БукетБери
Служба доставки цветов
Вакансии
ХИ
Хакимов Ильмир
Мне все очень понравилось доставка быстрая цветы хорошие и красивые всем советую!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и честный положительный отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наш сервис и наш букет.
Александр Дьяков
14 января покупал цветы в данном салоне и как оказалось зря, цветы завяли уже через часов пять после покупки, хотя все рекомендации флориста были соблюдены Цветы покупал на день рождения девушки и остался осадок Девушке цветы дарю не первый раз и опыт ухода за цветами имеется В этот день также подарили букет из другого салона и он стоит как новый Это было первое и последнее посещение данного салона цветов Также из минусов отмечу, что флорист дал промокод на 500 рублей, но он действовал только до 2025 года и спрашивается, для чего он нужен Вообщем осадок от этого магазина остался к покупке цветы в данном салоне не рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от покупки, ос…
Вера Карпова
Воспользовалась доставкой в Вашей организации. Букет шикарный, собрали быстро и доставили в нужное время! Цены не завышены! Шикарный выбор цветов! Процветания Вашей организации!
Дарья Писарева
Заказали по телефону за пять минут, очень быстро доставили день в день. Букет не разочаровал, обслуживание оставило приятные впечатления и со стороны администратора и со стороны курьера. Большое спасибо🙏
Сергей Журавлев
Благодарю Вас. Доставка букета была осуществлена оперативно, результат превзошел ожидания по эстетике и стоимости.
сб
саня белый
Огромный выбор цветов и букетов, хорошие сотрудники
Кристина
Заказывали букет цветов и шары, всё замечательно, всё во время, возникли некие вопросы, но всё во время решили, спасибо большое❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и отзыв!
ЕР
Елена Рак
Заказала дочери цветы и шары. Доставлено все в срок .всё на высшем уровне. Приветливые сотрудники . Очень рада ,что выбрала именно вас! Буду заказывать еще! Успехов и процветания!
Инга Пешкова
спасибо большое за красивые и свежие цветы! очень милые и приветливые специалисты❤️ спасибо за хорошее настроение в день рождения!
Алина Карелина
Категорически не рекомендуем этот магазин! Заказали почти за 8 тысяч рублей коробку гортензий для важного мероприятия. Условие было простое — коробка белого или нежного оттенка. В итоге сделали ярко-розовую, абсолютно не подходящую под концепцию праздника. Когда мы указали на это, услышали: «ничего поделать не можем, хотите заменить — только за ваш счёт, у нас не было другой». В итоге сами вынуждены были просить хотя бы обернуть коробку в нейтральный цвет. Но хуже всего оказались сами цветы. Уже через 3 часа после получения гортензии начали вянуть, а на следующее утро выглядели так, словно простояли несколько дней. И это за такие деньги! На претензию хозяйка магазина ответила в духе: «добавьте воды, это такие цветы». Никакой ответственности, никакого сервиса. Магазин подвёл нас в самый ответственный момент и едва не испортил мероприятие. Цветы некачественные, коробка не та, обслуживание отвратительное. Здесь думают только о том, как побыстрее сбыть товар, а не о клиентах. Если не хотите испортить праздник и выбросить деньги на ветер — обходите это место стороной!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Для нас…
Заказала шары в школу незадолго до праздника. Оперативно сработали, приняли заказ, доставили. Приемлимые цены и очень приятный курьер-девушка. Спасибо большое
Хорошие цветы хорошее Обслуживание рекомендую
Алина Александровна
Заказывали шары на подарок Шары от силы продержались меньше суток, доставка была долгой, не могли нормально доставить шары цифрами, то лопались, то ещё что-то случалась Весь сюрприз и праздник был испорчен
18 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень жаль, что ваш заказ не оправдал ожиданий. К сожалению, летом из-за жары ша…
Мария fox00038
Хороший магазин , свежих цветов 😇
ПЛ
Полина Логинова
Ужасный подход к клиентам, вчера доставили букет. Распаковала смотрю некоторые розочки упали, думала сейчас в воду поставлю все будет хорошо, но на следующий день они просто высохли и практически весь букет. Если вы используете залежавшиеся розы, хотя бы чтобы они стоили не по 10 тысяч. Спасибо большое за испорченное настроение!!! Хотя бы эвкалипт пережил сутки.
25 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, почему не написали напрямую в студию? Мы всегда идем н…
ПЗ
Павел Зарубин
Огонь молодцы! Спасибо! Заказ делал из Благовещенска. Доставка по Чите. Фото добавлю позже! Флорист Крестина Спасибо!!!
К*
Ксения *
Несколько лет подряд заказывала здесь букеты и всегда оставалась довольна. Однако на этой неделе заказала букет на сумму свыше 10000 рублей с доставкой на дом, поэтому не могла лично убедиться в свежести цветов. На фото цветы выглядели хорошо, но в итоге больше трети цветов (10 из 25 хризантем) оказались несвежими, у многих из них были срезаны головы, цветы не простояли и трех дней. Букет я заказывала заранее, за 3 дня. Мне кажется, что по-человечески можно было сказать сразу, что свежих цветов в таком количестве не наберется и часть цветов будет "второй свежести" из предыдущей поставки. Разница между цветами, которым было 4 дня и цветами, спрятанными внутри букета, которые явно стояли больше недели, была видна невооруженным глазом. Я глубоко разочарована, поскольку мама, на день рождения которой я заказала букет, расстроилась. Больше пользоваться услугами этого салона не буду. Равно как не буду его никому рекомендовать
Григорий Онипер
Цветы - свежайшие, флористы собирают и консультируют на высшем уровне, доставка своевременная и аккуратная, цены - приемлемые 💐
Дмитрий Баженов
Классные и свежие букеты! Вежливый персонал и хорошие скидки! Рекомендую.
Ekaterina Ivanova
Очень красивые, всегда свежие цветы! Покупаю здесь. Лучший салон цветов! Заказывайте тут, не пожалеете 🌺
Машуля Смирнова
Все супер! Оперативно доставили😊
Татьяна Малыгина
Заказывали букет) очень все понравилось) цветы простояли долго
Дарья 🖤
Обожаю БукетБери! На день рождения подарили много цветов, но именно ваш букет покорил в самое сердце, а главное простоял дольше всех! ❤️🌺
Регина Владимировна
Отличный салон)) мне все нравится 😇 всегда все свежее☺️
Екатерина Проскурякова
Неоднократно заказывала цветы и готовые букеты и шары! Причем выбирала готовые букеты по фото из телеграмма, всё соответствовало фото, цветы всегда свежие, букеты современные, необычные. Цены вполне доступные. Приятные продавцы!!!Рекомендую данный салон!!! 🫶🌷
Галина Парецкая
Отличный салон! Красивые свежие цветы, а французские розы - просто огонь🔥
Александр Парецкий
Замечательный салон цветов, отличный персонал, потрясающие букеты.
Ксения Клопова
Не первый раз заказываю у них ! Всегда есть выбор на любую сумму ! Букеты интересные , современные и цена адекватная ! Всегда заказываю онлайн , никогда не подводили !
Ирина Сергеевна
Заказывала букет на день рождения подруги. В салоне сразу предупредили, что цветам категорически противопоказан холод . Завернули в три слоя утеплителя. Букет был вручен в целости и сохранности. По словам подруги простоял очень долго. А меня порадовала приемлемая цена . Спасибо большое ❤️
ДГ
Дарья Головкова
Заказывала букеты большое количество раз! Доставка и качество 🔥 P.S @kristinzakirova Перейдите на страницу в телеграмм. И не читайте отзывы,которую подрывают репутацию такого крутого салона!
Алексей Т
Заказывал цветы на 08 марта девушке и маме. Пионовидные кустовые розы с зеленью и букет из крупных белых роз соответственно. Качество сборки букетов великолепное. Букеты простояли примерно 1,5 недели, что считаю отличным показателем, т.к. сравниваю с очень разрекламированными студиями, где букеты вянут на 3-4 день после дарения.
Любовь 🥰
Все праздники проходят с букетами из этого салона, большой выбор и долго стоят, что еще надо. Так же привлекает оформление и сбор букетов, модно, стильно 🌸🩵
SZ
Sagmi Zh
Качество топ, спасибо за шикарные розы, стояли очень долго, всем советую 🥰
Николай Власов
Лучшие букеты. Являюсь их клиентом много много лет! Вы топ!
Андрей Мовсисян
Ну очень крутые ребята 😎 Анастасия вообще высший уровень обслуживания ✌
ЮЕ
Юлия Ершова
Всегда покупаю цветы, только в этом магазине 👍 Вежливые сотрудники, всегда учитывают мои пожелания ! ♥️
Александр Белоусов
Лучшие цветы что заказывал своей жене! Жена довольна и это самое главное Цветы стоят долго не то что в других местах где ранее брал
ДП
Дарья Перепелицина
Огромное спасибо за потрясающий букет! Все цветы свежие, красиво подобраны Видно, что флористы работают с душой и любовью к своему делу. Доставка была быстрой, и приятно, что учли все мои пожелания. Буду заказывать только у вас!
DG
Diana G
Вчера вечером заехали за букетом, сильно торопились на день рождения, но что порадовало, нам очень быстро собрали невероятно красивый букет, прислушавшись ко всем нашим пожеланиям ☺️ Огромное спасибо! Желаем вам процветания! 🫶🏻
Светлана Михайлова
Спасибо большое за заказ! Все вовремя, без опозданий!Шары яркие, красивые, мы остались довольные! Желаю процветания и побольше приятных заказов!☺️👍👍👍
Евгений К.
Покупал готовый букет. Флористы сказали,что букет сделан сегодня, недавно. На следующий день половина цветов завяли.
Попросил сделать букет, небольшой, бюджет озвучил, 3-4 тыс. Улыбнулись и сделали, только розы для цены положили...
ЯЛ
Яна Л
Впечатления на 8 Марта испорчены. Продавец не может толком объяснить. Все ответы однотипные. Привезли букет абсолютно отличающийся от того, что был заказан. От цветов до упаковки. При этом продавец утверждает, что все клиенты довольны заменой. Во-первых, я делала заказ заранее 6 марта, во-вторых, мне никто не написал и не предупредил. То есть вы оплачиваете букет и доставку, но продавец привезёт то, что ему вздумается. И укажет это на праздник и загруженность! Кому-то достался красивый букет! А моей свекрови привезли безвкусицу, да ещё и в такой праздник. Прежде, чем заказывать здесь. Будьте готовы к тому, что привезут не то , что вы заказали и оплатили! Смотрите фото! Это абсолютно разные букеты!
Виктория .
Ужасный букет не такой как на фото
ОМ
Олька Мит
Шикарный букет как на фото, открытка бережно и аккуратно подписана от руки! Я в восторге! Спасибо за разнообразные букеты и интересные композиции! Вы для нас возможность передать частичку тепла Мамочке не смотря на километры между нами!
Irina Pisareva
Все хорошо👍🏻
Александра Андреева
Все понравилось
Тимур Галсанов
Доставка цветов невероятна. Могут сами связаться с получателем и выбрать время и место доставки цветов. Сообщают о доставке 👍 все цветы из БукетБери
ВУ
Виктория Утюжникова
Это невероятно!!! Спасибо огромное за такие потрясающие цветы и очень оперативную доставку!!! Оформили и доставили заказ буквально за 20 минут!!! 🤍 Успели поздравить самого лучшего врача. А еще девочки позаботились о транспортировке букета на длительное расстояние, цветочки едут в воде. Забота на высшем уровне!!! Если заказывать цветы, то только здесь!!!
Алена Бульдина
Благодарим флориста Алёну за отличную работу, букет прекрасный, стоит долго, дали хорошие рекомендации по уходу, спасибо что дарите счасть и возможность выражать свою любовь через цветы