Клеопатра
Ногтевая школа и студия
ЕТ
Екатерина Таюрская
Елена мастер своего дела! Была у многих мастеров по маникюру,но качество работы встретила только у нее. Спасибо вам за ваш труд.
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова. Жду вас в гости снова ❤
НР
Нина Редькина
Очень классная студия!!! Безумно рада, что попала в руки профессионала своего дела! Огромная палитра цветов, любой дизайн, всегда качественно и красиво выполнен маникюр и педикюр! Елена, вы супер!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Нина, спасибо огромное😊, так приятно🌷🌷🌷
NS
Nast Sh
Прекрасная студия , замечательный мастер Елена , это именно тот мастер которого я так долго искала ❤️всегда все выполнено очень качественно и красиво ни разу не пожалела что пошла именно к ней , именно в эту студию ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Я очень рада, что вам всё нравится 💛
Юлия Борисова
Классный маникюр ,держится на ура ! Пережил шлифовку бани ,несколько морей ,песочницу ,ковыряние паркетных досок и многое другое ! Считаю самым крепким и достойным покрытием нп за свою жизнь ! Мастер тоже классная 👹
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Мария Поскотина
Делаю маникюр, педикюр, кератин в салоне Клеопатра. Очень долго искала студию, где качественно, быстро и безопасно делают работы. 🍀 Елена - универсальный мастер и замечательный человек. Всегда поможет и подскажет. Советую и рекомендую! ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Дарима Мункуева
сделали ужасный педикюр ,за такие деньги ! во первых педикюр получился не ровным ,везде заломы,огромный слой покрытия 🤦🏻♀️ во вторых поранили все кутикулы ,что до сих все болит сколько раз делали мне педикюр ,такого не было не советую ,просто ужасно 😞
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарима, вы у нас были второй раз уже и сегодня, почему-то, остались недовольны. Про пок…
Елена Пурбуева
Очень красивая уютная студия в спокойном микрорайоне🥰 мастер Софья очень аккуратно и красиво сделала маникюр 🌷процветания вашей студии в будущем 🌷
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам снова🌷
OR
Olga Russia
Отличный мастер Елена. Качественно , быстро , красиво! Уютная студия! 🌸🌸🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Куришко
Отличная студия, супер мастер маникюра. Всё аккуратно , чётко, быстро сделано. Делала френч! Отдельная Благодарность, что приняли можно сказать экстренно и пошли на встречу!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Анна Бакшеева
Впечатления от студии только самые положительные ! Хожу к Елене 2 года и она просто волшебница 🪄 Рекомендую с большой буквы 🤍💅
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Toka Kirishima
Прошла базовый курс по маникюру у Елены, оочень приятный человек и мастер своего дела, все очень ясно и понятно объясняет, помогает на практике если что-то не получается. Салон очень комфортный, я очень рада что прошла курсы именно здесь)
22 января 2025, официальный ответ
Toka, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Оля Емогоева
Уютная студия. Елена профи в своём деле. Была на маникюре у Софьи. Это шик👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам ещё 🌸
Мария Волочкова
Студия шикарная ,уютная 🫶🏻Елена ,вы большая молодец
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Поскотина
Уже год делаю маникюр у Елены, очень довольна результатом🥰 Быстро и качественно❤️🔥 Елена - настоящий профессионал своего дела👍
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤝
ЕТ
Екатерина Тупиневич
Пришлось вынужденно менять мастера и место, и не жалею, что оказалась перед выбором. Поискала по отзывам близко к месту жительства, остановилась на Клеопатре. Елена, спасибо за возвращение мне Моих ручек, с удовольствием прихожу к вам и получаю радующий меня результат!
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Светлана
Как же рада своему мастеру Елене!!! Мастер своего дела и всегда подскажет что сейчас в тренде. Приемлемые цены. Рекомендую!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Медведева
Делаю маникюр, кератин и педикюр у Елены уже почти год) Все очень нравится, приятная обстановка🤍
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Анжела
Приятно делать маникюр в очень милой и уютной студии. Елена, спасибо большое за маникюр, всё отлично сделано, отзыв пишу спустя неделю, маникюр шикарный.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова…
ОД
Ольга Денисова
Елена мастер своего дела! Делала маникюр, педикюр, кератиновое выпрямление. Довольна качеством каждой процедуры. Советую!
9 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🌸
Дарья Коротовская
Курсы по маникюру просто отличные. Очень хороший и терпеливый преподаватель. Много практики, а это самое главное. Рекомендую всем, не пожалеете.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Дарья Лыкова
Елена лучший мастер своего дела! Проходила базовый курс по маникюру у нее,очень рада,что выбрала именно её! Она всегда поможет и подскажет,как правильно,также Елена очень доброжелательная и вообще самая лучшая!❤️🎀 Благодаря ей, я поняла,что делать маникюр-это прям моё!)
31 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
Ангелина Апрелкова
Елена, отличный мастер, комфортная обстановка в студии, уточняет каждую деталь, отвечает подробно на все вопросы, очень кропотливо выполняет свою работу. Мои работы на базовом курсе мастера маникюра:
20 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 💕
Аня Чернецова-Дианова
Елена, замечательный мастер. После Нового года сделала кератин волос, очень давольна результатом, прошло 3 недели, результат огонь🥰. Решила попробовать сделать маникюр, и не сколько не пожалела. Ассортимент цветов, очень огромный. Все сделано очень аккуратно и качественно. Советую🥰🥰🥰🥰
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё!❤️❤️❤️
Карина Терещенкова
Елена очень хороший мастер ,делает все аккуратно и качественно.Я довольна.Маникюр носится чудесно,ничего не трескается и не отваливается.Всем советую данную студию.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда Вам рады ❤
ВЕ
Виктория Еремеева
Супер салон, мастера своего дела, всё очень быстро и качественно, хожу уже почти год, просто класс!!!
24 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Валерия Каштанова
Мне нравится, что мастер маникюра может работать очень быстро, и при этом сохранять высокое качество своей работы.
21 января 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Е. Т.
Всегда идеальный аккуратный маникюр, который от и до носится без малейших проблем. Комфортная студия, все на высшем уровне
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Татьяна Лемиш ( Березовская )
Пришла к Елене после плачевного маникюра и осталась!!!Все нравится: быстро, аккуратно, красиво!Сразу поднимается настроение!!!Остаюсь с Клеопатрой навсегда!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
Светлана Яковлева
Классный салон, маникюр очень красивый и качественный. Когда приезжаю в Читу хожу только сюда. Мастер Елена самая лучшая🫶🏽🥰 Спасибо вам!❤️
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Гульсина .
Маникюр на уровне, долго была в поиске и нашла наконец-то свою фею! Цена и качество на уровне! Спасибо большое! 🙂 😍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Аня Терягова
Проходила базовый курс у Елены,очень довольна.Объясняет очень хорошо и доходчиво.Всегда была рядом и помогла.Салон очень милый и комфортный.Фоточка это моя работа.Спасибо большое Елена!❤️
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анечка, большое за такой приятный отзыв🤗, буду рада видеть тебя у себя в школе еще💛
Мария Субботина
Салон замечательный, работа была выполнена великолепно просто конфетка, приятная дружная обстановка 👍🌞
4 декабря 2023, официальный ответ
Машенька, спасибо большое за отзыв!🤗 Будем ждать вас снова!🌸
М.
Мария .
Была несколько раз на маникюре у мастера Елены. Из плюсов могу отметить скорость выполнения. Минусы: маникюр выполняют не идеально, кутикула и боковые валики обработаны были не до конца. Если Вам важна скорость, то да, если качество, то нет. П.с. Было удивительно узнать, что теперь Елена называет себя топ-мастер и уже обучает других.
10 ноября 2023, официальный ответ
Мария, я крайне удивлена описанной ситуацией. Впервые получаю такой отзыв за свой опыт работы. Хочу…
Олеся Стремецкая
Прошла базовый курс по маникюру у Елены, осталась очень довольна. Елена доходчиво и чётко объясняет . Всегда была рядом и помогала. Также очень приятный,добрый, терпеливый человек. Студия милая, комфортная. Спасибо вам огромное, Елена!
31 октября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте🌸. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе!!! Рада работать для вас 😁
ТВ
Татьяна Васеева
Рекомендую и ещё раз рекомендую!!!Елена Мастер своего дела!😚😊😊
22 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова😊
КГ
Кристина Гилева
Делала педикюр. Всё понравилось. Спасибо мастеру!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина 🌸. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алтана Доржиева
Место и мастер замечательные❗Проходила базовые курсы по маникюру, всё просто отлично, всему научат, если что то не так, исправят и покажут как надо. Честно, даже слов не хватает описать как круто тут всё делают. Начиная с приятного общения, заканчивая отличным маникюром. Салон тоже очень классный❤️❤️❤️ в общем очень рекомендую!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Алтана, добрый день, благодарю🔥 Жду в гости снова и снова!❤️
Мария Денисова
Елена мастер своего дела!!! Я не пожалела что выбрала именно ее школу, Спасибо большое Лена что передала свой профессиональный опыт❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё!🤗
Zhanna Mur
Делала кератиновое выпрямление волос в этой студии. Мне очень понравилось!!! Волосы приобрели здоровый блеск!!! Теперь буду постоянной клиенткой!!! Елена мастер своего дела!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ZM
Zh M
Замечательный салон!!! Профессиональные мастера!!! Теперь буду постоянным клиентом!! 🙂
31 августа 2023, официальный ответ
Zh, спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
НЩ
Наталья Щербакова
Была первый раз и не пожалела❤всё точно как я и хотела. Студия атмосферная ❤ приду к вам и не один раз
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!🌸
Алена Пегушина( Даниленко)
Добрый вечер! Сегодня была в роли модели на маникюре у Елены Черепановой.Хочу сказать я довольная работой ,все на высшем уровне.Елена, очень хороший наставник для своих учеников очень вежливо объясняет и показывает.Я если честно даже не заметила, как пролетели3,5 часа. Это значить я им внутренне доверяла и не переживала.Спасибо вам девчонки 👍👍👍.Теперь я точно выбираю вас❤
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!🌸
Анастасия Васильева
Была в качестве модели у Елены,всем очень довольна,аккуратный и качественный маникюр,спасибо большое, советую😘🤩😘🤩😘😘
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
Алла Власова
Прошла Базовый курс по маникюру в школе "Клеопатра " все очень понравилось))) Лена хороший инструктор , очень внимательная и всегда придет на помощь🙏💞🥰я не пожалела , что выбрала именно эту школу , так как многим писала, и мне не откликалось. Лена , очень тактичная и доброжелательна в переписки , что меня и зацепило , я пошла именно на компетентность в общении. Желаю больших успехов. Я с удовольствием еще вернусь,но теперь уже на повышение ))) ❤❤❤
25 июля 2023, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Скажу всю правду
Елена прекрасный мастер, хожу на маникюр недавно, но теперь постоянный клиент, спасибо🫶🏼
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ксения Соснина
хочу выразить свою благодарность Елене Черепановой. Обучалась на курсах в течение 5 дней, всегда была поддержка и помощь с её стороны, максимально доброжелательный и опытный педагог.Большое спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Ксюшенька, спасибо за добрые слова))). Очень приятно получать такие отзывы 🤗
Анна Гусева
Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту Елене, Мастер своего дела, смогла реанимировать мои ногти, а также очень нежно и аккуратно (так как проблемная кожа) за короткое время сделать качественный и красивый маникюр! Спасибо Вам большое, нашла своего Мастера.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Кумакушкина
Была на курсах ,все отлично ! Грамотный подход и тёплое отношение ,ещё раз спасибо 🫶🏻
19 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Мария Мария
Спасибо мастеру за отличную работу, была первый раз на педикюре сегодня в этом салоне( стопы и пальцы с покрытием). Качеством работы и ценой осталась очень довольна!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Анастасия Былкова
Ходила моделью уже не первый раз, ооооочень довольна ноготочками💅💐 Желаю вам успехов и побольше клиентов😍🥰💕
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛