Гранд Мастер
СТО
Garrett Leto
Всё быстро и качественно, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
ИГ
Илья Губич
Сотрудники сто знают своё дело, сделали в срок и качественно. Я доволен ставлю пять!!! 👍 Спасибо большое!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СИ
Сергей Иванов
Что за прикол, номер другого региона указывать в контактах, вы адекватные ребята???
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номер находится в регионе где подано объявление. Ребята мы адекватные! В чем собственно дело и что Вас не устраивает?
Олеся
Местер быстро и качественно сделал свою работу. А самое главное, нашёл для меня время в кратчайшие сроки. Сделали багажник и бампер за не большую стоимость ☺️
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь.
M
Misha
Понравилось все
11 сентября 2024, официальный ответ
👍
Aleksandr Toyota
Долго собирался оставить отзыв, хотел поставить 4 за покраску, но сборка и сроки это фиаско. Надеюсь исправится...
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда и на каком авто обращались в компанию?
Дима Корнеев
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом доволен. Огромное спасибо за качественный ремонт, консультацию, помощь в эвакуации и подборе запчастей. Очень рекомендую! Ребята больше молдцы💪
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юрий Муратов
Ну что же, мне придется написать плохой отзыв. Загнал на ремонт автомобиль в декабре 2023. приезжал оценить ремонт вышла одна сумма, потом через несколько дней позвонил записался в очередь на ремонт. Пригнал отдать машину на ремонт цена уже выросла. Договорились, что ремонт займет неделю, на самом же деле ремонт продлился 10 дней. Первые два дня заезжал посмотреть сняли только порог (он съёмный, пластиковый. пара саморезов и клипс). Потом несколько дней простояла в шпаклёвке. В течение этого времени приезжали другие машины были отремонтированы и уезжали. После этого ремонта отъехала камера помощи водителю( она видит разметку помехи перед автомобилем и т.п.) поздно спохватился, записи с регистратора стёрлись. Камеру отремонтировал за свой счёт (вышло 22000₽ с отправкой). Вот такой негативный отзыв получился. Написал как есть. Рекомендовать своим знакомым не буду
Виталий Григорьев
Нужно было заменить две детали и фару, парни все сделали очень быстро и качественно, поддерживали постоянно связь, скидывали фотографии процесса ремонта, определено, в случае необходимости, будем записываться только к ним
Ирина Титова
Быстрый и качественный кузовной ремонт. Спасибо мастерам!!!
Спасибо за отзыв!
Наталья Балаганская
От всей души рекомендую этот сервис! Поменяли запчасти быстро. Машинка🚘 радует.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Марьяна
Хороший и качественный кузовной ремонт.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Максим Климанов
Заезжал на полировку кузова и фар,результат порадовал! На фаре была царапина-убрали.Ребята спецы,знают своё дело.Одним словом МАСТЕРА.Цены не гнут...
19 марта 2023, официальный ответ
Благодарю. Рады были помочь.
Витя
Очень хорошее обслуживание, не долго, не дорого, делают бонусы. Вообще мне все понравилось.
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарю, обращайтесь ещё.
ЮЭ
Юлиа Эбукаева
Хочу поблагодарить мастеров своего дела за хороший и качественный кузовной ремонт, сделали все быстро и не дорого! Спасибо)
9 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста и благодарим за отзыв.
Анна Головченко
Хороший, Качественный ремонт. Цены приемлемые, рекомендую посетить это сто.хорошие отзывчивые сотрудники помогут разобраться с любой проблемой вашго автомобиля.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое.
ДЛ
Денис Лопачев
Мастера своего дела!!!не дорого !) Рекомендую 👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ирина Денисова
Качество и приемлемая цена.рекомендую всем. Люди знают свое дело
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Даник ❤️❤️
Благодарю за быструю и качественную работу. Рекомендую всем
15 февраля 2023, официальный ответ
Мария Казанцева
Хочу поблагодарить работников сервиса, была не один раз, сделали качественно,не дорого, рекомендую!!!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Михаил Смирнов
Приемлемые цены, качественный ремонт.
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ИГ
Иван Головченко
Качественный ремонт, хорошие цены, культурные работники.
9 февраля 2023, официальный ответ