Brand Keeper
Студия реставрации изделий из кожи
Владимир Сергиенко
Обувь здесь не ремонтируют! Молнию заменить отказались.
ВА
Ваулин Александр
Принёс поношенные зимние сапоги для замены набоек - забрал новые сапоги! Всё сделали аккуратно.
Матвеева Лариса
Зачем что-то говорить, когда на фото результат как говорится на лицо. Спасибо за профессионализм, ботинок как новый. Прилагаю фото до и после.
Настя 👀
Вещь как новая! Даже не ожидала настолько хорошего результата
СН
Светлана Николаева
Реставрировала порыв на куртке. Результатом довольна. Рекомендую.
ЮЯ
Юлия Ягодина
Спасибо за качественно выполненную реставрацию кожаных диванов!Замечательная работа ,отличный сервис!
ГК
Григорий Ковалев
Привели в порядок кожаную куртку которую не бралась покрасить ни одна мастерская в Чите. Пришлось индивидуально подбирать краску и технологию покраски. С задачей справились на отлично. Работой и обслуживанием доволен. РЕКОМЕНДУЮ!
26 марта 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли вам помочь)
Антон А
Отличная мастерская, отремонтировали пяточные карманы 👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв)
ОП
Ольга Петухова
Сдавали ремень , работой довольны . Сделали качественно ,аккуратно. Есть гаарантия 6 месяцев.
13 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Будем рады вас вновь видеть)
ЛА
Людмила Аджиева
Сдавала на реставрацию куртки, мужскую и женскую, были проблемы в виде потёртости, потеря первоначального цвета, сделали замечательно. Я очень довольна.
21 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв)
ЕЕ
Елена Ермоленко
Осталась в восторге от преобразования моих рабочих кроссовок. Хотела их выбросить, стали, как новенькие. Убрали все потертости, застарелую грязь , покрасили стойкой краской, которая не боится стирки, еще и гарантию выписали . С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось
ББ
Болот Бурый
Отдавал на ремонт кожаную куртку, сделали как надо, всё отлично, рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Bolot, спасибо за отзыв. Обращайтесь ещё)
Игорь Естехин
Отбелили подошву кроссовок ( пожелтела) , восстановили уголки кожаной сумочки (потертости ) . Вообщем доволен)
21 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь)
Анна Кочергина
Отдавала на реставрацию замшевые синие сапоги и белые кроссовки, ребята молодцы, приятно одевали. 👍
Анна, спасибо за отзыв)
Алексей Сенотрусов
Ремонт сумки, все сделали хорошо.
Denis Tereshenko
Обратился через вацап с фото и мне сразу сказали стоимость ремонта и сроки. Не верил в качество, а зря. Сделали супер и за 1 сутки. Не знаешь и не заметишь. Бонусом пришили петельку) Приятно, спасибо! Очень вежливые в общении сотрудники.
Виталий
Ребята молодцы! Порвал кожаную куртку, сделали отлично, совсем незаметно. 👍👍👍
ИП
Илья Полюхов
Хорошо сделали нашивку из кожи
21 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и за то, что доверили нам такую интересную работу)
Сергей Савкин
Сдавал в химчистку сапоги жены, качество на высоте, рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Мы рады, пусть жена носит сапоги с удовольствием)
Алексанра
Сдавала туфли были ободраны каблуки( прошлась случайно по камням) так как они мне очень дороги искала кто сможет их восстановить, обратилась к вам и не пожалела!☺️ Сделали качественно, быстро так же дали гарантию на работу! Спасибо 🙏
Анна, спасибо за отзыв
СЛ
Сергей Лар
Очень разочарован, отдавал сумку в ремонт, сделали ужасно. Налепили как попало. Больше точно обращаться не буду.
Ксения Алексеевна
Заказывала замену замка. Всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую)
27 октября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв)
ЮЧ
Юрий Черепанов
Умница большие, результатом доволен. Кроссовки как новые. Фоток нет, они лежат в пакете ждут своего часа
10 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв.
ЛЕ
Лариса Ермакова
Сдавала в работу кожаную куртку и сумку, работа качественная , вещи преобразились значительно. Надеюсь, что прослужат долго. Но хотелось бы подешевле. А так спасибо, что вы есть!
4 сентября 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь и приятный отзыв.
A.
Ani ...
Ребята профессионалы, своего дела. Ремонт сделан на высшем уровне. Однозначно вернусь еще. Рекомендую не в качестве рекламы, а потому что работа выполнена идеально.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Рита Р
Ребята молодцы! Красят, реставрируют кожаные изделия очень хорошо! Босоножки попали под дождь и потекла краска, их покрасили, выровняли цвет. Цена вполне приемлемая! Спасибо!
9 августа 2023, официальный ответ
Рита, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно, приходите к нам ещё)
Оксана Крохмаль
Обратилась в фирму для химчиски обуви!Сдавала 3 пары обуви-зимние ботинки и кроссовки!Довольна результатом!Все почистили быстро и качественно,вернули новую"жизнь" обувиБуду рекомендовать друзьям и знакомым!
29 июня 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв. С Вами приятно работать :)
Константин Константинов
Отдавал на химчистку куртку и покраску кожи. Выглядит лучше чем когда покупал
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин. Носите с удовольствием.
NN
Niksan Niksan
Замечательные специалисты! Делают просто невозможное! Вещи, как новые! В ремонт сдавала и обувь, и кожаные куртки, все привели в идеально состояние! Молодцы!
28 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас. Отличного дня и настроения.
Сергей Кутузов
Ребята действительно знают свое дело. Отреставрировали любимую кожаную куртку, за что им огромный респект! Перешили, покрасили, почистили. Вещь - как новая.
28 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Были рады помочь.
Елена Панкратова
Ремонтировала в данной мастерской 3 вещи - кожаная юбка (собачка порвала), ремень (потрескался) и сумка из кожи питона (загрязнилась снаружи и внутри, магниты выпали, форма испортилась, чешуйки потеряли вид и т. д.). Каждая вещь была сделана просто прекрасно! я даже не ожидала, что их возможно сделать так хорошо. Александр к каждой вещи подобрал технологию восстановления и даже те дефекты, которые выявились в процессе ремонта, исправил самостоятельно, без дополнительной оплаты. Я очень довольна результатом. Вещи опять как новые!!!! Спасибо!
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв. Носите с удовольствием. Всегда рады помочь.