Grand car
Автосервис
Алексей Романова
Спасибо! Всем кто посетил мою мастерскую. Команда Grand car будет рада видеть, Вас и ваших железных коней! Поможем каждому. С уважением! Спасибо.
АЕ
Андрей Емельянов
посетил автосервис на улице Горбунова, 9 в Чите, и остался очень доволен качеством обслуживания. Профессионалы Алексей и Александр провели диагностику и ремонт моего автомобиля на высшем уровне. Работа была выполнена оперативно и качественно, что особенно важно для тех, кто проезжает через Читу. Обращение персонала было вежливым и внимательным. Я рекомендую этот автосервис всем, кто ценит профессионализм и доброжелательность
АХ
Антон Хуторной
Рекомендую! Компетентный персонал, работают быстро, цена приемлемая.
Евгений
Отличное СТО👍👍👍!!! Ребята работают быстро и качественно. Рекомендую 💯%!!! Производился ремонт двигателя, работает идеально!
КМ
Кирилл Марушкин
Парни молодцы, хорошая и оперативная работа Быстрый заказ запчастей Оперативная и качественная работа
ЕД
Екатерина Денискина
Отличное сто, все быстро и качественно👌
Ребята работают, быстро, надежно, качественно. Всем доволен. Менял рулевую рейку.
Владимир Мулёв
На этом СТО действительно работают профессионалы Алексей и Александр, рекомендую всем. Диагностика и ремонт любого авто. Я был проездом в Чите с Новокузнецка, возникли небольшие проблемы с автомобилем Газель Некст. Меньше чем через час я уехал от них в отличном настроении!
Сергей Смирнов
Отличное место для проведения работ по ремонту автомобилей
РИ
Руслан Иванов
Заехал на диагностику порекомендовали заменить ролики и грм сделали всё отлично рекомендую всем не пожелеете.
Александр Шувалов
После последних лютых морозов масло потекло. Заодно и на приводе пыльники сказали до свиданья. Приехал на это СТО. Коробку сняли. Сальники на двигателе и коробке поменяли. Привод тоже в порядок привели. Все расходники и жидкости у них заказывал – что порадовало – не пришлось самому по «улице запчастей» пешком шастать. Через пару дней заехал на контроль повторный осмотр – все Ок.
Алексей Холмогоров
Выполненные работы по снятию генератора и ролика натяжителя кондиционера оцениваю на 10+ по пяти бальной шкале. Быстро, качественно, сняли, поставили, нашли недостающий болт на натяжителе генератора, что говорит о профессионализме мастеров, в общем благодарю и всем советую