Энергия
2.1
ООО Энергия
2.1
Михаил Солодухин
Энергия вы прямо удивили своим подходом к клиентам!Забрал свой заказ,была оплачена 1200₽ за обрешетку груза,пошел на приемку,а мне говорят вы сами ее разбирайте для приемки!!!ВЫ ЧТО СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ,при этом ходят сотрудники с шуроповертами!Стоит открутить два самореза.Ну нет,платите мы откроем!А то что во первых я оплатил ваши услуги,во вторых оплатил вашу обрешетку,в третьих вы ее повторно используете для дальнейших отправок!!!Неужели вы на столько мелочная компания стала,и такое безразличие к клиентам!ПРИНЦИПИАЛЬНО ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДРУГОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ.Из за какой то мелочи вы испортили отношения к вашей компании.ТАК ДЕРЖАТЬ
Александр Подопригора
Ужасно работают все очень долга, Менеджер нормально не объясняет и невежливый
Алексей Рязанов
Всё отлично спасибо
Алексей Козлов
Очень, очень долго выдают груз
П.
Павел .
Долго, дорого, заставляют расписаться в приеме груза и отказ от претензий до момента получения груза! Девушке на выдачи грубые и неприветливые! На выдаче грузили машину, скопили очередь, обрешетку разобрать нечем было, разбирали подручными средствами! Больше ни ногой в эту ТК, есть с чем сравнить!
LA
Like Avto
Тк как тк , ничего особенного , просто грузчиков бы по больше , и выдача была бы быстрее ) Но дешевле чем деловые линии
Елена Лоскутникова
Позвонили и сказали, что груз пришел, можно получать, на завтра поехали получать, оказывается ТК переехала, поехали по новому адресу, снова сюрприз-работать будет с 3.04. Приехали 3.04 груза найти не могут по 1,5-2 часа, оплата по терминалу не принимается, можно оплатить только налом и без сдачи, программа висит, старших, ответственных лиц нет!!! Это что за издевательство!?
ДД
Дмитрий Дмитрий
Самая не одекватная контора паспорта нету и всё не чего не получишъ
Гоша Бохмилов
Может нужно как-то оптимизировать работу грузчиков которые занимаются выдачей!? Стоять на улице в минус 30 и ждать пока кто-нибудь соизволит подойти, не есть хорошо. Или они все не слышат звонок который установлен специально для них!? Начните платить им уже чтобы больше чем 2 человека работало. Один в конторе один на выдаче в итоге ожидание неимоверное. Шарага недалекая видимо такая же как и руководители
Алексей Медведев
Практически всё устраивает, за исключением, получатель должен получать именно тот, кто указан. Не как в сдэк, озон и других конторах. Надеюсь это до работают.
Был Тут
Очереди в офисе и на выдаче.Можно прождать час.Не советую обращаться.Дешевле и организованнее перевезти груз другой компанией.На складе обозленные грузчики,разбитый погрузчик,несоблюдение ТБ и груз разбросанный по близлежащей территории.Это происходит тогда,когда вообще то бы не плохой федеральный бизнес или по франшизе попадает к читинским бизнесменам.
Татьяна Моторина
Всегда все отправляем Энергией, живем в г. Бердск, наш филиал работает замечательно! Конкретно этот филиал безобразно! Обслуживание отвратительное, операторы разговаривают через губу, нервные... Печально, что репутацию хорошей компании портят такие работники....
' Redskins
Ужасная компания! Хамское отношение персонала, цены космос, очень долгая доставка, даже в обрешетке умудряются все ломать.
Зоригто Цыбиков
Всё хорошо товар прибыл
сергей демидов
Без всяких заморочек приняли заказ на отправку.
Валерий Саныч
Всё быстро и оперативно, отправил груз без проблем, жду получения.
Mitya Baragoz
Заябися
Д
Дарима
Товар выдали не полностью, пока стояли в очереди на склад есть возможность пройти хоть кому, вынести все что хочешь. Это очень странно. Очереди большие, не организована выдача товара. Ужас. Пришлось на следующий день ехать опять и искать свой товар, на минуточку он стоил больших денег! Слава Богу, что нашли, ибо товар специфичный и мало кому нужный. Ну я в общем в шоке, если честно!!! Руководству нужно задуматься о своих клиентах и о своих сотрудниках, мне их очень жаль. В таком бардаке работают…
Юрий Муратов
Навязывают какое то информирование. Хотя отправили без этой услуги, и я увидел в приложении, и никто меня не информировал. Первое фото это когда отправили, цена 850₽. Второе фото это при получении, уже 865₽. Дело не в деньгах, а в отношении к клиентам. Не рекомендую эту ТК.
ГЖ
Глеб Жиглов
Ужасная ТК, для них паспорт из Гос Услуг, это просто Филькина грамота
Адиля Ходюш
Все прошло хорошо, доставили раньше срока, вежливые сотрудники, удобный склад и красивый офис
Артем Дроздов
Откуда два бала у этой организации, когда едите забирать, готовьтесь потратить два часа, дополню отзыв, отправили этой ниче Ной транспортной запчасть, я пришел забирать он помята и причем прямо в их упаковке, мало того дали список документов смешной и отправили ехать собирать, потом час принимали притензию😂 так после еще месяц рассматривали и вернули 400 рублей😂 просто даже за свою никчемную перевозку не вернули. Безответственная, долгая компания. Желаю чтоб их руководству так же от кого то досталось, как их клиентам постоянно достается
Алексей Мельников
2 раза пользовался услугами этой шараги. Груз пришёл полностью повреждённый, не пригодный для его назначения, в обоих случаях! Больше ни ногой к ним. Компания Энергия 👎👎👎👎👎👎👎👎
Повреждения посылок это норма для них. Платное хранение, но ни кто не уведомляет и не звонит о прибытие грузов
Слава Славин
Заметно замученные операторы)) Вы для них не клиент в смысле бизнеса, а очередное недоразумение, которое ещё и разговаривает. Писать в целом о ТК Энергия не буду. Одна из, не более. Идеальных нет 100% Проколы есть везде. По цене?.. Не часто пользуюсь, трудно сравнивать. Все таки написал и о ТК))
YP
Yaroslav Pogosov
Таких отвратительных людей, Как в этой конторе, больше ни в одной транспортной не встречал. Все сделают, чтобы вам было максимально неудобно и дорого!
Елена Королёва
Наслышана о плохом рейтинге компании, прочитала много негативных отзывов и морально была готова к тому, что будут задержки, повреждения, хамство, но нет! Ничего из перечисленного. Все хорошо упаковали, пришло все вовремя в целости и сохранности. Из минусов только дорога к месту отправки.
МЦ
Максим Цой
Я конечно все понимаю, но за б/у картонную коробку и кусок пузырьковой пленки 1.5 тыс это сверх наглость. Боюсь представить сколько в вашем филлиале обрешотка стоит.
Никита .
НИКОГДА не обращайтесь в данную ТК! Заказывал кузовные детали в"обрешетке". Испортили детали, погнули, дверь продырявили саморезом, на претензии отвечают отказами, заплатил за доставку около 8 тысяч рублей, вернули 150р после второй претензии
Ирина Сартакова
Забирали комплект ворот откатных с калиткой под сварку и фурнитурой. Из 4 позиций выдали 1 чужую и при этом она была на отправление из Читы. Спутать 6м балку, которая шла отдельно от кучки, с фарой от приуса🥴 наша балка вообще лежала в куче с подобным комплектом другого человека. Итог - пришлось вновь платить за грузовое такси. С другими компаниями такого не было сколько пользовались услугами.
Артём Петров
Если есть возможность, отправить другой транспортной компанией, то Энергию лучше проходите мимо! График работы, сервис и место положение, с не очень хорошей дорогой, оставляют желать лучшего!
Виталий Ушаков
Заказывал панель приборов, пришла в коробке зарыта в пенопласт, пришла целая, только чуть коробка помятая, повезло. Минус 2 звёзды за то, что не беру трубки телефонов, не возможно узнать информацию. И завышен был вес посылки, и соответственно думаю что цена доставки тоже от этого зависит
Салют .
Все ок
Не в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании отношение к товару свинское отправили трамблер данной тк из Новосибирска умудрились сломать, на вопрос отвечают что делов не знают 👍больше туда не ногой
Алексей Колосов
Хороший сервис и не дорого!
Сергей Сазонов
Всё плохо
Анастасия Иконникова
Отличная компания, очень вежливые сотрудники. Отправляла посылку в Иркутск. Цены удивительно низкие. Рекомендую однозначно.
ЕВ
Екатерина Веселова
Отвратительная тк, вскрытые коробки, помочь ни чем не могут! Сколько раз с ней пробовала работать, всегда какие то проблемы!
SK
S K
Ужасная ТК, неразбериха, кладовщики вообще еле шевелятся, грубые, хамят. Доставка стала стоить очень дорого, кое как нашли мою посылку через 2 дня на своем складе.
TD
Tig D
Операторам 👍🏻 Кладовщикам 👎🏻 Целостность груза оставляет желать лучшего. Нет контрольного веса при получении, это очень плохо. Коробки приходят дранные. Я так понимаю, их кидают, швыряют ну и всё в этом роде. Если есть хрупкий товар, лучше выбрать другую организацию. А так в целом с Уссурийска приходит быстро.
ИМ
Игорь Мания
Почему оплата наличными, налоги не платите?то клиенту нужно запариваться, заезжать в банкомат, и т.д.
Иван Михайлов
Все отлично, доставили очень быстро, все в целостности и сохранности, не понимаю откуда так много отрицательных отзывов, всегда пользуюсь энергией, никогда вопросов не было Upd: Перевозили дверь багажника (5 дверь), доставили очень быстро, упаковали отлично, все в целостности и сохранности, 10/10
Анастасия Васильева
Прежде чем отправлять что-то «Энергией», задумайтесь, нужны ли Вам проблемы. В г.Чита навязывают дополнительную упаковку, принять груз в торговых текстильных сумках и коробке отказались (ни с одной ТК такого развода не было). Отправителю пришлось приобрести мешок за 750₽, иначе отказывались принять товар. На претензию отписка. В коробке отправляли полку из ЛДСП. Посмотрела при получении мельком сверху (никто же не поможет из сотрудников склада, надо самой корячиться на улице с увесистой коробкой), сверху была целая. Уже дома при полной распаковке выяснилось, что полку переломили пополам снизу. Ехать что-то предъявлять бессмысленно, будет такая же отписка. Выводы делайте сами. Другие транспортные по цене за перевозку не сильно дороже, зато нет навязывания услуг и несут ответственность за товар (компенсируют полностью, если сломали при перевозке, например ПЭК).
. .
Самая ужасная транспортная компания что есть, заказал бампер отдал, и мало того что отдал такие деньги за доставку,дак еще и бампер весь переломаный, оторвали крепление и лопнули сам бампер
Николай Ходаковский
Сидит одна на "ресепшене". Народу много, можно потратить час в офисе и потом на выдаче 2. Груз пришёл за неделю а потом они его "готовили к выдаче" еже 6 дней. Телефон не берут, можно даже не звонить.
Эт
Энергия, транспортная компания
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Николай! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ПП
Павел П
Приехал забрать груз. Отказали в получении так как нет паспорта (оригинала бумажного), везде принимают электронный вариант,а им подавай оригинал. Как вам его предоставить если он паспортном?Срок получения 3 дня, дальше платное хранение. Последний раз пользуюсь данной транспортной.
Александр Игумнов
ЭР 2705-1210337 Заказывал срез в обрешетке. Пришел поврежденный. За доставку вернули 1898 рублей вместо 18 250. Хамское, наглое отношение ко мне со стороны руководителя терминала. Повышает голос. Написал претензию, копию не отдали. На требования выдать копию претензии - отказ. Звонил в претензионный отдел - отказ. Невозможно связаться с вышестоящим руководством. Ужасная, кошмарная конторка
Gerda Geo
Спасибо большое за доставку всех моих вещей в целости и сохранности в кратчайший срок! Цена приятно шокировала))) Сотруднице - красивой девушке Тине, отдельный респект, очень милая и приятная 🤍 Грузчики очень добрые и классные ребята. Еще раз спасибо, было приятно иметь с вами дело! Если кому интересно, Чита-Новосибирск, доставили за 6 дней
Сергей Емельянов
Пишу честно, сравнивая два филиала, данный в Чите и второй куда отправил посылку в Уссурийске... В Уссурийске по телефону оформил забор груза и отправку до читы, позвонил заблаговременно и заехал водитель на грузовой машине, всё помог загрузить и уложить согласно плотности сумок и чемоданов. Подписали доки и все уехало на склад для дальнейшей упаковки и отправки... В итоге за доп.сервисы насчитали 1200р(ну там видимо поддон, стрейч, стяжки и скотча) объем вышел в 1,2кубм... В Чите встретил, вроде все норм, малость покасилось все на поддоне но терпимо. Я разобрал все на складе проверил и начал оформлять дальнейшую отправку уже в Тюмень. Дак вот в Чите они мне сложили вещи так что объем уже 1,5кубм Оо и доп сборов на 3100р Оо епнуличь капитально, я спросил у администратора в чем суть такой цены... Начались сначала коченные ответы что типо дальше ехать ХД Потом начали разбираться скотч на 1200р псц... Я говорю а раньше можно было сказть?! Я бы сам заклеил рулоном в 50м за 100р... Короче спорить не стал но в следующий раз я везде сам буду складывать все на поддон, со своим скотчем и стрейч плёнкой. А так сравнивая филиал в Уссурийске и в Чите победу присуждаю Уссурийской Энергии
ВФ
Владимир Филиппов
Потеряли клиента в моем лице ,еще и всем друзьям сказал,чтоб к вам не обращались . Забрал посылку ,надо было монтировку ,чтобы разобрать обрешетку и достать посылку ,мне ваши сотрудники озвучили цену в 100 рублей за пользование инструментом ,я вам за доставку 6500 заплатил ,и еще 100 руб за пользование монтировкой должен заплатить ?Евреи .Из принципа не стал платить . В Деловых Линиях и инструмент выдадут и сами помогут обрешетку раскрепить и погрузить .