ПроСпорт
Магазин спортивных товаров
Поднимись на новый уровень активности и здоровья с товарами Prosport!
ИП Трошин В. А., ОГРНИП 304753411300174.
Посмотреть каталог
Вакансии
Александра Иванова
Единственное место в Чите, где можно приобрести товары для спорта оригинального качества. Готовьтесь, цены высокие. Просьба увеличить ассортимент в женской спорт одежде. Футболок мало.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤ Через пару недель будет небольшое…
Елизавета Мзв
Классный магазин, искали инвентарь для летнего вида спорта, в подарок, нашли у вас, по приемлемой цене. Продавцы хорошие, вежливые, молодой человек консультант и девушка на кассе. Были у вас 16.11.25. Желаю дальнейшего процветания
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 😊 Так приятно, что вы оценили и ассортимент, и наших сотрудников. Мы все…
Ксения К
Хороший магазин и цены доступные) второй подарок на день рождения сыну
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ИД
Ирина Данько
Отличный магазин спорт товаров. Подобрали кимоно для дзюдо и самбо. Все быстро! Огромный ассортимент!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас!
Алдар Цыцыков
Красиво. Обширный ассортимент
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Михаил Гимаев
Магазин "ПроСпорт"- 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟 Широкий ассортимент спортивных товаров, туристских принадлежностей и всего для активного отдыха. Вежливый и знающий персонал помог подобрать идеальные подарки для спортивного мероприятия. Скидки по карте стали приятным бонусом. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Рылова
Хороший выбор спортивного питания, всегда беру здесь. Недавно купила еще массажную подушку, очень классная вещь, советую👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алена Иванова
Ассортимент и цены хорошие. Но! Сегодня прям на ровном месте консультант Беляева Валерия изгадила настроение. Ужасно не приятный продавец консультант, либо это человек с претензией на жизнь, либо ее день не задался и она решила парой фраз с недовольным лицом испортить и другим настроение. Указываю фамилию так как там две девушки с именем Валерия. Покупала 2 заглушки для носа ребенку, назвав цвета необходимые мне, она достала другого цвета, говорю одну розовую другую синюю, она уронила одну из заглушек на пол, подняла и наорала на меня что вытаскивала тот цвет. Вроде простая фраза, но преподнесла как будто отчитала и на повышенном тоне.
ЕТ
Екатерина Тырышкина
Приобрела в этом магазине 2 пары кроссовок на осень и куртку, скажу честно - выбор большой, цены приятные (не кусаются!), качество и разнообразие товаров очень радует, спасибо консультанту Валерии, будем советовать ваш магазин друзьям✨
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Валиулин
Был в магазине Проспорт, все понравилось, персонал вежливый ) точно можете не переживать обращаясь к персоналу, все подскажут, расскажут) молодцы!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Антон! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Егор Шаравин
Являюсь фитнес-тренером и выступающим спортсменом. Поэтому бываю в этом магазине достаточно часто. Меня порой удивляет - что многие из моих подопечных и коллег НЕ знают ою этом магазине (это уже к собственникам - вкладывайтесь в рекламу) Рекомендую этот магазин, по нескольким причинам: Здесь подобраны товары для многих видов спорта. От силового тренинга и сдачи ГТО, до единоборств и вело-аксессуаров. Цены адекватные! Причем иногда даже специально смотрел сколько такие же товары стоят на маркетплейсах и приятно удивлялся, что в ПроСпорте не сильно отличается. Продавцы - ребята молодые. Где-то могут чего не знать, т.к. товаров очень много. Но не ругаюсь - они всегда с готовностью помогают и разбираются в вопросе. Отдельно хочу отметить продавца-консультанта Валерию. Когда она на смене - я знаю что 100% уйду с покупками. Отзывчивая и внимательная! Для тех, кто еще не побывал в этом магазине - очень рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
С. З.
Выбор инвентаря хороший, один из самых нормальных спорт.магазинов города
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, С.. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
ЕЮ
Евгения Юлина
Обслуживание! Четко, ясно, ничего лишнего не "впаривали". Не забыли про скидку👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Arina Rin
Большой и хороший спортивный магазин. Есть из чего выбрать👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Arina, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Виктор Кельманов
Пришел за кроссовками. Подобрали оперативно. Цены не дорогие. Еще и скидку сделали по карте. Покупкой доволен!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия .
Товар хороший! Персонал ни о чём! Вовсе не разбираются в этой области и не понимают, где они находятся В зале сложно найти консультанта Или сидят и тупо смотрят на тебя из под прилавка Видимо какие зарплаты, такие и рабочие! Также не на всех товарах есть ценники
FEDOROV ✌
Младшему покупали здесь кроссовки, чтоб мяч было в чем пинать летом. Выбор достойный, по качеству тоже нареканий никаких, удобные кроссовки, долго должны прослужить
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😉
Сергей Сукнёв
Очень удобный магазин благодаря низким ценам и большому выбору.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Петрова
Отличный магазин! Огромный ассортимент, вежливый,приятный и внимательный персонал, приемлимые цены, ушла с покупками , всем довольна!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Новиков
Отличный магазин, приобретали тут спорттовары и не раз!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова.
Майя
Мы просто в восторге от магазина. Люблю спортивный стиль. Это мой магазин!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Богданов
Качественные кроссы👍 Топовый вариант на осень
2 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за отзыв, были рады помочь 😁
АЯ
Анна Яковлева
Отличный магазин, приемлемые цены, хороший выбор, приветливый персонал, удобное расположение. Оперативно помоги выбрать лыжные комплекты по заданным параметрам с учетом всех пожеланий.
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Анастасия Репина
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность коллективу за отзывчивость, клиентоориентированность и индивидуальный подход к каждому. Покупали спорт товар для детского дома, помогли подобрать комплекты по телефону, мы приехали только оплатили и забрали. С наступающим новым годом! И спасибо за ваш сервис.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады.
ТБ
Таисия Березина
Приходили на днях в данный магазин Клиентоориентированность на высоте. Девушки провели нам подробную консультацию по необходимым товарам, вежливо отвечали на все заданные вопросы (а их было не мало 😅) Ассортимента в магазине более, чем достаточно Будем приходить ещё ☺️
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Флауэ
Ребята совсем молодые. Ничего не знают., приходится вытягивать с них какую то информацию. Купила сегодня 31.10.2023 лыжный костюм. Не могут сказать до какой максимальной минусовой температуры он выдержит. А ещё!!!!Приехала, и... Куртка темно синего цвета, а штаны чёрные. Но это вообще возмущению нет придела! Я своё время потрачу, чтобы ехать и менять. Если ещё будет от той же куртки тот размер! Если не будет, Я Вас всех нахрен разнесу и оставлю везде где бы то ни было отзывы о вас! Уважаемые администраторы и директора этой сети магазинов, это происходит потому что вы взяли молодёжь в магазины, потому что нормальные адекватные, зрелые, с подходом люди не пойдут за копейки работать!!! Я больше чем уверенна, максимальная зарплата у этих бедных студентов 20-25 т. р. , не больше.
1 ноября 2023, официальный ответ
Факт не подтвержден
Alex R.
Отличный спортивный магазин нашего города с огромным выбором товара. Цены приемлимые, персонал хороший, месторасположение удобное.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое за теплые слова! Очень приятно ❤Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Джугашвили
Отличный магазин, а самое главное димакратичные цены, и хороший ассортимент!!!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады увидеть Вас вновь!
Евгений Киноман
Дороговато )
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Евгений! Благодарим Вас за отзыв, наша компания стремится наращивать ассортимент, предоставляя лучшие товары по доступной цене!