Elena_nail_botox_chita
Студия
Анна Шалбецкая
Отличный мастер! Категорически РЕКОМЕНДУЮ! Елена, спасибо Вам за Ваше мастерство и вовлеченость!
Екатерина Сурикова
Знаю этого мастера много лет, работает с профессиональным подходом. Любой мой каприз удовлетворяется в полном объёме и с высококлассным качеством, а я очень привередливая. Елена, спасибо вам большое, тыж моя умничка)
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас 😉 Мы всегда вам рады!😍
Наталья Абрамова
Делала процедуру кератиновое выпрямление, в полном восторге! Обязательно приду ещё.🤗🤗🤗 Рекомендую всем.
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Была рада вас видеть!
Alina Bodrova
Приятная девушка мастер😊 всегда комфортно, весело и главное все аккуратно, можно записаться на процедуры доя волос, очень удобно - все в одном месте) Спасибо, Елена, приду ещё обязательно❤️
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рада былас вами пообщаться❤️.
КШ
Ксения Шастина
Спасибо, мне очень понравилось, долго искала хорошего мастера, теперь я ваш постоянный клиент👍👍👍👍
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ангелина Лис
Все понравилось, рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤩
Ксения Мир
Делала маникюр, уютная атмосфера, мастера знают своё дело, очень понравилось, спасибо
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно,обязательно приходите к нам ещё😘
Зоя Афанасьева
Отличное место, делала реконструкцию волос, мастер просто волшебница😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,очень рада что вам все понравилось ☺️😇
КА
Ксения Амелина
Уютная атмосфера❤️ Все на высшем уровне, рекомендую👍🏼🔥
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные отзывы💕💞