Творческая мастерская Кати Коробковой
Печать на сувенирах
ЕУ
Елена Усова
Всегда всё быстро, красиво, с доставкой. Спасибо, Екатерина. Процветания.
К
Кристина
Спасибо Екатерины, за её прекрасные ленточки, кружечки. С 2022 года ежегодно заказываю. Качество очень хорошее. Рекомендую ❤️
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за то,что она всегда оперативно и качественно выполняет свою работу.Однажды нашла её на просторах интернета случайно,теперь обращаюсь снова и снова ☺️Если уже совсем не работает фантазия,как оригинально поздравить,Екатерина всегда предложит вариант,а у неё их достаточно. Процветания вам,творческого успеха и побольше заказов😉
ЕА
Евгения Арсентьева
У Кати заказываю много лет разные товары, на подарки детям взрослым, очень все красиво буду заказывать ещё ❤️
Анна Сафронова
Екатерина очень ответственно подходит к своей работе 👍,быстрое качественное исполнение, всё подробно объяснит, подскажет.
ИБ
Иринв Буторина
Эта лучшая творческая мастерская! 🥰Всё очень достойно, продумано до мелочей!👍 Всегда всё в срок! Продолжаем заказывать подарочки у Екатерины!
ЮС
Юлия Санникова
Узнала о творчестве Екатерины случайно, и просто в восторге, заказываю не первый раз уже, всегда все в срок и качественно , рекомендую всем
Ольга Замальдинова
Обращаюсь к Екатерине уже несколько лет. Она умеет настолько почувствовать запрос, что эти эксклюзивные подарочки становятся очень трогательными. Заказывала и ко дню матери, и на юбилеи, и на дни рождения, и для коллег, и на свадьбу и т.д. Плюс очень часто оказывалось, что надо срочно. И это всегда супер качество. Рекомендую! 👍
Тм
Творческая мастерская Кати Коробковой
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарю Вас за обратную связь и Ваши заказы. Очень приятно с Вами работать!!!
Виктор М
Отличные ленты, качество супер👍