Шайка-лейка

Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
КБ
Кристина Бабоченко1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
НП
Наталья Позднякова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ВП
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ЛА
Лидия А4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉 Учтём замечание)
ОМ
Ольга Минина1 отзыв
Отдыхаем в данном месте не в первый раз. Удобное расположение, вполне приемлемые цены. Побывали здесь в разных баньках - и побольше, и поменьше вместимостью. В этом году приятно порадовало наличие ремонта в баньках - обновленный интерьер; чисто, уютно, тепло, имеется приличная посуда; чистые, сухие полотенца; теплая вода в бассейне - отдельный плюс, потому что мы часто бываем с детьми. Из минусов было то, что в помещении где расположен бассейн, ощутимо сквозило в одном из углов, смежных со входной дверью в баню. В целом отдыху это не помешало, но обратить внимание на это стоит. И ещё - хотелось бы чуть побольше освещения в зоне бассейна (возможно это моё субъективное ощущение). В целом - отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Желаем дальнейшего процветания! Обязательно вернёмся ещё, чтобы отдохнуть душой и телом.
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать! Учтём зам…
Городской житель3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИН
Ирина Носырева4 отзыва
Ульяна Недорезова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Виталий Недорезов2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
НИ
Нет Имени1 отзыв
Спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😉
Иляна Константная2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Кристина Уханова6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
МП
Мария Петрова2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕШ
Евгения Шахурова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Валентина Плотникова2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктор Степанов5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ЕЛ
Елена Литвинова6 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады 💛 Пожелания и замечания учтём.
ЕВ
Елена Валеева2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
ВВ
Виталий Воронецкий1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!