство ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂