АвтоГрелка75
Компания по отогреву и помощи на дорогах
Евгений Миронов
Ребята молодцы! Приехали очень быстро, отогрели, завели машину, очень выручили, так как машина была очень нужна! По цене тоже всё устроило. Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
B7
Barin 75
Доброго времени суток Компания на высоте 🚀бысто и четко работают,сразу видно что мастера своего дела, обращаюсь не первый раз,всем советую,что надо расскажут и под скажут 👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь !
Руслан Трусов
Приехали быстро, долго ждать не заставили, работу свою знают на 10/10. Спасибо большое что не оставили на дороге!!!!
Игорь Хаберев
Произошла такая ситуация: был с ребёнком дома, в это время у супруги в машине заблокировался ключ зажигания. Машина просто встала возле торгового центра. Обратились в данный сервис, ребята быстро ответили, внимательно выслушали и оказали консультацию. Не удалось самостоятельно извлечь ключ и повторить попытку запуска и уже через 20 минут приехал молодой человек, решил проблему и дал рекомендации. Ребята, спасибо огромнейшее, что сработали оперативно и помогли нам. Если кому-то понадобится экстренная помощь на дороге, вы по адресу. Рекомендуем!
Аня🎀
Отличные ребята, приехали быстро, все сделали как надо и дали советы🫂 сохраню контакт🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады были помочь!
Александр Бондаренко
Всем советую, встали на дороге,приехали помогли все объяснили,все четко 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
АЖ
Александр Жабровский
Вобще красавчик машина замерзла приехали отогрели стоит сугробик грееться Профи своего дела
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!!
ID
Irina D
Огромное спасибо ребятам, не оставили замерзать👍 Приехали быстро🙏
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь !!!
Антон обсоков
Спасибо большое данной компании, машина простояла 7 дней, приехали запустили без проблем.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв рады были помочь.
Алексей Кузнецов
Однозначно рекомендую,знают свою работу на отлично.
Alex Korbit
Ребята приехали все сделали четко. Большое спасибо.
КХ
Кирилл Хоменко
Спасибо, приехали под зарядили аккумулятор все отлично
Сергей Сысоев
спасибо парням отогрели запустили машину с автовоза!!!
Виталий Коромыслов
Спасибо большое ребятам приехали выручили, помогли супруги!!!
ТВ
Толя Вещев
Хочу выразить благодарность данной компании ребята молодцы знают своё дело
БД
Булат Дондоков
Спасибо большое ребятам приехали как договаривались, все отлично, всем рекомендую!!!!
Evgenie Karelin
Отогрели, все отлично. 👍 Большое спасибо, Вадиму.
Август Июньский
Пацаны приехали на арахлей не пожалев себя в такой мороз , разогрели мне грузовик и спокойно на нем уехал благодарю! Рекомендую 🤝
Софья Синичук
Крутые ребята, быстро приехали, быстро отогрели авто. Еще заботливые, «заходите домой не мерзните, мы вам позвоним как отогреем»😁 Благодарю от души 🫶
Виктор Карелов
Отогрели машину -сел поехал Еще и посоветовали сто ,куда в последующем приехал и остался доволен ! Парни красавцы !
Игорь Коротов
Молодцы ребята! Приехали быстро, всё сделали профессионально отогрели и прикурили! Настоящие профессионалы!
НМ
Наталья Македонова
Приехал через 10 минут, отогрел машину и дал пару полезных советов. Спасибо за работу))))
Е.
Елена .
Молодцы. Приехали оперативно. Сделали всё быстро. Будем обращаться ещё. Спасибо за работу😉
ИЗ
Игорь Затерухин
На улице-39 .Приехали быстро, завели через 15 минут. Профессионалы своего дела!
СГ
Самвел Гаспарян
Спасибо большое за помощь Егору, приехал отогрел запустил машину.
Сергей Константинов
Спасибо за оперативную работу! Приехали на П.Осипенко 38 быстро, отогрели двигатель, завели. Работают оперативно и аккуратно. Все необходимое оборудование имеется. Молодцы парни! Рекомендую.
Спасибо за быстрый отогрев автомобиля, приехали очень быстро, отогрели и все в порядке,а самое главное не дорого. Спасибо большое))))
Н
Николай
Быстрый и качественный отогрев, ребята грамотно ответили на все интересующие меня вопросы, развеяли много мифов 😂 Однозначно рекомендую!
Светлана Номоконова
Спасибо ребятам) Быстро приехали, завели) Машина стояла с осени. Цена приемлемая.
Д5
ДШИ 5 Хореография
Ребята молодцы! Оперативно подъехали. Машину отогрели, завели!
НБ
Наталья Бищак
Приехали быстро, отогрели тоже быстро,приятный молодой человек Егор. спасибо ✨
Максим
Приехали практически моментально, через 15 минут завели. Рекомендую
Арсений Васильев
Ребята молодцы 👏 приехали за 15мин, отогрели авто. Спасибо большое вам.
Наталья Викулова
Ребята молодцы! Оперативно приехали и завели машину в минус 30. Рекомендую 👍
Игорь Фефелов
Большое спасибо за пунктуальность и профессионализм! Однозначно буду рекомендовать!
Ю
Юрьевич
Приехали оперативно, помогли разобраться с причиной, отогрели за 15 минут🙏 Просто супер🤝
АЬ
Александр Ььь
Очень грамотные, знающие своё дело ребята, всё быстро и чётко!!!
Денис Орлов
Спасибо больше парням, помогли завести авто в казалось бы безвыходной ситуации!
Шурка Баклаженко
Сразу приехали, быстро отогрели, спасибо большое!
ЕН
Екатерина Непомнящая
Спасибо огромное за быструю помощь.
ДУ
Д У
Приехали бистро, все оперативно. Рекомендую 👍
Анастасия Малыгина
Спасибо большое ребятам, приехали отогрели быстро авто, прикурили👍Клиентоорентированность на высшем уровне👍 Спасибо за вашу оперативность😊
Алик Рахматуллин
Воспользовался услугой,отогрев большегруза,с выездом,все на высшем уровне👍 парни знают свою работу.Рекомендую
Алик Рахматуллин
ИП
Ислам Псеунов
Всем рекомендую!!! Приехали быстро все сделали грамотно 👍 мужики уважение ! То что не нужно было сделать все что не входит в их работу они сделали помогли и не оставили . Топили так сказать до талого ! Отдуши все четко . Катаюсь довольный 😁
SS
Ser Ser
Замерз, сам не справился , ребята оперативно помогли !!!!
Фёдор Яковлев
Спасибо большое парням, сам не в Чите на работе на севере, нашёл компанию по звонил приехали во время. Помогли моей супруге запустить машину.
СБ
Сергей Бондарев
Всё сделали качественно, сразу видно ни одну машину завели.
Zaza Smirnaya
Супер сервис! Мастера приехали через двадцать минут, ещё двадцать минут ушло на прогрев. И вуаля, бибика готова ехать по городам и весям) Большое спасибо за оперативность! 🫶
ПД
Павел Долина
Молодцы, приехали быстро, отогрели, завели. Минут 30 все заняло.