Юридические услуги
Алевтина Иванова
Хочу выразить свою благодарность Юлии Юрьевне, адвокату с большим опытом работы. Она помогла мне разобраться с моими проблемами, профессионально подойдя к каждому вопросу.
Анна
Юлия мне приватизировала квартиру, без суда, я быстро была зарегистрирована, как собственник. Оценка работы адвоката - отлично! Рекомендую!
КГ
Карина Гималова
Мою организацию замучили проверками, штрафами, все из-за того что работаю по муниципальным контрактам, еще и претензиями завалили. Сил уже не было самим бороться , пошли к специалисту. Адвокат Маклакова Ю. Ю. объяснила нам как лучше поступать в будущем, подготовила ответы на претензии, обжаловала штрафы - у нас появилась надежда с тем что мы справимся с навалившимися вопросами и сможем работать дальше, но уже с поддержкой профессионального юриста.
Константин
Я руководитель СТО, клиент обратился с иском к нам, посчитала что мы виноваты в том что контрактный двигатель на его автомобиле вышел из строя по нашей вине. Иск предъявил к нам почти на 3 млн. Я обратился к Юлии за юридической помощью. Суды длились очень долго, но в итоге мы выиграли, так как Юлия доказала, что это не наша вина!
ДД
Дина Денисовна
Мы обратились по вопросу подключения света к нашему дому, так как по договору с Россетями все сроки прошли, а дом так и не подключали. Адвокат нам составила иск, подала в суд и перед первым же заседанием нас подключили. Суд нам взыскал расходы на адвокат и другие суммы по закону (почти сумму подключения отбили). Юлия Юрьевна, спасибо Вам!
О.
Олег .
Автосалон продал мне машину, которая оказалась в ужаснейшем состоянии, а потом сказали что я вообще у них ничего не покупал. Конечно в такой ситуации мне была необходима помощь, поэтому я обратился к Юлии Юрьевне. Сейчас мы еще в процессе разбирательства, но я хочу отметить качественность услуг юриста - она делает все сама, все запросы, все выясняет, по всем вопросам выезжает, не перекладывает ничего на меня, а наоборот защищает меня от этой нервотрепки с горе автосалоном. Юлия Юрьевна, спасибо Вам за внимание, чуткость, профессиональный подход, Вы для меня не только адвокат, но и еще психолог, который успокоил мои тревоги и дал надежду.
Л
Любовь
У меня в ДТП погиб отец, мне нужна была юридическая помощь, от знакомых узнала о Юлии Юрьевне, она им тоже помогала с ДТП. Я тоже обратилась к адвокату, она мне собрала все необходимые документы, подала их и я получила 500 т.р. страховой выплаты.
П
Подари-ка
Обратились к Юлии Юрьевне за консультацией по поводу заключения договора с подрядчиком на строительство дома Она все грамотно нам объяснила, ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации по поводу проведения расчетов с подрядчиком. Юлия Юрьевна отличный специалист и отзывчивый человек! Однозначно рекомендую!
S
Sergey
Спасибо. Проконсультировали по телефону внятно и по делу.
ВЛ
Виктория Лесникова
Рекомендую Юлию Юрьевну, как хорошего отзывчивого адвоката, и замечательного человека!
Мария Кайдашова
Юрист юлия ,помогла мне в консультации ,спасибо.
Ак
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Титан Титанов
Отличный юрист профессионал своего дела. Очень помогла с моими вопросами по штрафам и работе с приставами. Выслушала объяснила о всех возможных вариантах ну и в целом очень доброе и человеческое отношение к клиенту. Спасибо большое за вашу работу.
Ак
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов ❤