Азбука холода
Торгово-сервисная компания
Александр Сапожников
Столкнулся с проблемой по установке сплит системы, не те прислали комплектующее. Обратился к ребятам, Азбуке холода, менеджер Алексей, Всё полностью качественно и быстро собрал и отправили в район. Рекомендую👍
VS
Valentin Shimov
Быстро помогли найти нужную запчасть на холодильник, спасибо за оперативность
Александр
Хочется поблагодарить Владимира: приехал быстро, не смотря на погодные условия и отдаленность от Читы, в оговоренное время, сразу со всеми необходимыми инструментами и деталями. Профессионально провел диагностику, обнаружил проблему, сделал ремонт и не уехал, пока не убедился, что холодильная установока исправена, и выполняет все свои функции. Очень внимательный, доброжелательный и контактный человек. Большое спасибо за работу.
СГ
Сергей Гаврилов
Отличный магазин, есть всё для ремонта холодильников, по цене норм, продавец всегда подскажет, рекомендую!
ИХ
Иван Х
Азбука Холода один из лидеров по продаже и поставке как бытового так и промышленного холода Организация занимается не только продажей запчастей и расходников,но что не мало важно предоставляет такой спектр услуг как, расчет холодильного оборудования по вашим запросам. Это монтаж холодильных и морозильных камер любой сложности. Монтаж холодильного оборудования для супермаркетов и дальнейшее сервисное обслуживание. Выносной холод! А - это уж поверьте не каждому мастеру дано! Ремонт рефрижераторов, морских контейнеров и все ,что связано с холодом! Если вам нужен профессиональный и качественный монтаж, сервис значит вам сюда!
Андрей Лубенцов
Хороший магазин Не дорого продавец компетентен помог с подбором запчастей Всё понравилось всем советую !!!!!
ЭД
Эдуард Девяшин
Ребята молодцы быстро отреагировали взяли и сделали срочный ремонт денег взяли не много вообщем всем доволен и всем рекомендую, специалист Владимир всё объяснил грамотно, чётко и дал рекомендации на будущее теперь если будет нужда буду обращаться только к ним!!!
Владимир Андреевич
Самый лучший магазин запчастей для ремонта холодильного оборудования Всегда нахожу все что нужно
Den Ilshininov
Все отлично качество товара и цены
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании. До новых встреч.
РС
Роман Сергеевич
У нас сломался сломался пластинчатый теплообменник. Компания которая нас обслуживает сказала что у них нет такого и нужно заказывать с ожиданием 6 недель. Мы позвонили всем в наше городе, и в данной компании теплообменник нашелся, и по цене на 30% дешевле чем нам предлагали. Вообщем решили сменить сервисную компанию. А вам спасибо за помощь.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады были помочь!
ВХ
Ваш Холодильщик
У ребят огромныйй выбор зч для холодильного оборудования и стиральных машин. Сгорел компрессор, мы приехали и аналог оказался у них в наличии. По приемлемой цене. Купили, установили - все работает. Можно купить отдельно - расширенную гарантию.
Ваш Друг
04.01.2024 перезвонили полгорода в поисках мастера холодильного оборудования для нашего цветочного павильона, наткнулись в 2ГИС на эту компанию. Позвонили, нам вначале никто не ответил, мы уже отчаялись что пропадет столько цветов, но буквально через 30минут нам перезвонили и спросили чем могут помочь. Мы рассказали о проблеме, что не работает камера с цветами. Ребята приехали буквально через 2 часа, показали что вышел из строя компрессор, съездили на свой склад за ним, привезли аналог и запустили камеру. Спасибо вам большое, что спасли наши цветы.
Джон Константин
Ребята -профессионалы своего дела. Приняли заявку на ремонт холодильной камеры, через 4 часа устранили причину и запустили. А самое главное зап. Часть не пришлось даже ждать- она у них была в наличии. Однозначно - рекомендуем.
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании в качестве вашего сервисного партнёра. Постараемся оправдать ваше…
Ак
Апельсин, комиссионный магазин, ООО Альтернатива
Хорошая компания!👍 отличный сервис👍 рекомендую!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады нашему сотрудничеству.
II
Igi91 Ig9
Приемлемые цены. По запчастям все есть. Рекомендую.
Алексей Галимов
Молодцы парни
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! Всегда рады помочь!
ЖБ
Жека Байкал
У ребят самый большой выбор зч для холодильного оборудования. Сгорел компрессор, мы приехали и он оказался у них в наличии. По адекватной цене.