Мастерская хлеба
Кафе-булочная
Сергей
Сегодня купил булку хлеба "купеческий" продавец поменяла пакетик в котором лежала булка сославшись на "жирный пакет". На мой ? От чего он жирный пояснила, что от ингридиентов.... Придя домой, нарезав булку, оказалась внутри плесень!!! Идти возвращать просто не было желания после трудового дня. Мой вывод, хлеб пролежал все праздники, его востановили маслом сверху, так как обычно корочка твёрдая хрустящая, а тут мягкая и визуально блестит. Вы потеряли постоянного покупателя! Всем приятного аппетита!)
СШ
Светлана Шапошникова
Сегодня зашла за покупками и заказала чашечку капучино. Приятный сюрприз: мне принесли в подарок пирожное в честь 8 летия Мастерской хлеба. Желаю процветания предприятию: руководству и обслуживающему персоналу. Достойное заведение нашего города. Моей маме 87 лет, она постоянный покупатель магазина.
Оплата Сбер
Алиса Лисьева
Всей семьёй закупаем хлеб. Невероятно свежий, с хрустящей ароматной корочкой и ярким вкусом макиша. Съедается невероятно быстро, всякая еда с ним вкуснее))
НГ
Николай Герций
Всегда радуют новыми идеями и возможностями. Интересно, что будет дальше для быстрого перекуса.
Семен Сигов
Удобно, что можно взять свежий хлеб в офисном холодильнике в шесть утра. Отличный старт дня.
L
Lexapop
вкусная выпечка, всегда свежая, приятные цены.
ГЛ
Генрих Левандовски
Кафе отличное! Выпечка мне очень нравится
Ефим Панфёров
Взял их хлеб на закваске, ну очень удивил! Такой ароматный, с хрустящей корочкой и насыщенным вкусом.
ИТ
Ирина Тихомирова
Вкусный хлеб и свежий, могу рекомендовать
ЕН
Евгений Новиков
Всё очень вкусно, особенно хлеб!
ЮК
Юлия Карнакова
Вчера купили 2 упаковки лукума, с курагой и классический. Об него можно зубы сломать, непонятно сколько он лежал в магазине. С курагой высох насквозь, классический тоже не свежий. Неужели продавец не знала этого? Больше не придём в этот филиал. Впечатление осталось неприятное, несмотря на вежливость в обслуживании. Не следите за своей продукцией и продаете то, что давно пора утилизировать.
ХЧ
Хороший Человек
На часах 19:52. Закрыты раньше времени .
Nail Форма, ногтевая студия Воробьева
До скольки работает магазин? До 20:30 или до 19:40?
МН
Мария Никонова
Сегодня 26.09.25 зашла в магазин, как обычно, купить хлеб. Гагаринских ряды. Уточнила у продавца, свежий ли, на что получила : А что, не понятно, без пакета лежит. Немного оторопела от манеры общения сотрудника, уточнила, может, не в настроении сегодня, на что опять получила хамство в ответ: "Причём тут настроение, 100 человек в день спрашивают одно и то же". Решила, что покупать с таким уровнем обслуживания больше не буду. Хотя хлеб вкусный. Но сервис важен тоже. Поищу альтернативу
ЛС
Лёка Солнечная
Заоблачные цены!!! Отзывы явно накручены.
Анна-Анастасия Вильская
"Очень вкусный хлеб" Неоднократно нам попадалась некачественная продукция, но чтобы так! Мягко говоря шок.
Екатерина Михтахова
Какой раз захожу в мастерскую и каждый раз отталкивает от этого магазина, вы как будто себе отзывы накрутили??? Женщина персонал которая работала сегодня, разговаривает очень надменно с высокой головы, просто неприятно общаться и покупать что либо, у Вас выпечка и так постоянно старая так еще и с таким общением продают. Конкурентов у вас в сосновом бору нет, так это не значит, что надо себя так вести.
Максим Александров
Высокие цены.
Оплата Сбер
Локи Трикстер
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
X
Xnajskzk
Вкусный фисташковый пирог
Алина Моренко
заходила в эту пекарню чтобы купить выпечки и была приятно удивлена. выпечка была свежая и очень вкусная. персонал вежливый и интерьер очень уютный. теперь покупай хлеб только в этой пекарне.
НШ
Никита Ш.
Кафе-булочная предлагает вкусную выпечку и уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне, всегда приятно возвращаться!
BB
Boni Bonita
Брала здесь тарт лимонный. Просто объедение! Свежий, сочный, вкусный😋
M
Misha5588
Хлеб вкусный и качественный!! Сотрудники добрые Большой выбор Кокосовые сливки, австрийские пироги, шоколад фисташки
Александр Парамонов
Очень вкусные кексы,сам часто беру там покушать перед школой.
NK
Nikita Kap
Отличное место, постоянно здесь покупаю хлебобулочные и кондитерские изделия на перекус, всё очень вкусно и качественно. Очень нравятся австрийские пироги и кокосовые сливки, рекомендую! Атмосфера уютная, всё чисто, аккуратно.
Аринка А
Решила купить кондитерские изделия в этом магазине, и была в шоке, как же это вкусно. Кокосовые сливки здесь просто замечательные, а шоколад с фисташкой — это находка для сладкоежек. Приятно, что продукция всегда свежая и качественная. Рекомендую всем, кто любит хорошую и вкусную выпечку!
Вероника
Мастерская хлеба - это лучшее хлебо булочное заведение. Здесь найдется выпечка на все вкусы. Очень понравилось. Вернусь ещё не раз.
Это кафе это настоящий рай свежей выпечки. Хлеб здесь всегда вкусный и свежий , а сладкие изделия заслуживают отдельного внимания, особенно круассаны, просто сумасшедшие. В кафе максимально уютная и приятная атмосфера. Весёлый и отзывчивый персонал и большое разнообразие продуктов делает это место уникальным и максимально приятным! 5 звезд!
NN
Nina N
Ну что сказать... Купила попробовать буш шоколадно-брусничный и неочень он оказался. Шоколадно-ореховая масса по вкусу - это дешëвка какая-то. Орехового ароматизатора больше всего, вкус забивает, других ингредиентов и не чувствуется. Вообщем, цена и вкус не соответствуют. Купите вафли в шоколадной глазури Яшкино и дëшево обойдутся, и вкус один в один.
СН
С Н
Муж купил клубнику в шоколаде, к сожалению, она оказалась не такая вкусная, как мы думали. Покрывают не спелую (фото прикрепляю)
Андрей Петров
Очень хорошая пекарня! Обожаю их выпечку. Буду брать здесь хлеб чаще.
Юрий Чуйков
Недавно посетил новое кафе-булочную в нашем районе — приятное открытие! Интерьер уютный, светлый, с милыми деревянными столиками и мягким освещением, сразу чувствуешь себя комфортно. Особенно порадовало разнообразие свежей выпечки: от классических круассанов до необычных пирожков с оригинальными начинками. Все изделия были приготовлены с душой, а ароматы просто сводили с ума! Отдельно хочется отметить кофе — бариста действительно знают свое дело. Капучино был идеально сбалансированным, с насыщенным вкусом и нежной пенкой. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживает даже в часы пик. Цены вполне адекватные, учитывая качество продуктов и атмосферу заведения. Кафе отлично подходит как для утреннего кофе с булочкой перед работой, так и для посиделок с друзьями в выходные. Однозначно рекомендую и планирую возвращаться снова!
РЛ
Роман Лукьянов
хорошая пекарня, вкусные изделия, добрые и вежливые продавцы
М.
Михаил .
Очень хорошая продукция, все свежее, работники вежливые улыбчивые, пироги скучные начинки много, каждый день после работы захожу.
Алёна Полякова
Торт на высшем уровне Спасибо большое
Анастасия Сафонова
Часто посещаю эту булочную. Чисто, уютно, вкусно. Австрийские пироги кушает даже ребёнок, который малоежка. Советую это кафе всем, друзья тоже постоянно сейчас заезжают.
ЯВ
Яна Володина
Небольшая, но уютная кондитерская с отличным выбором выпечки. Австрийские пироги - выше всяких похвал, нежные и очень вкусные! А если хочется чего-то особенного, попробуйте шоколад с фисташкой и кокосовые сливки. Рекомендую заглянуть!
Арина Балан
Хорошая пекарня. Покупая здесь выпечку довольно часто, всегда свежая и вкусная. Цены низкие, персонал добрый.
Павел Сажнов
Недавно ходил в эту пекарню впервые. Пробовал "Австрийские пироги" и "Шоколад фисташка" все очень вкусно! Детям и жене очень понравилось! Пекари профессионалы, и цена довольно приемлема. Остались довольны.
Валерия Фёдорова
Ходила в эту булочную , здесь очень вкусные булочки, пышки, пирожки. Очень вкусно. Рекомендую всем кто хочет вкусно перекусить. Идите все сюда!
МШ
Мария Шемякина
За торт 1500р, где пол кг маргарина, вы серьёзно? Просто всё улетело в мусорку, торт сухой, намазку есть невозможно. Шла домой с предвкушением отведать вкусный десерт, а по итогу деньги на ветер, желудок в шоке! Руководство, Вы хоть пробуйте продукцию ваших кондитеров, прежде чем выставлять товар на полку! А положительные отзывы куплены у вас и написано нейросетью😂😂😂
ВБ
Вероника Барахтина
С каждым днем качество фруктового хлеба хуже. Сначала исчезли орехи, потом курага. Сегодня купила 2 булки за 326 рублей. Объясните, в чем дело? Больше никогда ничего не куплю в Вашей сети.
ЮЮ
Юля Юльчик
В пекарне с таким громким и многообещающим названием "Мастерская хлеба" продают бракованный хлеб! Хлеб "Богатырский" внутри пустой!!! Явно, при производстве были нарушены технологические процессы. И это не единичный случай. Каждый раз покупаю с надеждой, что что-то изменилось, но увы... Бракованный хлеб вы продаёте за полную стоимость, даже не делаете на него скидку. Возможно руководство не в курсе происходящего. Прошу обратить на это внимание! От подобного товара страдает репутация вашей организации!
Виктория Михалёва
За 300 с лишним р за два пирожных, можно было хотя бы их положить в разные пакеты, не говоря уже о контейнере. Домой принесла вот такое месиво. Вкус у них разный, зачем класть в один пакет. Цена не соответствует качеству
Петр Емельянов
Продавец не знает расположение товара на витрине, спрашивая у меня: «Где он?», когда покупал сметанный калач, а потом еще споря, доказавая правоту. За персонал оценка 3. За остальное 5. Сркдний бал 4. Дата обслуживания: 12.12.2024.
Chass eer
цена к сожалению за такой товар большая , тк он не соответствует! все сухое и не вкусное
МВ
Марина Вдовина
Вкусный хлеб, качественная выпечка, натуральные продукты. Хорошо, что рядом с домом есть такая прекрасная пекарня. Каждый день покупаю там продукты для семьи
Люда Лебедянцева
Очень вкусная и всегда свежая выпечка! Обслуживает приятная симпатичная девушка, большой выбор десертов. За хлебом захожу только сюда
Антонина Пехтерева
Регулярно заезжаю к ним за хлебом, он всегда у них свежий. Так же в ассортименте у них присутствует большой выбор сдобы. Цены бюджетные