Sherlock
Магазин
Анастасия Д.
22.10 Отличный магазин! Хороший ассортимент, долго решалась на покупку айкоса, сегодня девушка рассказала и показала все подробно, купила два! Себе и мужу 😁 Рекомендую
Kислов Андрей
Магазинчик хороший. Но 5 звезд за замечательную девушку работающую там. Как не приду, всегда приветлива и мила. Чтоб знали кого хвалить, она работает сегодня (29.07)
V.
Vlr .
Были 18 июля, хороший магазин, но сильно не хватает жидкостей для вейпов. Девушка продавец приятная, все подробно объясняет.
Этот Альфасамец
отличный шоп. Вежливые продавцы и если надо, то посоветуют 👍
КВ
Кирилл Васильев
Интересный выбор одноразок, продавцу спасибо за помощь в выборе)
Алексей Александрович
Уютный магазин, весь ассортимент как на ладони, продавщица отличная, знает свое дело
zs
zaza smoker
спасибо за терпение. долго не мог определиться.
евгений п
Отличный,уютный магазинчик,всё чисто и аккуратно 👍,есть сигареты которых у других нет🤝,недалеко идти 😊(удобное расположение по длительности ходьбы от моего дома)
Sм
Sherlock, магазин
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем табачном центре “SHERLOCK”. Мы очень рады, что Вам понравилос…
Дарья Машкова
отличный магазин
Sм
Sherlock, магазин
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень приятно, что Вам понравился наш магазин.
ДВ
Дария Воскобоева
Очень большой ассортимент, продавец Иван все подсказал и сориентировал в выборе. Приду ещё !
К*
Ксения *
Большой выбор, глаза разбегаются, консультант Марьяна очень хорошо помогла опрелиться с выбором, объясняла понятно и много советовала, общительная, живая, весёлая и самое главное заинтересована своей работой, подняла настроение, визитом и покупками довольны
Максим Стуков
Покупали кальян, Татьяна помогла подобрать табак и все принадлежности к нему, покупкой остались довольны, выбор достаточно большой и хороший будем частенько, заходить к вам)))
Paradiseeee
достаточно большой товарный ряд, но не особо заинтересованные продавцы к клиенту